Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Из-за инфицирования коронавирусом пенсионерки из Радомышля в Житомирской области 22 человека, контактировавших с ней, изолировали.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии hromadske сообщил глава Радомышльской райгосадминистрации Виктор Пулковский.

"То круг людей, непосредственно контактировавших - эти люди изолированы и находятся под наблюдением врачей дома", - сказал он, уточнив, что все эти люди согласились на самоизоляцию добровольно, а двое из них - не местные, а жители Киева, их изолировали там.

"Относительно киевлян - это проработана информация, с ними проведена беседа, и дальше контакты их прорабатываются. Но уже я этого не знаю, я не в Киеве, то уже соответствующие службы работают", - добавил чиновник.

В то же время Пулковский опроверг информацию об объявлении чрезвычайного положения в районе, но допустил, что это может произойти.

"Завтра (13 марта - ред.) в 9 утра еще одно заседание - мы ждем указаний от Житомира ... Состояние людей в Радомышле спокойное, паники нету. Мы довольно быстро среагировали, сразу найдены лица, контактировавшие с инфицированной", - отметил чиновник.

Он также отметил, что ранее озвученная информация о том, что инфицированная женщина была в церкви, не подтверждена, она была там или нет, устанавливается.

А какая уже разница. Борт из Италии ПРИБЫЛ. Похоже все больны.

А какая уже разница. Борт из Италии ПРИБЫЛ. Похоже все больны.
Если правда произошло то что описано то надо сказать честно, люди которые не выполнили свои служебные обязанности наверняка просто ******и. Вот уверен что на такой случай давно заготовлены инструкции, и там явно не написано "та пофик, нехай по домам катятся". Ну сцышь ты, так уволься, млять. В тот Борисполь не просто так на работу попасть, найдутся те кто на будут сцать. Ну и сами по себе рейсы в Италию можно было бы пока отменить.

Ой, ну вообще баллоны, я так понимаю, не набивают под завязку.
По правилам не более 80%. В специальных местах имеющих разрешение на заправку баллонов.
Но в период паники,клиент ведь требует. Оператор возьмёт и пойдёт навстречу пожеланию. Ведь впереди катаклизмъ. Не будет ничего в магазинах.:рл: Надо срочно набить баллон так,чтобы хватило надолго. :рл:

Ещё раз для всех.
Газа пропан-бутан,бензина,дт и прочего. На всех складах,АЗС,АГЗП очень много. Хватит всем. Если закончится подвезут. Заводы работают, запасы большие.

Газ природный (Метан),тот что у вас на кухнях. Вообще остановить добычу невозможно. Дырку в земле делают и дальше он под давлением сам идёт к потребителям(упрощённо). Если к примеру из 100 человек обслуживающего персонала, 50-90% заболеет,оставшиеся справятся с работой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, наборчик для рыбной ловли, на первый случай. Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.
Боюсь что:
1) мои снасти для морских хищников вряд-ли как либо подойдут к местным реалиям
2) за ловлю рыбы тут без лицензии мне выпишут такой штраф, что лучше забыть об этом сразу.

"В Италии уровень смертности в настоящее время составляет 6,8 процента"
(Из интервью микробиолога Herman Goossens)

Напомню вам о случае. Мужик зимой 2 баллона заправил полные и в многоэтажку притащил. Баллоны нагрелись,лопнули,взрыв.
Газ пропан-бутан будет на АГЗС. Его много,девать некуда производителям.

Напомню вам о том, что наверное у каждого десятого тут на террасе стоит гриль. В частном доме у каждого.

И все уверенным шагом в церковь- нести благую весть
Смотрю первые очаги заражения -церкви , секты, мечети и т.д.
Хорошенько прорядит верующих вирус, впервую очередь.
Короче кто верующий или дома в воскресенье сидите или становитесь атеистом
Это я про приезжих на паску из европы

"В Италии уровень смертности в настоящее время составляет 6,8 процента"
(Из интервью микробиолога Herman Goossens)

Так как там 30% населения пенсионеры( со слов уважаемого Комаровского) из-за этого такой %. В Украине наверное такой же будет , пенсионеров меньше, но медицина на этот процент хуже

Рыбу словить гораздо проще чем найти дичь даже имея ******, но не имея охотничьих навыков.

Не стоит забывать, что человек - это довольно таки много килограмм калорийного и легкоусвояемого мяса.. :)

Фондовый рынок США закрылся крупнейшим падением с «черного понедельника» 1987 года

285bac578d79b9935fe68.webp

Американский промышленный индекс Dow Jones на закрытии торгов в США 12 марта рухнул на 9,99%, что стало крупнейшим падением с «черного понедельника» 1987 года, когда он упал более чем на 22%.

Индекс Dow Jones, согласно данным биржи NYSE, за день сократился на 2352,60 пункта до 21200,62 пункта.

Индекс S&P 500 опустился на 260,74 пункта до 2480,64 пункта (−9.51%), а индекс Nasdaq — на 839 пунктов до 7164,50 пункта (−10.48%).

При открытии биржи 12 марта три основных индекса США опустились на 7%, после чего торговлю автоматически остановили на 15 минут. В ходе торгов Федеральная резервная система США объявила о поддержке американского рынка на 1,5 триллиона долларов, после чего фондовый рынок ненадолго прекратил падение.

Биржевые индексы снижаются на фоне падения цен на нефть. Так, нефть марки Brent на торгах в Лондоне стоит 32,84 доллара за баррель (−8,98%). Также на рынок влияют пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 и меры, которые принимают страны для борьбы с вирусом.

СНБО завтра в 12:30 собирается на заседание для обсуждения ситуации с коронавирусом

По правилам не более 80%. В специальных местах имеющих разрешение на заправку баллонов.
Но в период паники,клиент ведь требует. Оператор возьмёт и пойдёт навстречу пожеланию. Ведь впереди катаклизмъ. Не будет ничего в магазинах.:рл: Надо срочно набить баллон так,чтобы хватило надолго. :рл:

.
Здесь нет такого. Берутся в магазинах готовые баллоны которые прошли всю сертификацию
Я беру эти

Ты один раз платишь что-то около 60 евро за баллон залог, далее ездишь просто к ним и за указанную цену обмениваешь когда у тебя закончился газ .

Теперь расскажи-ка мне какую угрозу он мне представляет учитывая что стоит всегда на открытой терассе без воздействия прямых солнечных лучей?

А тебе надо разжать очечо, а то сцать в штаны стало уже прямо последним модным трендом. Придет пора, тогда хоть обсерайся, если причины есть. А покудова кипиш чисто надуманный. Я птичий и свиной грипп пережил без маски, и атипичную пневмонию встретил без страха и упрёка, а лавры санжаровцев подходят только малохольным.
Давай гони путевку на любой окенаский или средиземноморский лайнер, или *****бол. Я согласен на любой круиз от четырёх звёзд.

я ж тебе не профсоюз:D, а ты, можешь расцеловать всех пассажиров по ссылке
выше
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67510148&postcount=10968

Трансляция с самолёта из Италии в Борисполе

огогошеньки

Спасибо, что-то моя ссылка не сработала.
Я в главном тему создал. Это ****ец же... :(
Я не понял это прямой эфир или уже нет.
Там надо весь самолет со стюардессами на карантин :(

Тут выше в теме был пост мой про автобус. Заболели люди которые сидели в 5-6 метрах от одного больного.

Назад
Зверху Знизу