Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но человек же различает по своему состоянию болен он или выздоровел?
Сомневаюсь. При вирусных заболеваниях оно часто не особо заметно.

Так вот люди выздоравливали, не показывали симптомов, тесты, которые ранее были положительными - показывали отрицательный результат.
И тут тоже еще не факт, что они ранее были положительны. Может у человека грипп был, а ему диагноз коронавирус поставили на волне паники.

Насчет правительства, полностью согласен.

Нормальное правительство этого провокатора закрыло бы на карантин, вместо того, чтобы позволять ему, обкашлянному сотнями египтян и стопудово заразному, шляться по Киеву.

И интернет ***** вырубило, чтобы ****ел поменьше.

Этот блоггер мне напомнил блогера из фильма "заражение "
Осталось дождаться, как этот начнет рекламировать какоц-нибудь тамифлю и вещать о готовой, но скрываемой от народа вакцине

Ну хорошо, тесты фуфло. Но человек же различает по своему состоянию болен он или выздоровел? Так вот люди выздоравливали, не показывали симптомов, тесты, которые ранее были положительными - показывали отрицательный результат. А через несколько дней людям резко становилось хуже и они умирали. Тест снова был положительный. Яснопонятно, тесты фуфло ..

В Израиле надо спросить, они все тесты заброковали, Кроме своих

Сомневаюсь. При вирусных заболеваниях оно часто не особо заметно.

И тут тоже еще не факт, что они ранее были положительны. Может у человека грипп был, а ему диагноз коронавирус поставили на волне паники.
Конэчно может, в наше время все может быть. :-D

К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его *****! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

а где сменные фильтра брать будешь?Лучше дыши свежим воздухом на просторе..:кручусь:

Пример- давеча(вчера ) на работе шеф проводил совещание было немало людей (не молодых) сидели долговато рядом друг с другом.. народ все еще не врубается по полной. Я к тому, что это совещание- ***** никому в такой форме не было необходимым и это зависило от шефа.. и его осознания ситуации. Отсюда организация необходимого рабочего процесса (хоть на заводе, хоть в офисе, хоть в любом учреждении) При осознающем ситуацию руководителе можно организовать процесс работы боле менее адекватно к ситуации. А оно как?. В моем случае была просто реплика - давайте не говорить о плохом...
А в организации были те, кто давеча вернулся с закордонного отдыха , или например с командировки (не из Италии, слава богу). Но какая разница... И при этом - наблюдались симптомы ОРВИ. Поэтому - сопливишь, кашляешь, а еще и был за кордоном- сиди, млять, дома и нормальный шеф тебя должен ***** выгнать домой на время...
Так что пока петух в личную и драгоценную **** не клюнет - нихера у нас пока не произойдет
У меня коллега сидит, сопли свои сгЛатывает. Я ей "ты Как себя чувствуешь чувствуешь вообще? Больничный не надо? ". Онв-глаЗа КвадПатные, Все ок, типа, просто насморк, у кого это нет..
Точно Ли???
И тут она как чихнет! А тут как раз табличку подогнали, с призраками коронавируса, где написано, что кашель м насморк -характерны, а чихание -нет.
Смотрю, чихает, но не кашляет. Ну и отстала от нее.
А так она жадная др глупости, все деньги боится потерять, из-за чего пострадала уже, когда надо было ей идти на больничный, а она решила не идти, потом это вылилось в более серьезную проблему, которую не удалось решить даже за деньги. Вот шо с такими делать???
Наши совещания проводят, но чужих в здание не пускают. В выходные будут пролкзиефецировпны все кабинеты, столы, ящики, шкафчики. В лифте особо чувствуется запах Дезсредств, аж дО слез Из глаз, какое то ядренное средство применяют

Забугорным одичавшим землякам небольшое ноухау: чтобы ваши крупы не завелись молью , надо в емкости с кругами положить зубчик чеснока (в шкурке, а не чищенный).
Можно еще завернуть пачки в пакеты для герметичности и кинуть на 2-3 дня в морозилку, чтобы ***** жучков, если оно там были изначально.
А потом хранить пакеты в емкостях с крышками.

я так понял,этот ****ец надолго, точнее, до появления вакцины. карантины-это лишь отсрочка ****еца. маски-***ски, до ****ы-пришел домой,снял маску-а вирус на волосах,одежде,обуви....
угу..

Можно еще завернуть пачки в пакеты для герметичности и кинуть на 2-3 дня в морозилку, чтобы ***** жучков, если оно там были изначально.
А потом хранить пакеты в емкостях с крышками.
Да, это и правда работает, хороший совет! Я вот только вчера мужу говорила, что я так надеялась никогда больше в жизни не переживать никаких глобальных потрясений экономики и общества. Мне с головой хватило 90-х. Но нет. Не судьба.

Вообще то последние новости говорят, что немцы обнаружили иммунитет от сегодняшнего вируса у тех, кто переболели чи свинки, чи птичьим гриппом, то есть предыдущий вирус выработаЛ иммунитет и от этого , что говорит о том, что новый штамм тож победим
Заодно это говорит об одной природе всех этих вирусов

Мы вообще за последние 30 лет столько пережили, что точно должны и это преодолеть.

К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его *****! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

так ты сдохнешь первым ))) предфильтра нужны для аэрозолей )

Это что было? :confused:
В Израиле тесты делаются бесплатно.
Вас кто-то их предлагал покупать?
На вас тоже евреи наживаются?

Ой, а вы знаете, сейчас мы бы и не против покупать. Тесты с Израиля это же не Китай:)

Это что было? :confused:
В Израиле тесты делаются бесплатно.
Вам кто-то их предлагал покупать?
На вас тоже евреи наживаются?
Своим гражданам -бесплатно.
А вот другим странам продавать будут интересно за что. Плюс побьют конкурентов по продажам, Бельгию там. Францию какую-нибудь.
Но мы готовы поменять на гречку :)

это у них чё в бутылках? спирт?
чем они пшикают?

Так, обзоР с рынка:
Огурец подешевле и с почти 70 грн был найден за 49, яйца в ать вчера были за 20, на рынке найдены за 14.50. Картоха за 15.
Забугорным одичавшим землякам небольшое ноухау: чтобы ваши крупы не завелись молью , надо в емкости с кругами положить зубчик чеснока (в шкурке, а не чищенный). Чета насекомые не любят запахи, не разводятся. В саму кладовку (стол) где хранятся крупы положить металлический предмет (связка ключей, например). Хз почему, передаю бабушкин секрет, которая и эвакуацию в Харькове пережила, и перестройку, и 90-е.
Нет сухого молока, сварите сами сгущенное, сахар -хороший консервант.Сахар Же не пропал с продажи?
Тоже касается фруктов, лучше из них сварить варенье, что может. сохранить их в случае проблем с электричеством и холодильником.
За проблему с толстой жЁПой можно не беспокоиться, лишние калории будут соЖраны стрессом.

******ь, есть ящик патронов и знаю где хавка....

не парюсь :D

Назад
Зверху Знизу