Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитро Суворов
Вчора о 13:56
Китай победил коронавирус.

Число новых случаев заражения приближается к нулю. Врачи и медсестры снимают маски после закрытия последнего центра временного размещения больных коронавирусом в Ухане.

Через месяц тоже самое будет в Италии. Не паникуйте.

Не сомневаюсь. Только за месяц такими темпами заболеет ещё... 60 тысяч только в Италии и умрёт сколько? 5000 тысяч?

Чё это за х..ня. Норвегия уже года три как от фм радио отказалась:D
Та да.. но у всех есть припрятанные. У меня есть по крайней мере.

О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...
Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.

Какое *** атомное заражение)))
На кой хер запас бензина, если надо наоборот меньше из дому выходить, и меньше перемещаться по местности.
Расскажите о вашем недоумении официальным властям Норвегии

Дмитро Суворов
Вчора о 13:56
Китай победил коронавирус.

Число новых случаев заражения приближается к нулю. Врачи и медсестры снимают маски после закрытия последнего центра временного размещения больных коронавирусом в Ухане.

Через месяц тоже самое будет в Италии. Не паникуйте.

кетай победил во второй мировой холодной войне и празнует победу:китай:
очень скоро лучшая китайская ресторанная сеть по франшизе откроется в сам центре вашингтона, амереканцы будут выстраиваться в очереди чтобы отведать сушеных летучих мышей
b0ecaa7c8c961207ed9f08.webp

Перевод, видать, хреновый, скорее всего рекомендовали СВ-КВ радио на случай хаоса, как более дальнобойное.

Перевод, видать, хреновый, скорее всего рекомендовали СВ-КВ радио на случай хаоса, как более дальнобойное.

Перевод и правда.. точнее не перевод. Невнимательно прочитала и потом записала. Не FM. DAB радио. Спасибо что указали на ошибку! У меня в принципе есть и то и другое.

О, спасибо что написала. Завтра поеду новый газовый балон для гриля возьму, там же и примус встроенный...на месяц приготовления жратвы хватит...
Напомню вам о случае. Мужик зимой 2 баллона заправил полные и в многоэтажку притащил. Баллоны нагрелись,лопнули,взрыв.
Газ пропан-бутан будет на АГЗС. Его много,девать некуда производителям.

Т.е. сейчас ты вот это вот все абсолютно серьезно?)
Пока для наших условий нет. Но норвежские власти чего-то вон возбудились... С йодом, мля. Ну раз у них такая пьянка то надо пьянствовать разумно, а в таком случае без снастей для рыбной ловли никак. А вообще я думаю что с весенним солнышком вирус спрячется в норку. Я другого опасаюсь. Как-бы не сработал эффект домино, и паника в одной стране не вызвала цепную реакцию, и всё в мире не полетело в тартарары не из-за этого вируса, а просто по дури человеческой.

Чего точно нет, ну кроме масок, это в аптеках- дезинфектров (аэрозольных ***ких или в виде геля-аэрозоля). Спирт еще был.

В "Леде" есть дезинфектор для рук, стоит 30 гривен.. :)

Ещё неделю назад это всё проходило в форме шутки, когда я писал о приёмнике и пауэрбанках. Кстати, вероятно разумное решение взять баллон. Если так будет и дальше продолжатся то и их сметут. Пока люди дума.т как запастись продуктами, но забывают что их надо на чём-то готовить, сухую гречку есть не будешь. А к этому списку я бы добавил таблетки для обеззараживания воды. Это список явно на случай для начала короткой отсидки дома, а потом организованной эвакуации в заранее подготовленные места, где будет вода и еда. А так ещё б сюда добавить хороший нож, наборчик для шитья, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.
Прекращайте скупать газовые пропан-бутановые баллоны.
Вы их ещё в многоэтажки затащите. :рл:

Итальянская медсестра после рабочего дня

44fbdc1d66350d352e076c55.webp

Milan, Italy

I am a nurse and right now I am facing this medical emergency. I'm afraid too, but not going to go shopping, I'm afraid to go to work. I am afraid because the mask may not adhere well to the face, or I may have accidentally touched myself with dirty gloves, or maybe the lenses do not completely cover my eyes and something may have passed. I am physically tired because the protective devices are bad, the lab coat makes me sweat and once dressed I can no longer go to the bathroom or drink for six hours. I am psychologically tired, and as are all my colleagues who have been in the same condition for weeks, but this will not prevent us from doing our job as we have always done. I will continue to take care of and take care of my patients, because I am proud and in love with my job. What I ask anyone who is reading this post is not to frustrate the effort we are making, to be selfless, to stay at home and thus protect those who are most fragile. We young people are not immune to coronavirus, we too can get sick, or worse, we can get sick. I can't afford the luxury of going back to my quarantined house, I have to go to work and do my part. You do yours, I ask you please.

Mar 9, 2020

via reddit

Из-за инфицирования коронавирусом пенсионерки из Радомышля в Житомирской области 22 человека, контактировавших с ней, изолировали.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии hromadske сообщил глава Радомышльской райгосадминистрации Виктор Пулковский.

"То круг людей, непосредственно контактировавших - эти люди изолированы и находятся под наблюдением врачей дома", - сказал он, уточнив, что все эти люди согласились на самоизоляцию добровольно, а двое из них - не местные, а жители Киева, их изолировали там.

"Относительно киевлян - это проработана информация, с ними проведена беседа, и дальше контакты их прорабатываются. Но уже я этого не знаю, я не в Киеве, то уже соответствующие службы работают", - добавил чиновник.

В то же время Пулковский опроверг информацию об объявлении чрезвычайного положения в районе, но допустил, что это может произойти.

"Завтра (13 марта - ред.) в 9 утра еще одно заседание - мы ждем указаний от Житомира ... Состояние людей в Радомышле спокойное, паники нету. Мы довольно быстро среагировали, сразу найдены лица, контактировавшие с инфицированной", - отметил чиновник.

Он также отметил, что ранее озвученная информация о том, что инфицированная женщина была в церкви, не подтверждена, она была там или нет, устанавливается.

В Ашане есть даже антибактериальные свободно, что-то около трёх гривен пачка.

ну не ехать же мне в ашан ради экономии в пару гривен)). в целом и у нас тут есть, и антибактериальные. но я говорила именно за самые дешевые. мне они нравились еще и тем, что не сильно мыльные и запах не навязчивый. то есть, на НД паники нет даже в атб

Эту инструкцию наверное со времён холодной войны в дальнем ящике архива нашли и отдали в СМИ)))
Нынче куда эффективней информировать население через sms
Что это было вот только что? Какой баян и *******? Причем здесь цитата из моего ответа?

Назад
Зверху Знизу