Закрыли границу с ЕС. Сухопутную. По крайней мере, так говорят.А можно по-подробнее? У вас тоже границы закрыли? А то, не смотря на то, что вроде единая Европа, ничего не могу нагуглить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закрыли границу с ЕС. Сухопутную. По крайней мере, так говорят.А можно по-подробнее? У вас тоже границы закрыли? А то, не смотря на то, что вроде единая Европа, ничего не могу нагуглить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С подозрением на коронавирус забрали троих пассажиров. Всех остальных просто отпустили, сообщил активист.
В Киев из Милана прилетел самолет МАУ, в пассажиров которого подозревают коронавирус. Позже стало известно, что врачи забрали троих человек. Прямую трансляцию с места событий в Facebook ведет активист Антон Гура.
По его словам, "половина самолета кашляет, многие с температурой".
По прилету в Киев, рассказыват Антон, в Борисполе врачи всех осмотрели и не обнаружили симптомов коронавируса. Но после того, как "поднялся кипиш", врачи все же забрали в больницу троих человек. Все они – инострацы. Всех остальных пассажиров просто отпустили.
По словам Гуры, в целом на борту было около 186 человек, из них приблизительно 90 – иностранцев (египтяне, индусы и др.). Многие пили жаропонижающие препараты.
Также активист добавил, что при посадке никому не проводили скрининг – всех просто пригласили на свои места в самолет. При этом, по его словам, у многих заходивших в салон, были красные глаза и сильное потоотделение.
Это если построить новые больницы, ввести полный карантин, и остальные беспрецедентные меры, как в Китае.Бльоо, в нашем децтве такой халявы не было - три недели карантина!
Лично я верю китайцам: на 1,5млрд населения заболевших только 100 тыс. И уже болячку победили. Знач вероятность заболеть равна 0,15% или 10 человек на 150 тысяч. То есть в Хрякове заболеет сто рыл, не более. Умрёт три-четыре бабушки под сраку лет. Зато греча и соль толкнут вперед экономику и не дадут ворогам позлорадствовать на счет дефолта.
Я в главном тему создал. Это ****ец же...
Я не понял это прямой эфир или уже нет.
Там надо весь самолет со стюардессами на карантин![]()
Тут выше в теме был пост мой про автобус. Заболели люди которые сидели в 5-6 метрах от одного больного.
СНБО завтра в 12:30 собирается на заседание для обсуждения ситуации с коронавирусом
пусть они собираются прямо сейчас и смотрят этот видос с самолетом из Милана...Там хоть транзитников не выпустили из зоны аэропорта?И вообще - есть ли там у нас эта самая закрытая зона?
Итальяшки выпирали всех из страны - без разбора больных, не больных... ******ы

Надо было в СБУ звонить ему как минимум...
![]()
Как может быть такое видео фейком?Может фейк?
Ну хз знают они или нет...думаешь они не знают?

[emoji23][emoji28][emoji1787]Чтобы поддержать вас в течение следующих недель дома, Италия также получит бесплатный доступ к ****hub Premium в течение месяца
Млять,пусть они собираются прямо сейчас и смотрят этот видос с самолетом из Милана...Там хоть транзитников не выпустили из зоны аэропорта?И вообще - есть ли там у нас эта самая закрытая зона?
******ы.. Хотя - все это не удивительно...
Я не про это видео, а про автобус.Как может быть такое видео фейком?
Есть конечно не нулевая вероятность что они все здоровы... Можно надеяться только на это
Вред от паники вполне сопоставим с вредом от военных действий и, возможно, его превышает !огогошеньки Просмотры: 1 млн