Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
И что?

Все нормальные люди жили обычной жизнью и смотрели на это по телевизору))

Я это видела не по телевизору.
Желание видеть события своими глазами и составить свое мнение - это и есть критерий нормальности, имхо.

В Украине уже почти 3 заболевших. Интересно первый вычухается или всетаки наши врачи не дадут ему это сделать?:)
Вычухается, конечно. Он явно легко переносит.
Да если б он не обратился к врачу (видать больничный нужен был) -его б и не проверили бы. Я с его симптомами точно не стал бы врача вызывать, а пошел бы заражать народ. :D

Кт всего тела стоит 3 тьіс, о чем тьі говоришь? Если 1 не могут сделать КТ, что будет когда тьісячи будут ?
Смотря шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вычухается, конечно. Он явно легко переносит.
Да если б он не обратился к врачу (видать больничный нужен был) -его б и не проверили бы. Я с его симптомами точно не стал бы врача вызывать, а пошел бы заражать народ. :D

Вчера какой то дедок в банке начал кашлять, я его так хотел избить....

у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет.. Тоже Бурмаш нравится и всегда его сообщения ищу первыми.. Видно, что человеку интересно копаться в статистике и информации и он действительно много знает.. (во, подлизнула)))):D
Если все наши врачи тупые, а мы живы, то и вируса можно не боятся :)

Я ничего плохого про этого юзера не говорила. Просто узнала степень его компетенции.

Смотря шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КТ органов грудной полости (легкие, средостение, грудная клетка)
1000 (без контраста) и 2600 с (с в/в контрастом). Целую 1000 не нашли, ето даже если у частников делать

Ну вы какой-то нереальный оптимист. Получается что у вас умирают только те кому не досталось интенсивной терапии.

Но история показывает что это не так, Она говорит что это 0.9% в китае-корее с причем это с контролем и лечением. Зато без него, с эпидемией и госпиталем на стадионе это 4-5% в Хубее. Или 3-4% в Иране-Италии.

В общем я бы умножил вашу цифру на три. Ну да ладн.
Про Хубэй и заниженную китайскую статистику числа заболевших я упоминал. О ней говорили и сами китайские врачи помимо всего прочего.
Иран не вижу смысла рассматривать - там полный пипец сейчас и любые цифры скорее случайны.
А в Италии число реально больных выше официального во много раз, о чем я тоже сказал.

В статистике нужно смотреть не на число смертей, а на число серьезных случаев протекания болезни. Его добавить к смертям, тем самым исключив влияние медицины. И вот от этого плясать.

Мне было достаточно перепугаться два раза: когда прошлась по рымарской, где весь тротуар был усыпан битым стеклом после взрыва в пабе и потом, когда убили мальчика на проспекте Жукова (граната чи бомба), потому что в этой толпе мог оказаться случайно и мой ребенок.
Я этого вообще не видела. Просто не ездила в центр.
А людям из других стран, по новостям казалось, что в Украине просто убивают на каждом углу.
И кстати знакомые киевляне тоже говорили, что майдан смотрели телевизору ))

у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет..
а еще, если попадают, многие уходят работать в другие области и добиваются успеха)
зато остаются хапуги с дипломами за сало

У НАС кроме Пандымии тоже нифига нету ни масок ни тестеров,есть только *******,сало и часнык. Знатоки и старожилы говорят эта тройчатка убивает коронавирус напавал.

Вот что сейчас в Корее:

Заболевания:
20200312205406177_OW48M0YC.png

Смерти:
20200312205442770_IYJI3L2R.png

Протестировано 235000 (!) человек.

Я это видела не по телевизору.
Желание видеть события своими глазами и составить свое мнение - это и есть критерий нормальности, имхо.
Не знаю..У всех свои развлечения
Мне неинтересно смотреть на беспорядки в центре города.
Ок. Тема же про вирус ))

Жаль только что наверное лето будет испорчено :незнаю: Никуда не поедешь..

Короче, по корейской статистике видно, что основные распространители - это молодежь. Ну, оно и так понятно.

Назад
Зверху Знизу