Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дмитро Суворов
Вчора о 13:56
Китай победил коронавирус.
Число новых случаев заражения приближается к нулю. Врачи и медсестры снимают маски после закрытия последнего центра временного размещения больных коронавирусом в Ухане.
Через месяц тоже самое будет в Италии. Не паникуйте.
Та да.. но у всех есть припрятанные. У меня есть по крайней мере.Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...
Расскажите о вашем недоумении официальным властям НорвегииЧё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое *** атомное заражение)))
На кой хер запас бензина, если надо наоборот меньше из дому выходить, и меньше перемещаться по местности.
Дмитро Суворов
Вчора о 13:56
Китай победил коронавирус.
Число новых случаев заражения приближается к нулю. Врачи и медсестры снимают маски после закрытия последнего центра временного размещения больных коронавирусом в Ухане.
Через месяц тоже самое будет в Италии. Не паникуйте.

Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась![]()
Не скажи. Имея ружье, можно отобратьРыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.
3 банки мясных/рыбных консервов или 3 пачки сублимированной еды
Там еще мочу верблюда попивают. Лечебная ж.Обычно им в Йемене и Аравии болеют те, у кого "sometimes camel" в качестве полового партнера.
Перевод, видать, хреновый, скорее всего рекомендовали СВ-КВ радио на случай хаоса, как более дальнобойное.
Напомню вам о случае. Мужик зимой 2 баллона заправил полные и в многоэтажку притащил. Баллоны нагрелись,лопнули,взрыв.О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...на месяц приготовления жратвы хватит...
Пока для наших условий нет. Но норвежские власти чего-то вон возбудились... С йодом, мля. Ну раз у них такая пьянка то надо пьянствовать разумно, а в таком случае без снастей для рыбной ловли никак. А вообще я думаю что с весенним солнышком вирус спрячется в норку. Я другого опасаюсь. Как-бы не сработал эффект домино, и паника в одной стране не вызвала цепную реакцию, и всё в мире не полетело в тартарары не из-за этого вируса, а просто по дури человеческой.Т.е. сейчас ты вот это вот все абсолютно серьезно?)
Чего точно нет, ну кроме масок, это в аптеках- дезинфектров (аэрозольных ***ких или в виде геля-аэрозоля). Спирт еще был.

Прекращайте скупать газовые пропан-бутановые баллоны.Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.

В Ашане есть даже антибактериальные свободно, что-то около трёх гривен пачка.
Вы их ещё в многоэтажки затащите.![]()
Ой, ну вообще баллоны, я так понимаю, не набивают под завязку.Прекращайте скупать газовые пропан-бутановые баллоны.
Вы их ещё в многоэтажки затащите.
Что это было вот только что? Какой баян и *******? Причем здесь цитата из моего ответа?Эту инструкцию наверное со времён холодной войны в дальнем ящике архива нашли и отдали в СМИ)))
Нынче куда эффективней информировать население через sms