Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Своим гражданам -бесплатно.
А вот другим странам продавать будут интересно за что. Плюс побьют конкурентов по продажам, Бельгию там. Францию какую-нибудь.
Но мы готовы поменять на гречку :)

А вы считаете, что Израиль должен их всем раздавать бесплатно? Я не знаю, конечно, может, Франция или Япония так и делает. Но, возможно, мы их вообще не продаем, а сами у кого-то покупаем. А, если уже и производим, то себя бы обеспечить для начала.

В Украине уже поступили в продажу одноразовые экспресс-тесты на коронавирус COVID-19 по цене от 470 до 585 грн/шт.

Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий. :D
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег, :) в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ. :yahoo:
дикари, голосовать надо правильно, Кернес сказал- нет вируса в Харькове, ну раз каб. мин так хочет так и быть -карантин, люди спокойны полки в магазинах никто не разметает, продавцы масок не одевают, вот что значит мэр Европейского уровня

А вы считаете, что Израиль должен их всем раздавать бесплатно? Я не знаю, конечно, может, Франция или Япония так и делает. Но, возможно, мы их вообще не продаем, а сами у кого-то покупаем. А, если уже и производим, то себя бы обеспечить для начала.
Я просто считаю, что маркетинг -суровое дело :)

Вы бы хоть погуглили принцип работы ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции лёгких (аппарат ИВЛ) — медицинское оборудование для принудительного проведения дыхательного процесса в случае его недостаточности или невозможности его осуществления естественным путём

:D я вот тоже думаю зачем ИВЛ при пневмонии если человек способен дышать самостоятельно, там лишь оксигинация нужна а это решалось и в совке тупо маской и подачей килорода под маску и делов...

Я ж повтлрю-за неуплату. Народ тупо перестанет платить за коммуналку.
Ни ТЭС остановится, а бесплатно отпускать услуги не будут. Это ж не Австрия

В Италии освободили на 2 месяца от оплаты коммуналки и кредитов. Не уверен только Ломбардию или всю Италию.

Я на гречку менять не буду. :D
Придется :)
У вас там хоть и урожайный климат, но очень маленькие сельскохозяйственные площади, а для этого вида зерна нужен еще и дождик. Вы себя сами не прокормите :)
Добавлю к гречке еще и сало :))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так дешевле. Не реклама )))

а если его пронитровать:D то можно склады с хавкой смело брать и инкассаторские авто ) тогда даже патроны не нужны )))

У вас там хоть и урожайный климат, но очень маленькие сельскохозяйственные площади, а для этого вида зерна нужен еще и дождик. Вы себя сами не прокормите :)

заберу все, и 2 девушек, пригодятся в хозяйстве :D

дикари, голосовать надо правильно, Кернес сказал- нет вируса в Харькове, ну раз каб. мин так хочет так и быть -карантин, люди спокойны полки в магазинах никто не разметает, продавцы масок не одевают, вот что значит мэр Европейского уровня

Беги, торопись.
Немцы решили помирать с чистыми руками и жопой. Фото полок с мылом и туалетной бумагой.

Вкладення

• 20200314_115635.webp
    20200314_115635.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 1940
  • 20200314_115847.webp
    20200314_115847.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 255
  • 20200314_111022.webp
    20200314_111022.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 248
а если его пронитровать:D то можно склады с хавкой смело брать и инкассаторские авто ) тогда даже патроны не нужны )))
C этим товаром часто покупают следующие:
Кислота азотная

:D:D:D

В Италии освободили на 2 месяца от оплаты коммуналки и кредитов. Не уверен только Ломбардию или всю Италию.
Вот так благодаря коронавирусу Европа и перейдет к коммунизму )))

Фруктов-овощей-зерна - завались, урожаи дважды в год, еще и Европу снабжаем, даже цветами, удои молока - самые высокие в мире.
Капельное орошение давно решило проблему дождей. А большие площади сегодня неактуальны, давно в ходу "поэтажное" с/хозяйство, которое началось когда-то у нас с помидоров-шерри. Так что мы себя прокормим. :)
Сало и гречку не предлагать))

Назад
Зверху Знизу