Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Да,заробитчане застряли по ходу...

Пока все ок как мы видим :збентежений:

Где ок?
Мы нибуя не видим потому что как в африке- тупо не способны даже проводить диагностику в приемлемые сроки во внятных масштабах. За лечение даже говорить смысла нет, наша система даже продиагностить не способна. Даже за деньги. Вот придёшь к терапевту, а у него тестов нет даже за деньги

//https://www.facebook.com/anton.gura/videos/4540752602632515/?fref=search&__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARBKcXzPlQhBNNhDN7oMlgPGNj4t4GYaGn601TvNwBLEXUUckqrWht6Ay82tEYb02DmpbgLB5j2NLZXC
С 17 марта Украина закрывает двери на въезд и выезд. Канал Савика Шустера выступает министр Кулеба.

Если бы соседние все страны не позакрывались, то х..й бы Украина закрылась. Спасибо соседям. Такого *******ского правительства, как в Украине нет нигде, кроме ****и.

Антона Гуру со вчерашнего самолёта из Италии не пустили сделать тест!

Где ок?
Мы нибуя не видим потому что как виафрике- тупо не способны даже проводить диагностику в приемлемые сроки во внятных масштабах. За лечение даже говорить смысла нет, наша система даже продиагностить не способна. Даже за деньги. Вот придёшь к терапевту, а у него тестов нет даже за деньги

Так не мрем как мухи :)
Если сколько времени среди нас , а мы живые.
Санжары живые
Понятно будут и мертвые с Европы
2009 пережили и этих переживём.
А не готовы даже в Европе, что у нас ждать ?

Если пожить пару месяцев с ограничениями , большинства даже не коснется.

Главное ***ню типа 1+1 не смотреть

Отпуск на даче, как раз посевная :)

Если так печешься о близком человеке, мож тогда его запрешь в квартире на пару месяцев, это лучше чем потом его в собачий бокс засовывать. И не будет ли дефицита медицинского кислорода.

Увы, но всех не запрешь, и сам в отшельники не подаётся. Ибо всем людям нужно обеспечивать свою жизнедеятельность. Хотя если у кого есть возможность самоизолироваться - воспользуйтесь ею.

Но я понимаю, что эта шарманка минимум на пол года, и более

Так не мрем как мухи :)

У меня иная инфа. Я знаю, что в развитых странах не ****** от болячек, от которых ****** у нас пачками.

К. Примеру, от тубика у нас ****** 11 тел в сутки. Лечение не дёшево. И это не смотря на бесплатную и обязательную диагностику. Люди у нас явно тугие и инфаетилы, что по мимо прочих причин, является весомым фактором распространения любого трипера

Но от тубика не загибаются за три -10 дня. А от этого трипака- как нех делать. Тубик даёт время хотяб собрать бабло и подлечиться, и по нему вся мировая и постсовковая медицина имеет опыт и налаженные протоколы диагностики и лечения. И один *** в Украине эпидемия этого трипера.

А этот коронавирус у нас вообще не способны диагностики. Помер человек, к примеру, и кто там внятно разбирается от чего. Абы не криминал, остальное не ипет- это реалии.
Может у нас по 100тел с сутки от этого нового трипера копыта отбрасывает, и не в курсе никто, потому и статистика збс

У меня иная инфа. Я знаю, что в развитых странах не ****** от болячек, от которых ****** у нас пачками.

К. Примеру, от тубика у нас ****** 11 тел в сутки. Лечение не дёшево. И это не смотря на бесплатную и обязательную диагностику. Люди у нас явно тугие и инфаетилы, что по мимо прочих причин, является весомым фактором распространения любого трипера
Про тубик в курсе :(

К счастью не пользуюсь общественным транспортом, продукты только фасованные и тд
Примитивно, но хоть что-то

И вы правы насчёт людей :(

Тоесть изолироваться не можем, а в случае чего готовы даже в вет клиники обращаться, как же вы будете обеспечивать свою жизнедеятельность когда будете в активном поиске кислородной маски. Тоесть сейчас не хотите что либо предпринимать, а когда уже поздно на все готовы

Кормите всю мою семью, не вопрос. И примите закон, чтоб не уволили никого. Будем с радостью гасится дома хоть целый год в профилактических целях.
Соц. контакты- это вынужденная мера для поддержания текущей жизнедеятельности. И говорить о том, что не готовы ничего делать- брехня. Делается то что по карману и кажется разумным. Каждый крутится как может. Человек человеку волк. Я поделился идеей просто потому что понимаю, что если что- качается за доступ к этому железу все равно придется, вплоть до силовых сценариев. Кто на что готов- время покажет

Посмотрите как реагируют нормальные правительства. Четкие алгоритмы по поддержке населения, бизнеса, планы действий.

