Худший сценарий это какой по вашему мнению?
Четкие действия в тех же США. А Европа всегда была тюленем толерасным даже к вирусам. Толерантность- это мед. Термин, если что. Погуглите значение
Худший сценарий я уже приблизительно описал в полугодовой зазоре. Потеря контроля и управления, развал системы, около миллиона погибших от заразы в Украине, введение войск ОДКБ под этим предлогом. Погода уже подходящая для вторжения. Моб. система военкоматов окончательно развалена с 1марта, если кто не в курсе. Проходы на линии разграничения подготовлены в рамках гос.измены "нужно просто перестать стрелять". Ими уже пользуются дрг на полную. И так далее.
Мы имеем дело с пандемий в воюющей стране. У нас условия хуже, чем в Италии, или ещё где. Потому что даже если вирус не боевой, на месте росиян я бы использовал его как боевой, намерено распространяя по Украине. В первую очередь, под угрозой крупные города с консульствами РФ и проросийской агентурой у руля, а также военные городки и прилегающие нас. Пункты
Я не вижу реакции по пересечению КПП с олдро, или Крымом, к примеру. Я не вижу куче адекватных привентивных мер. Очевидно, что все несётся в ****у, и только чудом это не закончится полным трешем
Лучший вариант пока что возможен вообще не благодаря действиям граждан и власти, ибо мы плывём по течению. Сейчас разве что иллюзия управления и контроля ситуации по большей части. Хоть какие-то меры вводятся с явным опозданием., От чего теряют сильно в эффективности. А так, лучший сценарий: все почихают, вирус мутирует в безопасную форму, и все закончится толком не начавшись. И куча инфантилов с психологическим возрастом подростка пубертатного периода будет везде вещать, что все ***ня как они и говорили, и они такие молодцы, смелы и умны. Как всегда, с общем