Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А можно по-подробнее? У вас тоже границы закрыли? А то, не смотря на то, что вроде единая Европа, ничего не могу нагуглить
Закрыли границу с ЕС. Сухопутную. По крайней мере, так говорят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С подозрением на коронавирус забрали троих пассажиров. Всех остальных просто отпустили, сообщил активист.

В Киев из Милана прилетел самолет МАУ, в пассажиров которого подозревают коронавирус. Позже стало известно, что врачи забрали троих человек. Прямую трансляцию с места событий в Facebook ведет активист Антон Гура.

По его словам, "половина самолета кашляет, многие с температурой".

По прилету в Киев, рассказыват Антон, в Борисполе врачи всех осмотрели и не обнаружили симптомов коронавируса. Но после того, как "поднялся кипиш", врачи все же забрали в больницу троих человек. Все они – инострацы. Всех остальных пассажиров просто отпустили.

По словам Гуры, в целом на борту было около 186 человек, из них приблизительно 90 – иностранцев (египтяне, индусы и др.). Многие пили жаропонижающие препараты.

Также активист добавил, что при посадке никому не проводили скрининг – всех просто пригласили на свои места в самолет. При этом, по его словам, у многих заходивших в салон, были красные глаза и сильное потоотделение.

Итальяшки выпирали всех из страны - без разбора больных, не больных... ******ы... делайте выводы ... Вот она - реальность..

Бльоо, в нашем децтве такой халявы не было - три недели карантина!

Лично я верю китайцам: на 1,5млрд населения заболевших только 100 тыс. И уже болячку победили. Знач вероятность заболеть равна 0,15% или 10 человек на 150 тысяч. То есть в Хрякове заболеет сто рыл, не более. Умрёт три-четыре бабушки под сраку лет. Зато греча и соль толкнут вперед экономику и не дадут ворогам позлорадствовать на счет дефолта.
Это если построить новые больницы, ввести полный карантин, и остальные беспрецедентные меры, как в Китае.

Я в главном тему создал. Это ****ец же... :(
Я не понял это прямой эфир или уже нет.
Там надо весь самолет со стюардессами на карантин :(

Тут выше в теме был пост мой про автобус. Заболели люди которые сидели в 5-6 метрах от одного больного.

Может фейк? Хорошо бы как-то проверить...

вот это я понимаю мужик реальный репортер

Тоже смотрел в фейсбуке, ***** конечно.

СНБО завтра в 12:30 собирается на заседание для обсуждения ситуации с коронавирусом

Млять,:рл: пусть они собираются прямо сейчас и смотрят этот видос с самолетом из Милана...Там хоть транзитников не выпустили из зоны аэропорта?И вообще - есть ли там у нас эта самая закрытая зона?:рл:
******ы.. Хотя - все это не удивительно...

полный пздц, смотрю уже минут двадцапять, сестра выслала темку.Спасибо Антону Гура.

Надо было в СБУ звонить ему как минимум...
:(

Млять,:рл: пусть они собираются прямо сейчас и смотрят этот видос с самолетом из Милана...Там хоть транзитников не выпустили из зоны аэропорта?И вообще - есть ли там у нас эта самая закрытая зона?:рл:
******ы.. Хотя - все это не удивительно...

Ну не эти , так другие занесут . Скоро паска , мильон зарабитчан на самолётах, автобусах, веломашинах приедут отмечать . И будет ****ец. Хотя можно немного оттянуть армагеддон . Успеть досмотреть несколько сериалов

Просмотры: 1 млн

Назад
Зверху Знизу