Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как думаете, а что если в профилактических целях новирин пропить, или бесполезно?

Вакцины дожитдаться необязательно, когда основная масса переболеет - будет иммунитет в популяции (если только народ не попрет из изоляции).

Волосы под капюшон.
По приходу домой - снял всю внешнюю одежду - и под душ.
Можно на входе опрыскаться дезинфекцией - но по моему это лишнее если редко выходить из дома.
А на пике эпидемии все будут дома сидеть и выходить только за продуктмми. Работа или удаленная, или связанная с продуктами питания, медициной или иными экстренными штуками.
Все остальное неактуально и подождет до лучших времен.
Как советовали из Китая в стримах - 2 сменки одежды верхней.. Пришел- снял и на балкон на солнце -на сутки или более.
Обувь как бы не актуальна. Помнить про руки, которыми касаешься разных предметов , ну и про потенциально опасные предметы...Дезинфекторы разные могут быть. Стирка, мытье и т.д.. .Вообщем - банальная гигиена. Тем самым просто уменьшаем вероятность инфицирования.
Бункеров с полным жизнеобеспечением и питанием на год и более у нас нет.. Но они и не нужны - мне , например. Выйти так себе из бункера- увидеть окружающее, что осталось... и ... застрелиться, позавидовав мертвым?.. Это не мой сериал кино, который я сейчас наблюдаю...и который предопределен для меня.

ЗЫ: Вот думаю, пойти ли затариться туалетной бумагой, а то как почитаешь тут ХФ, так прямо -долгожданное облегчение запора:іржач:

Фруктов-овощей-зерна - завались, урожаи дважды в год, еще и Европу снабжаем, даже цветами, удои молока - самые высокие в мире.
Капельное орошение давно решило проблему дождей. А большие площади сегодня неактуальны, давно в ходу "поэтажное" с/хозяйство, которое началось когда-то у нас с помидоров-шерри. Так что мы себя прокормим. :)
Сало и гречку не предлагать))

это пока есть кому доить и пахать )

ну там серная еще нужна

и перекись водорода
Для уротропина серная не нужна. ;) Там по аминогруппам нитрование и гексоген или октоген на выходе в зависимости от температуры и концентрации сырья.

Перекись - то для другого продукта чуток (и там еще лимонная кислота нужна)

Для уротропина серная не нужна. ;) Там по аминогруппам нитрование и гексоген или октоген на выходе в зависимости от температуры и концентрации сырья.

Перекись - то для другого продукта чуток (и там еще лимонная кислота нужна)

а как ты гекс заводить будешь?! молотком одноразовым?! :D

Интерес пока чисто теоретический - а банальный освежитель воздуха имеет какие- то дезинфекционные свойства?)

ну когда с паникой и с отсутствием туалетной бумаги и запора при дефиците воды в кранах - да имеет:D

Наши совещания проводят, но чужих в здание не пускают. В выходные будут пролкзиефецировпны все кабинеты, столы, ящики, шкафчики. В лифте особо чувствуется запах Дезсредств, аж дО слез Из глаз, какое то ядренное средство применяют

:клас: молодцы.

Бункеров с полным жизнеобеспечением и питанием на год и более у нас нет..

Зато полно брошенных домов по селам. Теплое время года перебиться можно подножным кормом.

Как не будет? Тут Израэль сообщал недавно, что уже есть, сделана или как?

Скоро не будет. Если где то что то будет, то не значит, что у тебя..Поэтому - надейся и жди.. Долго это все, если по серьезному...Так долго, что может к тому времени, уже и прививаться наш народ раздумает.
Как мы тут - все от гриппа с типовыми прививками?

Фруктов-овощей-зерна - завались, урожаи дважды в год, еще и Европу снабжаем, даже цветами, удои молока - самые высокие в мире.
Капельное орошение давно решило проблему дождей. А большие площади сегодня неактуальны, давно в ходу "поэтажное" с/хозяйство, которое началось когда-то у нас с помидоров-шерри. Так что мы себя прокормим. :)
Сало и гречку не предлагать))
Штука в том, что я в курсе дела:)
40‰ импортируемого зерна -наше зерно:)
Кому потом вы это зерно перепродаете -нас не касается :))
КаПельное Орошение -приколЬная штука, но не в проМышленных масштабах, потом у вас проблема с запасом пресной водЫ. Кенерет -не резиновый :)
Сало -лучше тушенки, проще в упаковке, которая вообще не требуется, неприхотливо к температуре хранения и сам срок хранения более долгий :)
А что еще нужно для апокалипсиса :)

Назад
Зверху Знизу