Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Польше выгребают макароны,туалетную бумагу,ну и то что дешевле)супермаркеты перестали пополнять витрины чтобы гавно выгребали,ну или дорогие товары.а так спокойно всё.туры из Польши отменили в Чехию и Венгрию пару дней назад ****

Это да, но в метро хотя бы не облизывают поручни

Да один больной чихнет в вагоне и уже половина едущих заразится. Я бы еще понимал паниковать и беречься когда есть шанс чего то избежать, но судя по этой болячке, переболеют все. Ну это как чума в Европе в 14 веке, кстати, как раз перечитал Боккаччо "Декамерон", просто сходство в панике один к одному как у нас сейчас, но там про чуму во Флоренции написано

Погранцам, на паспортном контроле.
А причем тут погранцы? Они паспорт проверяют.
Отправить людей на карантит они вряд-ли не могут...
Это надо делать юридически как-то. Задержание человека, трансфер, проживание, питание, лечение...
Куда весь самолет девать?

Так и есть - полное распиздяйство властей приводит к тихому и умышленному максимальному распространению вируса по территории страны. Учитывая инкубационный в 2-3 недели, пик как раз будет к 1 апреля. И основную часть завезут как раз заробитчане и отдыхающие.
Ну а в Харькове основой станет барабашовщина и студики.

В Харькове метро и универсамы. У меня в селе: возвращенцы-заробитчаны, их уже много вернулось, но я с ними стараюсь не пересекаться, береженного бог бережет, *****а конвой стережет. Минимум лекарств затарились, в основном жаропонижающих, скоро такая паника будет, что их в продаже не останется, ну и продуктов таких купили, что бы лишний раз в магазин не ходить, в остальном в селе конечно проще и тут и без эпидемии мало с кем общаеся, все по своим огородам-полям заняты, людям не до балачок

Мой пост 20 дней назад:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67400166&postcount=33

Мой пост 10 дней назад:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67481725&postcount=9427

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67466778&postcount=8863

Всё ещё смешно? Мне не очень, если честно.
Страшен не вирус сам по себе, а его эффект на экономику и общество.

Получил сегодня посылку с патронами.

Это да, но в метро хотя бы не облизывают поручни
В России все целуют одну и ту-же икону
Тысячи людей.... :рл:

"Верующих петербуржцев от коронавируса возле мощей Иоанна Крестителя защищают тряпочкой"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пугают ***дским вирусом, так еще и дети дома
Так еще и поотменяли мероприятия. Ни футбола, ни формулы. С женой в театр в кои-то веки собрались, отменят теперь скорее всего.
И погода для рыбалки херовая.
Хоть какие-то плюсы есть, народ?

Из плюсов - ты пока жив :D:D:D

Я и сам не хожу, и жена тоже. Поэтому-то с детями охеренно весело в четырёх стенах. Завтра старшую до бабушки отправляю. 200 км туда 200 назад, будь я мелким, я бы про такое мечтал
Дичь какая-то. В парке погулять, на велике покатать, научить детей играть в деберц, смастерить воздушного змея...
Я не пойму. у вас семья безногих что-ли?

В России все целуют одну и ту-же икону
Тысячи людей.... :рл:

"Верующих петербуржцев от коронавируса возле мощей Иоанна Крестителя защищают тряпочкой"

Из-за вируса в Липецке отменили крестный ход против Covid19

Это весьма субъективо.

Сегодня ржал. Чехам дома не сидится, они на выходных постоянно куда-то ездят, причем толпами. И в пятницу многие на работу приезжают с чемоданами, чтоб прям с работы свалить. А вчера ж Чехия закрыла границы. Сегодня чехи в печали и без чемоданов, абсолютно не знают, что будут делать в выходные :D:D:D

Это какой-то памфлет времен холодной войны.
Если в цивилизованой стране дойдет до дров и камина,
то лучше запасаться патронами, а не наличными и туалетной бумагой.
Впрочем, патронами запасаться всегда невредно.
То есть вы считаете, что правительство, вместо этого памфлета, как вы выразились, должно было просто дать указание населению запасаться патронами? :-D Таки это указание излишне. Здесь у каждого максимум второго огнестрельное ****** есть дома. И патроны. Так как кто охотник, кто спортивный стрелок, здесь это популярно.

Сегодня ржал. Чехам дома не сидится, они на выходных постоянно куда-то ездят, причем толпами. И в пятницу многие на работу приезжают с чемоданами, чтоб прям с работы свалить. А вчера ж Чехия закрыла границы. Сегодня чехи в печали и без чемоданов, абсолютно не знают, что будут делать в выходные :D:D:D

По магазинам будут шарить в поисках средств дезинфецкии.
Сегодня был в двух местных супермаркетах:
средств дезинфекции (салфеток) нет,
порошкового молока нет,
мука, рис лимит по 5 мешков в одни руки (Costco).
Я все это купил неделю назад.
Ради смеха.

Дичь какая-то. В парке погулять, на велике покатать, научить детей играть в деберц, смастерить воздушного змея...
Я не пойму. у вас семья безногих что-ли?

Наш минздрав вчера официально призвал народ не отвозить детей к бабушкам-дедушкам, потому что есть опасность заражения пожилых людей.
Поэтому закрыли вчера только средние (дети с 12 лет могут оставаться одни) и высшие школы , колледжи и университеты, обучение будет дистанционное. Проблему детских садов и начальной школы обещали решить за выходные.

"Кіпіш" Мосейчук. Як Плюси розганяють коронавірус-паніку

Наш минздрав вчера официально призвал народ не отвозить детей к бабушкам-дедушкам, потому что есть опасность заражения пожилых людей.
Поэтому закрыли вчера только средние (дети с 12 лет могут оставаться одни) и высшие школы , колледжи и университеты. Проблему детских садов и начальной школы обещали решить за выходные.

То же самое у нас. Сказали, что кому ну вот вообще не с кем оставить маленьких детей, то при садиках будут действовать специальные группы.

"Кіпіш" Мосейчук. Як Плюси розганяють коронавірус-паніку

То есть вы считаете, что правительство, вместо этого памфлета, как вы выразились, должно было просто дать указание населению запасаться патронами? :-D Таки это указание излишне. Здесь у каждого максимум второго огнестрельное ****** есть дома. И патроны. Так как кто охотник, кто спортивный стрелок, здесь это популярно.

Правительство это прежде всего бюрократия, со своими интересами.
Правительство редко, если вообще, даёт полезные советы населению.
Слушать надо меня было, но теперь может быть уже несколько поздновато.
Кстати, я патроны не смог заказать там, где обычно.
Пришлось в другом месте и дороже.

Тут тоже много стрелков и охотников, но у большинства дома запасов на пару обойм.
Ведь в Америке дефицита небыло в нескольких поколениях.

Читаю две новости:
1. Авиасообщение между Черновцами и Киевом будет временно приостановлено в связи с карантинными мерами, сообщает пресс-служба Черновицкого городского совета.

16 марта рейс состоится по расписанию. Следующий запланирован на 3 апреля.
и
2. В аэропорт "Борисполь" прибыли два борта из Италии, где зафиксирована вспышка коронавируса.

В задаче спрашивается, насколько опасны Черновцы по сравнению с Миланом?

Назад
Зверху Знизу