Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вы высчитываете смертность от 100% населения. Это чушь..

Меркель сказала что заболеет 60-70% населения Германии где карантин. Думаю в Украине можно от 95% высчитавать.

Сейчас девочка из Италии рассказывала, что большинство умерших старики и в основном от осложнний основных болезней.
И еще у страха глаза велики...

Ну девочка - всегда аргумент, не поспоришь.

У меня тоже знакомый из Доломит приехал. На машине ездил. Через всю Европу. Пишет главная тревога была - влезет ли два сноуборда в новый седан )) Как говорится - штош.

Я помню когда в 2014 звонили знакомые из других стран и думали что в Харькове чуть ли на улицах не убивают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У супермаркетах Харкова панікери зносять гречку, макарони і консерви", - підписані опубліковані фото.
Три пачки гречки - вот нифига себе запас :D
А бумагу покупать несколько пачек - нормально, чтобы за следующей пачкой идти в кладовку, а не в магазин.

вообще -то тут никого не тестируют. Тестов нет!

вот мне страшно....как жааахнет, что италия сказкой покажется.

Американцы паникеры? все мои американские друзья серьезно готовятся к самоизоляции дома, если что . проводится информационная подготовка населения. пытаются детективными методами отслеживать контактировавших с заболевшим : обзвонили людей, которые сидели в одной комнате ожидания с заболевшим и предупредили и посадили на карантин. в другом случае той же ночью начали проводить полную дезинфекцию школ, где учатся дети, побывавшие на приеме у заболевшего врача и пр.

возможно это и плацебо, и лишняя паника...но как для меня это свидетельство того, что относятся серьезно, мониторят, готовятся, и в беде не оставят, если что.

Нет, как раз без. Я специально посчитал, что все тяжелобольные умерли, так как их прямо сейчас отключили от аппаратов ИВЛ и выгнали на мороз

Ну статья говорит что не выгоняли. И ЮКорея и Китай за пределами Хубея как раз были готов и лечили всех пациентов чтобы получить 1%

Countries like Japan, South Korea, Hong Kong or Singapore, as well as Chinese regions outside of Hubei, have been prepared and given the care that patients need.​

Кстати на Diamond Princes ведь тоже лечат пациентов. Заболевших сгружают на берег и тащат в японский, мать его, госпиталь.

Меркель сказала что заболеет 60-70% населения Германии где карантин. Думаю в Украине можно от 95% высчитавать.

Ну девочка - всегда аргумент, не поспоришь.

У меня тоже знакомый из Доломит приехал. На машине ездил. Через всю Европу. Пишет главная тревога была - влезет ли два сноуборда в новый седан )) Как говорится - штош.
А давайт тогда от ХФ у Меркль про Украину спросим. А лучше сразу назначим 50% смертности населения..
И выберем харьковского Нигана с дубиной с шипами)))
Детский сад))
Просто много раз замечала, как издалека все кажется ужасным. Но внутри событий люди живут и не кашляют

Читая эту тему уже вспомнила все фильмы про эпидемии. Вот как поеду сейчас в маркет за последней пачкой соли ..:D

у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет.. Тоже Бурмаш нравится и всегда его сообщения ищу первыми.. Видно, что человеку интересно копаться в статистике и информации и он действительно много знает.. (во, подлизнула)))):D

А ось чому у нас немає Коронавірусу, бо лише 43 тести за весь час застосували :рл:

у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет.. Тоже Бурмаш нравится и всегда его сообщения ищу первыми.. Видно, что человеку интересно копаться в статистике и информации и он действительно много знает.. (во, подлизнула)))):D
Вы все же критичней меня воспринимайте. Я могу и ошибаться. Ну и могу специально троллить -но обычно это заметно )))

В Украине уже почти 3 заболевших. Интересно первый вычухается или всетаки наши врачи не дадут ему это сделать?:)

Все нормальные люди жили обычной жизнью и смотрели на это по телевизору))
Мне было достаточно перепугаться два раза: когда прошлась по рымарской, где весь тротуар был усыпан битым стеклом после взрыва в пабе и потом, когда убили мальчика на проспекте Жукова (граната чи бомба), потому что в этой толпе мог оказаться случайно и мой ребенок.

Вы не поняли. Это я их выгнал и убил. Мысленно. :)
Именно для того чтобы получить этот самый процент. Иначе смертность еще меньше.

Ну вы какой-то нереальный оптимист. Получается что у вас умирают только те кому не досталось интенсивной терапии.

Но история показывает что это не так, Она говорит что это 0.9% в китае-корее с причем это с контролем и лечением. Зато без него, с эпидемией и госпиталем на стадионе это 4-5% в Хубее. Или 3-4% в Иране-Италии.

В общем я бы умножил вашу цифру на три. Ну да ладн.

Назад
Зверху Знизу