Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мы имеем дело с пандемий в воюющей стране с слабой медициной. У нас условия хуже, чем в Италии, или ещё где. Потому что даже если вирус не боевой, на месте росиян я бы использовал его как боевой, намерено распространяя по Украине. В первую очередь, под угрозой крупные города с консульствами РФ и проросийской агентурой у руля, а также военные городки и прилегающие нас. пункты. Если б я работал на росиян, Украина б охуела без вариантов. 1000и 1 способ торпедировать это дырявое корыто. Эта пандемия просто подарок. Уже б к сентябрю войска ОДКБ стояли в Украине на законных основаниях..
Уверен, что аналитики *****ские все просчитали и доложили. Так что если власти и граждане Украины не проявят благоразумие, к сентябрю местные выжившие ******и будут петь "спасибо путину за спасение"

Какие в США четкие действия? Запрет полетов в Европу. Зато трафик из Канады вырос:D.
В Европу то полеты прекратили, а в Азию?:D
Чето мне подсказывает что там ситуация не намного лучше Европы, а пока только удерживают за счёт географии и малой плотности населения

Плотность населения неоднородная:
Калифорния - 40М
Тексас - 29М
Нью-Йорк - 20М
Вайоминг - < 600000

Да у вас вирус от западного побережья до восточного будет наверное месяца два идти, если и дойдет. Географические положение и плотность населения на вашей стороне

Есть такая штука как авиаперелеты, причем прямые из Италии, Китая и прочих ГонКонгов с посадкой в Иране.
В моём штате уже есть смертельные случаи и больные в госпиталях.
Да и Нуёрк в 20 минутах езды.

Ну авиаперелёты то понятно, но это не Европа где за день на автобусе можно 6 стран объехать и в каждой из них в Макдоналдсе покашлять

А чем тебе самалет не автобус?
Даже хуже - на ходу не выскочишь если кто-то закашляет, да и окно не откроешь.
Авиаперелеты и есть Американский эквивалент автобуса.

А по масштабам - в любой день одновременно в воздухе в среднем 5500 бортов (44,000+ в день).
Дневной пассажиропоток в среднем 2,800,800
Это не считая частных перелетов.
И грузовых перевозок, а там тоже люди есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь в Америке есть и поезда.
И даже автобусы.

Не говоря уже о бездельниках, пенсионерах и просто отдыхающих таким образом водителей частного автотранспорта,
которые по всей стране колесят. Я сам однажды ездил так, во время листопада 4 дня по Blue Ridge Parkway.
Парк-хайвей в 470 миль длиной (крохотный в местных масштабах на самом деле).

Так что вирус потенциально часов за 6-7 добрался с одного конца страны на другой.
Какая там ***** Европа.

По сути:

1. Я тут прикинул. В паре вет.клиник Харькова есть кислородные боксы для животных. В сути, это аппарат как и для людей, только вместо маски для дыхания подаётся в бокс. На заметку. Ибо с аппаратами **** даже а развитых странах.
Проще баллон кислорода и баклажку на голову.

*** в Канаде в супермаркетах полная **** - полное ощущение апокалипсиса. Про туалетную бумагу, просто молчу, а сегодня и хлеб исчезать стал. Хорошо успел затариться - семьей месяц-два сможем, если что протянуть.

*** в Канаде в супермаркетах полная **** - полное ощущение апокалипсиса. Про туалетную бумагу, просто молчу, а сегодня и хлеб исчезать стал. Хорошо успел затариться - семьей месяц-два сможем, если что протянуть.
Вчера был в WallMart и Shoppers в районе Coquitlam Center.
Еды любой и хлеба полно, туалетная бумага присутствует, правда тольko одного сорта. Конец света пока отменяется.:) А вот без хоккея-ломка.:пиво:

К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его *****! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

Останнє редагування:
К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его *****! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

Виталя, тебе осталось только пересидеть коронавирус в этом бункере:D

Вкладення

• IMG_20200314_064859.webp
    IMG_20200314_064859.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 498
Мне интересно процентное соотношение заразившихся среди мужчин и женщин? Болеют оба пола в одинаковом проц. соотношении или есть перевес???
Вчера вечером одноклассница из Италии в вайбер прислала
"Смертность на сегодняшний день - 75% мужчины и 25% женщины"

В Украине тоже зафиксировали смерть от вируса

В Китае уже вроде как идёт на спад вирусня ?

1. Я тут прикинул. В паре вет.клиник Харькова есть кислородные боксы для животных. В сути, это аппарат как и для людей, только вместо маски для дыхания подаётся в бокс.
Вы бы хоть погуглили принцип работы ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции лёгких (аппарат ИВЛ) — медицинское оборудование для принудительного проведения дыхательного процесса в случае его недостаточности или невозможности его осуществления естественным путём

Еды любой и хлеба полно, туалетная бумага присутствует, правда тольko одного сорта. Конец света пока отменяется.:) А вот без хоккея-ломка.:пиво:

Ну а я сегодня в Костко в Поко - полный треш. Фото позже загружу.

Еды любой и хлеба полно, туалетная бумага присутствует, правда тольko одного сорта. Конец света пока отменяется.:) А вот без хоккея-ломка.:

Надеюсь, что полки у вас опять затарят продуктами .

Назад
Зверху Знизу