Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Многие люди не понимают насколько неустойчив социальный баланс.
Тюрьмы ещё ничего, вот скоро школы закроют ...
Запас патронов никогда не помешает.
Это зависит от менталитета населения на самом деле. И связности социальных групп. В США с их культом семьи и индивидуализма она традиционно небольшая. Так что при прочих равных вам тяжелей придется в этом плане.

Сейчас Китай - одно из самых безопасных в плане коронавируса мест на Земле.
И уж точно безопаснее чем Украина.
Я больше боюсь китайских властей, чем вируса. :) Вирус меня может и пожалеть.

И пуль.
Обычно это имеет смысл только для винтовочных патронов или экзотики.
9 мм Люгер экономически не выгодно перезаряжать.
Но сейчас всё может быть.
Выгодно. ?
Свинец для пуль не такая проблема найти, как капсюли и порох. Если у человека есть машинка для зарядки патронов, то уж формы для отливки пуль точно есть. А свинец плавят и на обычной плитке в обычной кастрюле. На свежем воздухе конечно.

Ой ***, ***** :рл:
Да будет тебе известно - харьковчане на радостях скупают подешевевшие туры и ездят в Таиланд. Один из рассадников вируса. А потом ездят рядом с тобой в метро или кашляют тебе в морду на улице. Так что ты заболеешь не в аэропорту, а в атб

29b8e659ae153767c593c55a254336cdfded5536.webp

Это зависит от менталитета населения на самом деле. И связности социальных групп. В США с их культом семьи и индивидуализма она традиционно небольшая. Так что при прочих равных вам тяжелей придется в этом плане.

Но я-то совковый выкормыш, меня не отягощает лак цивилизации. :D

Выгодно. ?
Свинец для пуль не такая проблема найти, как капсюли и порох. Если у человека есть машинка для зарядки патронов, то уж формы для отливки пуль точно есть. А свинец плавят и на обычной плитке в обычной кастрюле. На свежем воздухе конечно.

Дело в том, что если дойдет до необходимости домашней зарядки, на это просто не будет времени.

Ой ***, ***** :рл:
Да будет тебе известно - харьковчане на радостях скупают подешевевшие туры и ездят в Таиланд. Один из рассадников вируса. А потом ездят рядом с тобой в метро или кашляют тебе в морду на улице. Так что ты заболеешь не в аэропорту, а в атб

время придет - будем таких утилизировать прямо в аэропорту..:D

Ні від кого неможливо добитися правды - таки вирує вже в Харкові вірус, чи ні. І от, я собі придумала маркер. Хто найбільше схильний до зараження? Продавці-касири. Наприклад, в Рості, АТБ, бачиш одні й ті ж обличчя. Кожного дня мимо них проходять тисячі не хворих чи хворих. Всі зараз працюють. А, як почнуть зникати й з"являтися нові - то, таким чином, почався великий триндець.

Чехия таки ввела контроль на границах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, конечно, до жопы, но все-таки. Может, хоть туалетную бумагу перестанут скупать :D:D:D

Вы сами ответили на свой вопрос. Даже при невиданных ранее по строгости карантинных мероприятиях пандемию остановить не удалось. В карантине теперь есть смысл только для того, чтобы растянуть эпидемию во времени, чтобы медики хоть как то могли справляться. Переболеет много, с этим похоже уже все смирились и просто не хотят выбрасывать ресурсы на ветер или, как говорят норги " нет смысла ссать в океан, чтобы сделать его теплее"

правильно, лучше просто любоваться фьордами:любов:

Многие люди не понимают насколько неустойчив социальный баланс.
Тюрьмы ещё ничего, вот скоро школы закроют ...
Запас патронов никогда не помешает.
и чтоб потом живому позавидовать мертвым?:)

Но я-то совковый выкормыш, меня не отягощает лак цивилизации. :D
Тут у совковых (и у европейцев тоже) как раз преимущество в том, что они цивилизованность дольше сохранят, чем свободолюбивые ковбои.

Сейчас Китай - одно из самых безопасных в плане коронавируса мест на Земле. А скоро будет самое безопасное.

И уж точно безопаснее чем Украина.
если б я знал китайский- вы б меня уже давно там искали... а из него - прямо в высокогорный Тибет или на юг- в Гималаи...

Ні від кого неможливо добитися правды - таки вирує вже в Харкові вірус, чи ні. І от, я собі придумала маркер. Хто найбільше схильний до зараження? Продавці-касири. Наприклад, в Рості, АТБ, бачиш одні й ті ж обличчя. Кожного дня мимо них проходять тисячі не хворих чи хворих. Всі зараз працюють. А, як почнуть зникати й з"являтися нові - то, таким чином, почався великий триндець.
А если прямо на рабочем месте сознание потеряет и на пол шлепнется -то уж точно что-то не так. :D

Есть вирус в Харькове, есть.

если б я знал китайский- вы б меня уже давно там искали... а из него - прямо в высокогорный Тибет или на юг- в Гималаи...
Угу. До первого китайского патруля. А дальше в уютную китайскую тюрьму.

А что, здесь летучих мышей нельзя поесть? Или китайские вкуснее? :D:D:D

время придет - будем таких утилизировать прямо в аэропорту..:D

У моего сына в классе мальчик сейчас отдыхает с семьей на Пхукете. Вернутся через неделю. Думаю, в школе никто не в курсе. Да и не интересно это никому.

Назад
Зверху Знизу