Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
хто вчера в атб был? шо там с туалетной бумагой? без серева не останемся?
Я был. В Новусе и АТБ. Правда в Киеве. По факту наличия отсутствия присутствия можно ответить отрицательно. Наличие имело место быть, при том в ассортименте, на всякий кошелек и степень нежности целевого объекта, для которого предназначен сабж. Засранцы с упаковками тоже были, но может они вовсе и не засранцы, а просто семьи у них большие.

Делаем ******?

Борислав Береза
16 мин. ·
Ааааааа!!! ОПЗЖ, в карантин шагом марш!!!

Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля посетил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации. Олег Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение, текст которого сейчас скрыт, однако в СМИ сохранился его скриншот. В нем депутат сообщил, что встречался с французским коллегой.

Кстати, это говорит о том, что возможно вся ВР инфицирована. "Слуги", как там у нас с медициной?
Интересно завтра с карантина выйдет? Что там по нем слышно?
А вообще очень мало информации в целом, одни страшилки и никаких конкретных действий и ответов.
Услышала новость с утра в новостях - аэропорт закупит Инфракрасные бесконтактные термометры. Еще б через год раздуплились

такое же, как и события 1 марта в Харькове к теме о коронавирусе

У вашей проблемы есть простое решение - жмете треуголку и пишите модеру про вброс посторонней темы. Это сложнее, чем придумывать наборы букв с претензией на шутку. Но эффективнее.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67507151&postcount=10662

И еще у страха глаза велики...
Я помню когда в 2014 звонили знакомые из других стран и думали что в Харькове чуть ли на улицах не убивают.
Когда я говорила, что вообще ничего не происходит - не верили ))

Просто ХИСИ.
Обратите внимание на конечную дату.
Не фотошоп...
:):рл:

Вкладення

• 0-02-05-fa1f7cc231c2352aba68088cbfe3d82c10ff8de9b1e795d1a03d758bb63d351c_875f2cf_1584000666.webp
    0-02-05-fa1f7cc231c2352aba68088cbfe3d82c10ff8de9b1e795d1a03d758bb63d351c_875f2cf_1584000666.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 302
Я этого вообще не видела. Просто не ездила в центр.
А людям из других стран, по новостям казалось, что в Украине просто убивают на каждом углу.
И кстати знакомые киевляне тоже говорили, что майдан смотрели телевизору ))
Ну это уже прям, как про суслика : если его не видно, это не значит, что суслика нет :)
Просто мы оказались в эпицентре смутного времени и из каждого из нас могут сделать статистику для эффектного перфоманса.
Не помню откуда, но понравилась фраза: типа, кто такой мудрец? Этот тот, кто оказывается в нужное время в нужном месте или просто удачливый человек? Нет, мудрец - это тот, кто в нужное время оказывается не в нужном месте, а совершенно в другом месте вне событий.
Незамешан, незамечен, неуязвим.

Странно. Почему мужчины уязвимее?
Известно почему. Больше ACE2 рецепторов в клетках. Соответственно сильнее вирусная нагрузка и тяжелее течение болезни, если заразился.

Женщины же заражаются чаще скорее из-за социальной активности или профессий -кассирши там и т.д.

Ну это уже прям, как про суслика : если его не видно, это не значит, что суслика нет :)
Просто мы оказались в эпицентре смутного времени и из каждого из нас могут сделать статистику для эффектного перфоманса.
Не помню откуда, но понравилась фраза: типа, кто такой мудрец? Этот тот, кто оказывается в нужное время в нужном месте или просто удачливый человек? Нет, мудрец - это тот, кто в нужное время оказывается не в нужном месте, а совершенно в другом месте вне событий.
Незамешан, незамечен, неуязвим.
Ок. Я вас поняла.

На меня уже жаловаться собрались. Поэтому лучше не отвлекаться от вируса))

У меня возник вопрос, какая смертность от коронавируса? Гугл выдает ответ - 3,3%.
Как была получена такая цифра? Оказывается её вывели из соотношения числа инфицированных к числу умерших. Но это же ведь чушь! Необходимо считать число умерших к количеству выздоровевших. А есть ли подобная статистика? Оказывается есть.

"По подсчетам SCMP, всего в разных странах коронавирусом заразилось более 100,7 тыс. человек, 3455 умерло, более 55 тыс. выздоровело. Абсолютное большинство погибших и выписанных — жители Китая."

Вот по этим двум числам: 3455 умерших, 55000 выживших и нужно считать смертность. Путем элементарных подсчётов получаем цифру 6,28%, что почти в 2! раза выше официальных 3,3%.

Хорошая математика. А 42 с лишним тысячи? В воздухе подвисли? :рл:

Вот что сейчас в Корее:

Заболевания:

Смерти:
Че-то не видно картинок.
Жаль, что Корея не дает статистики отдельно по добровольно протестировавшимся. Показало бы процент больных среди населения в зараженном регионе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому лучше не отвлекаться от вируса))
да мы ж про вирус и толкуем.
В принципе саму панику инициирует не сам народ. Ведь кто в конце концов объявил пандемию? НЕ Барабашово ж...
Значит, с этим безобразием будут что-то делать. И можно оказаться случайно внутри событий, среди которых хотелось бы не оказываться.
И одно дело оказаться случайно, другое - нарываться на эти приключения специально

У вашей проблемы есть простое решение - жмете треуголку и пишите модеру про вброс посторонней темы. Это сложнее, чем придумывать наборы букв с претензией на шутку. Но эффективнее.
не надо приписывать мне свои взаимоотношения с окружающим миром

Был час назад в Классе на 23 Августа.Гречка ,макароны,хлеб,все есть.Даже туалетная бумага.:D

Назад
Зверху Знизу