Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коптеры помогают французам выявлять заболевших коронавирусом

ДА. Ибо нечего закапывать тушенку в одном месте. Нужно иметь несколько опорных базКогда заканчиваются боеприпасы следует подумать о прерывании огневого контакта и тактическом отступлении.
Не, просто:В Испании 5К+, Франция с Германией ноздря в ноздрю: по 3665. Штаты 2К+. Что за хрень?[emoji849]
Стали чаще обновлять счетчики, что ли?

в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое. 
Оплачиваемый?Есть отпуск
Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий.
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег,в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ.![]()

Коронавирус COVID-19
Тема для обсужден
Оплачиваемый?

до появления вакцины

Вакцины дожитдаться необязательно, когда основная масса переболеет - будет иммунитет в популяции (если только народ не попрет из изоляции).я так понял,этот ****ец надолго, точнее, до появления вакцины. карантины-это лишь отсрочка ****еца. маски-***ски, до ****ы-пришел домой,снял маску-а вирус на волосах,одежде,обуви....
Я сегодня тоже затарился, правда у нас никого, кроме меня, с полными тележками не было. Народ искоса так на меня поглядывал...
Ну это нормально, нашим людям доходит как до жирафа.
Обуховской за 5,40?Меняю рулон туалетной бумаги на 1 кг гречки![]()

Я сегодня тоже затарился, правда у нас никого, кроме меня, с полными тележками не было. Народ искоса так на меня поглядывал...
Ну это нормально, нашим людям доходит как до жирафа, все ринутся в последний момент как стадо, и будут в километровых очередях стоять.
А к нам % 80 что дойдёт полноценный пёс Писец.
Все знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику
Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий.
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег,в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ.![]()
стратег