Та да.. но у всех есть припрятанные. У меня есть по крайней мере.Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да.. но у всех есть припрятанные. У меня есть по крайней мере.Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась
Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея оружие, но не имея охотничьих навыков.О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...
Расскажите о вашем недоумении официальным властям НорвегииЧё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась
Какое нах атомное заражение)))
На кой хер запас бензина, если надо наоборот меньше из дому выходить, и меньше перемещаться по местности.
Дмитро Суворов
Вчора о 13:56
Китай победил коронавирус.
Число новых случаев заражения приближается к нулю. Врачи и медсестры снимают маски после закрытия последнего центра временного размещения больных коронавирусом в Ухане.
Через месяц тоже самое будет в Италии. Не паникуйте.

Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась![]()
Не скажи. Имея ружье, можно отобратьРыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея оружие, но не имея охотничьих навыков.
3 банки мясных/рыбных консервов или 3 пачки сублимированной еды
Там еще мочу верблюда попивают. Лечебная ж.Обычно им в Йемене и Аравии болеют те, у кого "sometimes camel" в качестве полового партнера.
Перевод, видать, хреновый, скорее всего рекомендовали СВ-КВ радио на случай хаоса, как более дальнобойное.
Напомню вам о случае. Мужик зимой 2 баллона заправил полные и в многоэтажку притащил. Баллоны нагрелись,лопнули,взрыв.О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...на месяц приготовления жратвы хватит...
Пока для наших условий нет. Но норвежские власти чего-то вон возбудились... С йодом, мля. Ну раз у них такая пьянка то надо пьянствовать разумно, а в таком случае без снастей для рыбной ловли никак. А вообще я думаю что с весенним солнышком вирус спрячется в норку. Я другого опасаюсь. Как-бы не сработал эффект домино, и паника в одной стране не вызвала цепную реакцию, и всё в мире не полетело в тартарары не из-за этого вируса, а просто по дури человеческой.Т.е. сейчас ты вот это вот все абсолютно серьезно?)
Чего точно нет, ну кроме масок, это в аптеках- дезинфектров (аэрозольных жидких или в виде геля-аэрозоля). Спирт еще был.

Прекращайте скупать газовые пропан-бутановые баллоны.Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея оружие, но не имея охотничьих навыков.

В Ашане есть даже антибактериальные свободно, что-то около трёх гривен пачка.
Вы их ещё в многоэтажки затащите.![]()
Ой, ну вообще баллоны, я так понимаю, не набивают под завязку.Прекращайте скупать газовые пропан-бутановые баллоны.
Вы их ещё в многоэтажки затащите.
Что это было вот только что? Какой баян и метадон? Причем здесь цитата из моего ответа?Эту инструкцию наверное со времён холодной войны в дальнем ящике архива нашли и отдали в СМИ)))
Нынче куда эффективней информировать население через sms
Из-за инфицирования коронавирусом пенсионерки из Радомышля в Житомирской области 22 человека, контактировавших с ней, изолировали.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии hromadske сообщил глава Радомышльской райгосадминистрации Виктор Пулковский.
"То круг людей, непосредственно контактировавших - эти люди изолированы и находятся под наблюдением врачей дома", - сказал он, уточнив, что все эти люди согласились на самоизоляцию добровольно, а двое из них - не местные, а жители Киева, их изолировали там.
"Относительно киевлян - это проработана информация, с ними проведена беседа, и дальше контакты их прорабатываются. Но уже я этого не знаю, я не в Киеве, то уже соответствующие службы работают", - добавил чиновник.
В то же время Пулковский опроверг информацию об объявлении чрезвычайного положения в районе, но допустил, что это может произойти.
"Завтра (13 марта - ред.) в 9 утра еще одно заседание - мы ждем указаний от Житомира ... Состояние людей в Радомышле спокойное, паники нету. Мы довольно быстро среагировали, сразу найдены лица, контактировавшие с инфицированной", - отметил чиновник.
Он также отметил, что ранее озвученная информация о том, что инфицированная женщина была в церкви, не подтверждена, она была там или нет, устанавливается.
Если правда произошло то что описано то надо сказать честно, люди которые не выполнили свои служебные обязанности наверняка просто зассали. Вот уверен что на такой случай давно заготовлены инструкции, и там явно не написано "та пофик, нехай по домам катятся". Ну сцышь ты, так уволься, млять. В тот Борисполь не просто так на работу попасть, найдутся те кто на будут сцать. Ну и сами по себе рейсы в Италию можно было бы пока отменить.А какая уже разница. Борт из Италии ПРИБЫЛ. Похоже все больны.