Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, в феврале ученые изучили больных в Ухане и пришли к единому мнению, что из 140 пациентов только двое курили. Это составляет всего 1,4 % от всех обследуемых.
Эксперты уверены, что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие. Конечно, данные пока предварительные, выборка маленькая, поэтому ученые будут проверять и дальше, есть ли здесь взаимосвязь.
А как в Харьковском аэропорту, что нибудь летает , и куда?
Надо было сказать что самолёт заминирован, и нужно срочно лететь обратно в Италию, иначе он взорвёт самолётТе ему надо было молчать?

Так вот я и в шоке! В немецких новостях только обидка на ранние действия Чехии, что они меряют температуру на границе с Германией. На закрытие границы реакции нет ВООБЩЕ. Я в легком ахуе![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка есть?
Так филогенетическое дерево вирусных штаммов ко второй половине ноября и сводится вообще-то...
куда любопытней -удастся ли из мужика извлечь начальную форму вируса или нет...

ну да, и все вокруг пиздят, один ты дартаньян. если такой умный, поедь в Италию и объясни им всем, что они паникеры
Господи боже, зачем извлекли штамм испанки из могил? Это не испанка сейчас , кстати, шастает по миру?

Это официальная версия, которая должна вызвать сомнения хотя бы потому что официальна...уже жевали и пережевали эту историю.
Баллон был с дефектом, заправлен дядей Васей за три рубля.
Дешево, сердито, быстро, экономно.
Я где то в 1994 1995 г.г. , точно не помню, переболела гриппом так, как пока никогда не болела. Не знаю, какой это был вирус, но у меня реально темнело в глазах и я падала без сознания. Но жизнь тогда была такова, что отлежавшись дня три, вышла на работу. Там все были такие....был заказ, надо было делать, чтобы получить хоть немного зарплаты. Лечились водкой и аспирином. Молодые были, дурные)))) Все живые остались.
)Я просто повторюсь, нужно понимать, кому и в какой стране даются подобные советы.Это официальная версия, которая должна вызвать сомнения хотя бы потому что официальна...
Я в той теме очень много написал про то как взрываются баллоны, ибо имел сними дело много лет в связи с профессиональной деятельностью и взрывы тоже были.
Для меня версия смотрелась также правдоподобно как взрыв бутылки шампанского...
Баллон, лопнувший (он именно лопается) из-за постепенного расширения (а он нагреваясь в помещении расширяется постепенно) сжиженного газа образует либо трещину по шву, либо у него вырывает вентиль либо происходит еше какой-то дефект. При этом давление в баллоне мгновенно падает и он НЕ разрушается. При гидравлических испытаниях баллоны высокого давления заполняют жидкостью и достаточно простого шкафа из жести чтобы защитить испытателя. Баллон же, оказавшийся в огне и долго греющийся взрывается с большой силой и его разносит в клочья.
При том пожаре валялись фрагменты баллона -пожарные показали оторванную полусферу. Он взорвался уже в огне и хер кто меня убедит в обратном.
Кроме того каким бы не был взрыв баллона, он не разрушит перекрытия между этажами. А взрыв скопившегося газа это вполне способен сделать.
Под той квартирой квартира родни каких-то приближенных к властным кругам, как потом было установлено... И они несколько дней отсутствовали перед этим. А газ выключить забыли. Такая информация мелькала в т.ч. на ХФ и она наводит на мысли.
Словения закрыла границу с Италией
Вы верите в этот коронавирус)))?друзья,это жидомасонские байки.)нет ничего...пугают православных)