Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем отмахиваться винтовкой? Примкни штык, и в штыковую на врага
Пока все ок как мы видим![]()
С 17 марта Украина закрывает двери на въезд и выезд. Канал Савика Шустера выступает министр Кулеба.
Где ок?
Мы нибуя не видим потому что как виафрике- тупо не способны даже проводить диагностику в приемлемые сроки во внятных масштабах. За лечение даже говорить смысла нет, наша система даже продиагностить не способна. Даже за деньги. Вот придёшь к терапевту, а у него тестов нет даже за деньги
Если так печешься о близком человеке, мож тогда его запрешь в квартире на пару месяцев, это лучше чем потом его в собачий бокс засовывать. И не будет ли дефицита медицинского кислорода.
Продал всю гречку и маскиОк. А если бы видели всю картину, что б поменялось?
Так не мрем как мухи![]()
Про тубик в курсеУ меня иная инфа. Я знаю, что в развитых странах не ****** от болячек, от которых ****** у нас пачками.
К. Примеру, от тубика у нас ****** 11 тел в сутки. Лечение не дёшево. И это не смотря на бесплатную и обязательную диагностику. Люди у нас явно тугие и инфаетилы, что по мимо прочих причин, является весомым фактором распространения любого трипера
Тоесть изолироваться не можем, а в случае чего готовы даже в вет клиники обращаться, как же вы будете обеспечивать свою жизнедеятельность когда будете в активном поиске кислородной маски. Тоесть сейчас не хотите что либо предпринимать, а когда уже поздно на все готовы
Не накручивайте себе, а то так можно и в паранойю погрузиться
Мне интересно процентное соотношение заразившихся среди мужчин и женщин? Болеют оба пола в одинаковом проц. соотношении или есть перевес???
Худший сценарий это какой по вашему мнению?
Когда патроны закончаться, можно аккуратно в ОЗК пойти в рукопашную
А если к тому времени уже будешь в окружении
И курениеОдинаково вроде, но смертность среди мужчин больше. Я думаю это связано с сердечно-сосудистой системой, у мужчин с ней чаще проблемы в возрасте за 60
Четкие действия в тех же США...
Читал что выживало очень мало курильщиковА что курение? Сейчас женщины курят примерно столько же сколько и мужчины