Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Був стрім із літака з Італії, який приземлився в Борисполі, на борту якого хворі з темпрературю Іранці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виглядає жахливо. Випускають.

214243e15688002d9.webp

Бабушкам нужен позитив! Стрессы угнетают иммунитет хуже алко и курения! Для меня и жены двое мелких на голове - стресс! А для бабушек наоборот, это большая радость! Подстёгивает защитные функции организма, врачи подтверждают

Точно. Только что пришли с внуком из поликлиники . Медкомиссия для будущих первоклассников в разгаре. Людей полно. Детей полно. Многие врачи, кто в военкомате, кто в декрете, толпы народа в коридорах. К неврологу, к окулисту, к стоматологу, к ухогорлоносу. К хирургу. Ещё в среду нам на прививку. Паники нет. Может, с понедельника начнется? ))))

"Кіпіш" Мосейчук. Як Плюси розганяють коронавірус-паніку
В данном случае частично поддерживаю обе стороны, и стримера, и тех кто заявляет что это "разгон паники".

То есть стрим этого Антона Гуры - манипуляция фактами на грани лжи.

Но сама ситуация с прибытием самолетов из Милана - дикая.
По моему вероятность что среди пассажиров был кто-то зараженный - как минимум на напорядок больше чем при эвакуации наших граждан из Уханя
Ситуация в Ухане на момент эвакуации была не намного хуже чем в Милане сейчас, а главное - все кто эвакуировались были длительное время в карантине и много раз проверялись на коронавирус.

Тем не менее, из Уханя - на обсервацию поехали, а из Милана рахзъехались по домам.

:yahoo:
Так, в феврале ученые изучили больных в Ухане и пришли к единому мнению, что из 140 пациентов только двое курили. Это составляет всего 1,4 % от всех обследуемых.

Эксперты уверены, что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие. Конечно, данные пока предварительные, выборка маленькая, поэтому ученые будут проверять и дальше, есть ли здесь взаимосвязь.

По поводу самолета. Во Вьетнам прилетел самолет из Англии - 27 разаженных. Они уже надеялись, что победили эпидемию, и тут самолетик :D:D:D

Так вот я и в шоке! В немецких новостях только обидка на ранние действия Чехии, что они меряют температуру на границе с Германией. На закрытие границы реакции нет ВООБЩЕ. Я в легком ахуе :D:D:D

Что ещё ждать от бывшей комсомолки впавшей в старческий маразм?

А еще есть автобусы. Там вообще никто ничего не контролирует. Если заробитчан итальянцы выпрут - нам мало не покажется.

Нет ( в Фейсбуке кто то просмотр проводил , и я посмотрел , если ещё раз увижу , постараюсь сбросить сюда , но конечно ситуация не приятная , из вагона почему то людей не выпускали

Так филогенетическое дерево вирусных штаммов ко второй половине ноября и сводится вообще-то...

куда любопытней -удастся ли из мужика извлечь начальную форму вируса или нет...

Если это он и есть.. Ведь вначале китайцы, вроде как, скрывали всё.. вопрос - зачем?:)
А вот потом - молодцы - действовали решительно по всем фронтам, как говорится.. Можно поучиться...
Мало ли что может поведать начальная форма.Надеюсь конспирологии тут нет...:)

Словения закрыла границу с Италией

ну да, и все вокруг ****ят, один ты дартаньян. если такой умный, поедь в Италию и объясни им всем, что они паникеры

нет, не дартаньян...просто нужно хоть немного шевелить своими извилинами, а не верить всему что говорят в интернете

чувак говорит что все пассажиры кашляют, но на видео чето не слышно ни одного чиха...и как он определил что они все больные? только изза того что они египтяне и имеют другой цвет кожи?

обычный ****яный вброс...из той же оперы что голого мальчика распяли или бабку задули монтажной пеной...но наша инфантильная нация ведется на любые разводы, больные люди

Господи боже, зачем извлекли штамм испанки из могил? Это не испанка сейчас , кстати, шастает по миру?

