Три пачки гречки - вот нифига себе запас"У супермаркетах Харкова панікери зносять гречку, макарони і консерви", - підписані опубліковані фото.

А бумагу покупать несколько пачек - нормально, чтобы за следующей пачкой идти в кладовку, а не в магазин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три пачки гречки - вот нифига себе запас"У супермаркетах Харкова панікери зносять гречку, макарони і консерви", - підписані опубліковані фото.

вообще -то тут никого не тестируют. Тестов нет!
Может потому, что КТ стоит в районе 5 тыщ??Ахуеть, по просьбе отца.. А почему везде в мире делают КТ для диагностики, а тут рентген ?!
Нет, как раз без. Я специально посчитал, что все тяжелобольные умерли, так как их прямо сейчас отключили от аппаратов ИВЛ и выгнали на мороз
А давайт тогда от ХФ у Меркль про Украину спросим. А лучше сразу назначим 50% смертности населения..Меркель сказала что заболеет 60-70% населения Германии где карантин. Думаю в Украине можно от 95% высчитавать.
Ну девочка - всегда аргумент, не поспоришь.
У меня тоже знакомый из Доломит приехал. На машине ездил. Через всю Европу. Пишет главная тревога была - влезет ли два сноуборда в новый седан )) Как говорится - штош.

Может потому, что КТ стоит в районе 5 тыщ??
Вы не поняли. Это я их выгнал и убил. Мысленно.Ну статья говорит что не выгоняли.
Просто много раз замечала, как издалека все кажется ужасным. Но внутри событий люди живут и не кашляют
Ч
Потому что у нас все з'іли миши (с)Вопрос: почему оно должно стоить впринципе если медицина бесплатная и почему меня должен волновать этот вопрос?)
Это называется состояние аффекта. Страшно становится потом.ИМЕННО!
И что?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет.. Тоже Бурмаш нравится и всегда его сообщения ищу первыми.. Видно, что человеку интересно копаться в статистике и информации и он действительно много знает.. (во, подлизнула))))Значит не врач

Вы все же критичней меня воспринимайте. Я могу и ошибаться. Ну и могу специально троллить -но обычно это заметно )))у нас умные люди во врачи не попадают-денег столько нет.. Тоже Бурмаш нравится и всегда его сообщения ищу первыми.. Видно, что человеку интересно копаться в статистике и информации и он действительно много знает.. (во, подлизнула))))![]()

Может потому, что КТ стоит в районе 5 тыщ??
Мне было достаточно перепугаться два раза: когда прошлась по рымарской, где весь тротуар был усыпан битым стеклом после взрыва в пабе и потом, когда убили мальчика на проспекте Жукова (граната чи бомба), потому что в этой толпе мог оказаться случайно и мой ребенок.Все нормальные люди жили обычной жизнью и смотрели на это по телевизору))
Вы не поняли. Это я их выгнал и убил. Мысленно.![]()
Именно для того чтобы получить этот самый процент. Иначе смертность еще меньше.
нтересно первый вычухается или всетаки наши врачи не дадут ему это сделать?

И что?
Все нормальные люди жили обычной жизнью и смотрели на это по телевизору))