Статус: Офлайн
Повідом.: 3224
Повідом.: 3224
Из фейсбука:
Дорогие участники группы! Совершенно без паники, просто факты. Я живу в Германии. Дело не в панике. У нас закрыли только что все школы, сотрудников разогнали работать из дома, кому позволяет профессия. Положение очень серьезное. Не только пожилые тяжело переносят вирус. Это примерно так, но и более молодые могут болеть очень тяжело. В качестве примера первый итальянский пациент, спортивный здоровый мужчина 38 лет пролежал три недели с кислородной маской. И проблема не в этом или не только в этом. Проблема в том, что если не замедлить бег, не сократить контакты, люди заболеют все разом. Рухнет система медобслуживания. Это произошло в Италии. Не хватает коек, врачи тоже многие заразились, не хватает даже этих масок. Начали лечить по возрастному признаку. Кто моложе - тому маску. Обычные болезни не успевают лечить вообще. Мы рядом с Италией, у многих там родственники и друзья. В благополучной Австрии не хватает обычных одноразовых масок. У приятельницы там дочь - врач в Вене, у каждого врача подписанная одноразовая маска для выхода к потенциально опасному пациенту. Сейчас волна катится и к нам и к Вам. Многие просто не знают, что больны. Админы, извиняюсь, если нарушила какие то правила, тогда сотрите мой пост. Просто в России ещё многие шутят как и мы недели две назад, но сейчас ситуация сильно изменилась. Спасибо за внимание. Будьте здоровы. На всякий случай закупите лекарства у кого хронические болезни, могут быть перебои с поставкой. Меня официально предупредили в аптеке, потому что многие лекарства или составляющие завязаны на Китае или Германии, а здесь сейчас не все могут работать как обычно.

по магазину- полки с туалетной бумагой наполнили полностью и в полном для этого АТБ ассортименте (не знаю надолго ли).
мы оба поржали... А да - водка - есть!