Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Финансовый кризис , это ни для кого ни к лучшему. Качество нашей жизни ухудшится, деньги снова обесценятся. Вопрос - во что вкладывать накопления нужно решать очень быстро. Есть идеи? Мои уже закончились...
Доллар уже 25.50-25.70 на продажу. Кажется это может быть началом.

По коронавирусу. Мы в ситуации мирового масштаба, ее развитие в Украине зависит от скоординированных действий государства, местной власти и поведения каждого из нас.

В Харькове мы создали совместный штаб с медиками, спасателями, эпидемиологами. Инфекционные больницы, взрослая и детская, находятся под управлением обладминистрации, при необходимости включатся резервные городские медучреждения. Необходимости карантинных ограничений в городе нет.

Сейчас общая задача – профилактика. В школах будет контрольный медосмотр, на работе с гриппом тоже нечего делать, это вопрос ответственности каждого. Мыть руки, принимать витамины, при первых признаках болезни сообщать семейному врачу.
Также важна информационная санитария – не плодить слухов, поддерживать родных старшего возраста. И, по возможности, избегать людных мест.

У моего сына в классе мальчик сейчас отдыхает с семьей на Пхукете. Вернутся через неделю. Думаю, в школе никто не в курсе. Да и не интересно это никому.

строго говоря. кому положено должны спокойно их отследить по приезду- для всеобщей и их же пользы..

Тут у совковых (и у европейцев тоже) как раз преимущество в том, что они цивилизованность дольше сохранят, чем свободолюбивые ковбои.

Там, где я живу, свободолюбивых ковбоев нету.
Тут в основном зажравшиеся айтишники и менеджмент среднего уровня.
Я больше чем уверен в благотворном и убедительном влиянии на них нескольких залпов картечью.

Там, где я живу, свободолюбивых ковбоев нету.
Тут в основном зажравшиеся айтишники и менеджмент среднего уровня.
Я больше чем уверен в благотворном и убедительном влиянии на них нескольких залпов картечью.
А это непринципиально. Что те, что другие - лютые индивидуалисты. Именно это я подразумевал под свободолюбивыми ковбоями. Они в полную анархию скатятся элементарно.

Куда быстрее, чем похуистические дети СССР , дисциплинированные немцы или тем более азиаты.

строго говоря. кому положено должны спокойно их отследить по приезду- для всеобщей и их же пользы..

Открыла для интереса сайт киевского аэропорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только сегодня три рейса Милан, Венеция, Рим. Которые вроде как на карантине. Вы думаете всех пассажиров отслеживают?

А это непринципиально. Что те, что другие - лютые индивидуалисты. Именно это я подразумевал под свободолюбивыми ковбоями.

Настоящие свободолюбивые ковбои - продукт естесственного отбора.
А мои локальные - продукт цивилизации вопреки Дарвину.
Первые свободу будут и могут защищать с оружием в руках,
а вторые будут кричать "Полиция!!!" и бросятся звонить юристам.
Как первое так и второе будет явной потерей времени и голосовых связок.

Открыла для интереса сайт киевского аэропорта.

Только сегодня три рейса Милан, Венеция, Рим. Которые вроде как на карантине. Вы думаете всех пассажиров отслеживают?
Да все всё понимают, но действовать боятся. Помните Юлю с Тамифлю? Вот примерно такого эффекта и боятся, думаю. Ждут своеобразного казус-белле, когда уже никто не сможет назвать паникёром и обвинить в убытках.

...Они в полную анархию скатятся элементарно.
...

Это возможно, но временно. В конечном итоге обьединение неизбежно, по различным признакам.

... дисциплинированные немцы или тем более азиаты.

Ну это лемминги. Какой с них спрос.

Первые свободу будут и могут защищать с оружием в руках,
а вторые будут кричать "Полиция!!!" и бросятся звонить юристам.
Как первое так и второе будет явной потерей времени и голосовых связок.
Никогда не были в критической ситуации? Много бы о себе узнали нового. В такой ситуации "рембы" в обычной жизни могут начать паниковать, а тихие клерки вдруг обрести твёрдый командный голос и погасить панику. Да и просто... Если быстро происходит то голова проясняется, появляется спокойствие и действуешь быстро и без паники. Правда... Как сквозь замедленное время. Руки и ноги не поспевают за мозгом, всё происходит как будто твой мозг в одном времени живёт, а вокруг жизнь как в замедленном видео.

В Турции ещё никого. Вряд ли турки врут.

В Иране для сдерживания коронавируса амнистируют 70 тыс. заключенных
В первую очередь на свободу отправили людей с ОРВИ

Около 70 тыс. заключенных по всему Ирану получат амнистию для сдерживания распространения коронавируса. Об этом в понедельник, 9 марта, на заседании Высшего судебного совета сказал глава судебной власти страны Ходжатолеслам Эбрагим Раиси, сообщает Tasnim.

На свободу в первую очередь отправятся заключенные, у которых выявят заболевание и симптомы, сопутствующие коронавирусу Covid-19. Также Раиси призвал судей предоставить больше разрешений на тюремный отпуск.

Назад
Зверху Знизу