Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
обратите внимание на кварцевіе лампі, пока они не дороги. там и ультрафиолет и озон. Он вреден, но вреден для вирусов в первую очередь

кислородная подушка на 42л стоит +- 500 гривен

:D доложить еще 700 и баллон на 6 кубов взять :D

обратите внимание на кварцевіе лампі, пока они не дороги. там и ультрафиолет и озон. Он вреден, но вреден для вирусов в первую очередь

фигня те лампы, берешь ДРЛ ртутную, разбиваешь аккуратно внешнее стекло а горелку оставляешь ) 400 ватт жесткого ультрафиолета сожжет все, можно от микроволновки трансформатор под озонатор запилить озон убьет то что не попало под УФ ) а 18 ваттки да эффективны но не настолько, для комнаты одна лампа катит но либо экспозиция должна быть большой либо мощность поднимать

гекс поджигом?! ты не попутал с ГМТД случаем?! :D
Заводится нормально именно из-за примесей при кустарном получении (там куева туча всяких нитраминов и перекисей). Армейский просто гореть будет.

Штука в том, что я в курсе дела:)
40‰ импортируемого зерна -наше зерно:)
Кому потом вы это зерно перепродаете -нас не касается :))
КаПельное Орошение -приколЬная штука, но не в проМышленных масштабах, потом у вас проблема с запасом пресной водЫ. Кенерет -не резиновый :)
Сало -лучше тушенки, проще в упаковке, которая вообще не требуется, неприхотливо к температуре хранения и сам срок хранения более долгий :)
А что еще нужно для апокалипсиса :)

Кинерет обеспечивает только небольшую часть страны. У нас достаточное количество артезианских источников (или как там по-русски), плюс- опреснение морской воды, покрывающее технические нужды и с/х.
Мы водой снабжаем и палестинскую автономию с сектором Газы, и Иорданию. Об этом вы тоже в курсе? Так что, не переживайте за нас.:)
Сало не ем, тушенку тоже.
P.S. Мы ушли далеко от темы, на этом, думаю, можно закончить разговор и способности моей страны выжить.

Веерные отключения это отключения в пиковые нагрузки по причине нехватки генерирующих мощностей, и при Юльке отключали насколько я помню с 16 до 23 часов. Но не на сутки

при Юльке наоборот стали включать , память у вас того?

пора самогонный аппарат собирать)))) будем антисептик делать

Да пожалуй пора, где то лежал в кладовке..
1dbb0c277091d3cda.webp

Заводится нормально именно из-за примесей при кустарном получении (там куева туча всяких нитраминов и перекисей). Армейский просто гореть будет.

так от примесей избавлять нужно ))) а то будет как с брикетом кисы )))

Я ж повтлрю-за неуплату. Народ тупо перестанет платить за коммуналку.
Ни ТЭС остановится, а бесплатно отпускать услуги не будут. Это ж не Австрия
правильно мыслите...
а теперь на минуточку- карантин в домах .. без воды... благо, что будет не зима... пока..

так от примесей избавлять нужно ))) а то будет как с брикетом кисы )))
Ну народ петарды из него делал и ниче. Пальцы на месте, петарды взрывались.

В нашем случае хранение определенно не предполагается.

Черновцы...Вроде госпитализировали маму с двумя детьми с подозрением...:( , высокая температура. Они контактировали с мужчиной , у которого диагноз подтвержден..

ща разгребут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я лучше сдохну, чем столько платить за эту херню буду )))

Проще уж электролизер забацать дома.

Назад
Зверху Знизу