Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это официальная версия, которая должна вызвать сомнения хотя бы потому что официальна...

Я в той теме очень много написал про то как взрываются баллоны, ибо имел сними дело много лет в связи с профессиональной деятельностью и взрывы тоже были.
Для меня версия смотрелась также правдоподобно как взрыв бутылки шампанского...

Баллон, лопнувший (он именно лопается) из-за постепенного расширения (а он нагреваясь в помещении расширяется постепенно) сжиженного газа образует либо трещину по шву, либо у него вырывает вентиль либо происходит еше какой-то дефект. При этом давление в баллоне мгновенно падает и он НЕ разрушается. При гидравлических испытаниях баллоны высокого давления заполняют ***костью и достаточно простого шкафа из жести чтобы защитить испытателя. Баллон же, оказавшийся в огне и долго греющийся взрывается с большой силой и его разносит в клочья.
При том пожаре валялись фрагменты баллона -пожарные показали оторванную полусферу. Он взорвался уже в огне и хер кто меня убедит в обратном.
Кроме того каким бы не был взрыв баллона, он не разрушит перекрытия между этажами. А взрыв скопившегося газа это вполне способен сделать.

Под той квартирой квартира родни каких-то приближенных к властным кругам, как потом было установлено... И они несколько дней отсутствовали перед этим. А газ выключить забыли. Такая информация мелькала в т.ч. на ХФ и она наводит на мысли.
Я просто повторюсь, нужно понимать, кому и в какой стране даются подобные советы.
Стараться будут сэкономить, поэтому сделано будет через ****, что увеличивает риск несчастных случаев и прочих армаггедонов.

Словения закрыла границу с Италией

Молодцы :клас: :клас: :клас:
И не пускают транзитные автобусы с украинцами из Италии.

a022cb6f8441bd0c49.webp
8d870d1097a8c1d7dddda65c.gif
bfb4ee0c808dd20e.webp
fb841642e0564ebb6c2a.gif

Вкладення

• a022cb6f8441bd0c49.webp
    a022cb6f8441bd0c49.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 36
  • 8d870d1097a8c1d7dddda65c.gif
    8d870d1097a8c1d7dddda65c.gif
    43 байт · Перегляди: 38
  • bfb4ee0c808dd20e.webp
    bfb4ee0c808dd20e.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 36
Такой вертеп по всему миру с карантином просто так, начинать не будут. А ват сказки что умирают только те кому за 80 это как раз сказки для православных

так вроде уже была инфа, что вирус мутировал и теперь средний возраст риска помолодел...

Зелебобы уже все ********. Закрываться над до того как вирус завезут.

Ничего нового, просто кому-то нужно разогнать панику и страх на фоне подписания новых минских договоров, где Украина садится за стол на равных с лугандой.

Ничего нового, просто кому-то нужно разогнать панику и страх на фоне подписания новых минских договоров, где Украина садится за стол на равных с лугандой.
Привет тут договор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Словения и Австрия границы закрывают, а Украина их с радостью встречает

Организаторы Формулы-1 официально заявили об отмене Гран-при Австралии, которое является первым этапом гонок и должно было пройти с 13 по 15 марта. Такое решение FIA совместно с Австралийской корпорацией Гран-при (AGPC) приняли после того, как у одного из членов гоночной команды McLaren выявили коронавирус и коллектив отказался от участия в гонке.

Также к принятию окончательного решения о судьбе первого этапа Формулы-1 были привлечены и руководители команд. Среди них было проведено голосование и большинство команд выступили за отмену этапа, чтобы не рисковать здоровьем зрителей и участников.

Что касается Гран-при Бахрейна, намеченного на следующую неделю, и гонки во Вьетнаме, которая стартует 5 апреля, то Международная автомобильная ассоциация о их судьбе пока отмалчивается. Однако есть большая вероятность, что и эти этапы Формулы-1 будут отменены.

с нынешним попсопедриловидением надеюсь всё ясно...

Привет тут договор?

Я не отрицаю наличия эпидемии, мой пост был касательно конкретного случая с конкретным самолётом и том, как это разгоняют наши сливные бачки, типа право на владу.

Пугают ***дским вирусом, так еще и дети дома
Так еще и поотменяли мероприятия. Ни футбола, ни формулы. С женой в театр в кои-то веки собрались, отменят теперь скорее всего.
И погода для рыбалки херовая.
Хоть какие-то плюсы есть, народ?

а у нас есЧо со вчера - никакой воды в кране (без предупреждения) и как минимум до вечера - авария в районе. Теперь понятно- зачем запасаются бумагой? Правильно, чтоб самолетики с окон пускать..:D
А вообще- представьте в пределе - карантин с отсутствием воды, когда коммуникации изношены... Пестня...

Я не отрицаю наличия эпидемии, мой пост был касательно конкретного случая с конкретным самолётом и том, как это разгоняют наши сливные бачки, типа право на владу.
Я в видео не увидел и намека на политику или какой-то договор...
Пусть отменяют рейсы в Италию и подписывают любые договора

Достаточно посмотреть сколько народа в метро в час пик, ни какие карантины не помогут. Плюс к этому впереди похолодание, имунка у многих от переохлаждения ослабеет и начнет цирк, все ринутся в аптеки и по поликлиникам, будут цеплять любое орви, но визжать, что это короновирус

пора запомнить - аптека - зона повышенного риска...

Пугают ***дским вирусом, так еще и дети дома
Так еще и поотменяли мероприятия. Ни футбола, ни формулы. С женой в театр в кои-то веки собрались, отменят теперь скорее всего.
И погода для рыбалки херовая.
Хоть какие-то плюсы есть, народ?
Говорят, что дают ****хаб Премиум бесплатный, но это не точно)

65499d8746377218.webp

Я в видео не увидел и намека на политику или какой-то договор...
Пусть отменяют рейсы в Италию и подписывают любые договора
Так же как в видео нет чихающих, кашляющих и тд, кроме трёх случаев повышенной температуры, которых сняли с самолёта и отправили на тесты в больницу. Тесты оказались отрицательные. Все остальное со слов некоего Гуры. А политика - это контекст, в котором приходится рассматривать любое событие, которое пытаются разогнать.

И не пускают транзитные автобусы с украинцами из Италии.
****ец логика у людей :рл: Свалили из Украины, проклинают её, но при этом почему-то прутся сюда. Так и сидите там, если вам Украина "ёбаная страна".

Назад
Зверху Знизу