вам противопоказано читать конспирологию от "знатоков-вирусологии" и заодно тайн мира сего, где наш виновник- рукотворный из примерно 50 штаммов..., чтоб наверняка:)

главный вопрос в том почему мау до сих пор летает в италию когда все основные авиакомпании оменили туда рейсы давно

уже жевали и пережевали эту историю.
Баллон был с дефектом, заправлен дядей Васей за три рубля.
Дешево, сердито, быстро, экономно.
Это официальная версия, которая должна вызвать сомнения хотя бы потому что официальна...

Я в той теме очень много написал про то как взрываются баллоны, ибо имел сними дело много лет в связи с профессиональной деятельностью и взрывы тоже были.
Для меня версия смотрелась также правдоподобно как взрыв бутылки шампанского...

Баллон, лопнувший (он именно лопается) из-за постепенного расширения (а он нагреваясь в помещении расширяется постепенно) сжиженного газа образует либо трещину по шву, либо у него вырывает вентиль либо происходит еше какой-то дефект. При этом давление в баллоне мгновенно падает и он НЕ разрушается. Есть у него дефект/нет дефекта - пофиг. ***кость может создать огромнейшее давление, но оно сразу исчезнет, когда ей появится хоть чуть-чуть места для расширения. По этой причине при гидравлических испытаниях баллоны высокого давления заполняют ***костью и достаточно простого шкафа из жести чтобы защитить испытателя.

Баллон же, оказавшийся в огне и долго греющийся взрывается с большой силой и его разносит в клочья. Для этого нужно, чтоб он имел газовую фазу (т.е. НЕ был заполнен полностью, либо был нагрет ВЫШЕ критической температуры газа -для пропана это +97 градусов, для бутана еще выше). Так как энергию, нужную для разрушения баллона аккумулирует не ***кость, а газ. Т.е. не ***кая фаза сжиженного газа, а именно газообразная (при температуре выше критической он весь там газообразный)

При том пожаре валялись фрагменты баллона -пожарные показали оторванную полусферу. Он взорвался уже в огне и хер кто меня убедит в обратном.
Кроме того каким бы не был взрыв баллона, он не разрушит перекрытия между этажами. А взрыв скопившегося газа это вполне способен сделать.
Также не ясна причина взрыва, отснятого при пожаре, когда тот уже был. Если баллон уже лопнул/взорвался -это не мог быть он. А вот если он там стоял целый в огне -то запросто.

Под той квартирой квартира родни каких-то приближенных к властным кругам, как потом было установлено... И они несколько дней отсутствовали перед этим. А газ выключить забыли. Такая информация мелькала в т.ч. на ХФ и она наводит на мысли.

Во Львовской области в городе Каменка-Бугская проверяют на заражение коронавирусом COVID-19 мужчину, который недавно вернулся с Италии и обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Об этом сообщила пресс-служба Каменско-Бугского горсовета в пятницу, 13 марта.

"В ходе обследования установлено, что больной прибыл из Италии. Учитывая чрезвычайную эпидемиологическую ситуацию в мире, вызванную коронавирусом COVID-19, больного госпитализировали специализированным медицинским транспортом в город Львов для обследования и установления диагноза", – говорится в сообщении.

Для уменьшения риска возможного распространения инфекции комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Каменско-Бугской райгосадминистрации на внеочередном заседании принято решение временно приостановить работу рынков в городе Каменка-Бугская и поселках Добротвор и Новый Ярычев.

Я где то в 1994 1995 г.г. , точно не помню, переболела гриппом так, как пока никогда не болела. Не знаю, какой это был вирус, но у меня реально темнело в глазах и я падала без сознания. Но жизнь тогда была такова, что отлежавшись дня три, вышла на работу. Там все были такие....был заказ, надо было делать, чтобы получить хоть немного зарплаты. Лечились водкой и аспирином. Молодые были, дурные)))) Все живые остались.

не помню когда, но в зрелом возрасте болел с температурой выше 40, когда от жара просто шли галлюцинации...(а может как раз и реальность:кручусь:)

Назад
Зверху Знизу