У нас крутись как хочешь по факту, пока власть вывозит даже повязки из страны. И если ситуация ухудшится, все это только усугубится, как по мне. Власть сыграет в страусов. Кто-то башку в песок и самоустраниться, кто-то сбежит.
Не удивлюсь если при худшем сценарии сюда ещё и *****ы заедут в озк под предлогом очередного витка спасения русскоязычного населения от безвластия и остановки эскалации распространения для обеспечения безопасности своих приграничных территорий.

Не накручивайте себе, а то так можно и в паранойю погрузиться

Паранойя лучше геморроя. От нее **** не болит.

Все эти сценарии не паранойя, а примитивный анализ. Я не отбрасываю никаких вариантов развития событий. И прошу относится к проблеме серьезно, но не паниковать.

Что я под этим понимаю для примера:
-есть признаки заболевания орз- отнеситесь серьезно, не притесь на работу, митинг, или ещё куда если есть возможность посидеть за свой счёт, на больничном, и т.д.
-если вы работодатель, врубитесь наконец во всю глубину происходящего. Больничные, и маски на табле каких-нибудь ваших кассирш - это реальная необходимость
-идете на какое-нибудь массовое мероприятие-идите в маске.
И так далее

Мне интересно процентное соотношение заразившихся среди мужчин и женщин? Болеют оба пола в одинаковом проц. соотношении или есть перевес???

Мне интересно процентное соотношение заразившихся среди мужчин и женщин? Болеют оба пола в одинаковом проц. соотношении или есть перевес???

Мужики чаще мрут. В остальном одинаково.

Худший сценарий это какой по вашему мнению?

Четкие действия в тех же США. А Европа всегда была тюленем толерасным даже к вирусам. Толерантность- это мед. Термин, если что. Погуглите значение

Худший сценарий я уже приблизительно описал в полугодовой зазоре. Потеря контроля и управления, развал системы, около миллиона погибших от заразы в Украине, введение войск ОДКБ под этим предлогом. Погода уже подходящая для вторжения. Моб. система военкоматов окончательно развалена с 1марта, если кто не в курсе. Проходы на линии разграничения подготовлены в рамках гос.измены "нужно просто перестать стрелять". Ими уже пользуются дрг на полную. И так далее.

Мы имеем дело с пандемий в воюющей стране. У нас условия хуже, чем в Италии, или ещё где. Потому что даже если вирус не боевой, на месте росиян я бы использовал его как боевой, намерено распространяя по Украине. В первую очередь, под угрозой крупные города с консульствами РФ и проросийской агентурой у руля, а также военные городки и прилегающие нас. Пункты

Я не вижу реакции по пересечению КПП с олдро, или Крымом, к примеру. Я не вижу куче адекватных привентивных мер. Очевидно, что все несётся в ****у, и только чудом это не закончится полным трешем

Лучший вариант пока что возможен вообще не благодаря действиям граждан и власти, ибо мы плывём по течению. Сейчас разве что иллюзия управления и контроля ситуации по большей части. Хоть какие-то меры вводятся с явным опозданием., От чего теряют сильно в эффективности. А так, лучший сценарий: все почихают, вирус мутирует в безопасную форму, и все закончится толком не начавшись. И куча инфантилов с психологическим возрастом подростка пубертатного периода будет везде вещать, что все ***ня как они и говорили, и они такие молодцы, смелы и умны. Как всегда, с общем

Когда патроны закончаться, можно аккуратно в ОЗК пойти в рукопашную

Когда заканчиваются боеприпасы следует подумать о прерывании огневого контакта и тактическом отступлении.

А если к тому времени уже будешь в окружении

Тогда никакой ОЗК тебе не будет нужен.
Нужно бросать весь этот хлам и прорываццо с боем.
Противник тоже будет в ОЗК и тоже не сильно желает его потерять.

Четкие действия в тех же США...

Тоже слишком много времени потеряли.
Чрезвычайна сильна бюрократия.
То, что сегодня объявил Трамп следовало делать месяц назад.
Да и сейчас далеко не все возможное делатся.

Назад
Зверху Знизу