желаете , чтоб Вас отмодерировали?![]()
Ахах смешно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желаете , чтоб Вас отмодерировали?![]()
По всей строгости правил форума)
Китайцы уже даже Болливудскую цыганщыну затмевают.
могли хоть что-то попытаться осознать.
Злые вы оба..

Да, я заметила ?на самом деле эта тема ХФ- сама невинность...![]()
Жизнь - боль. Пострадавшие от короноваруса тому подтверждение.Злые вы оба..
Не читал ранее тут в ветке, но из *******и заразившегося ********ца, получившего рос. паспорт, выдворяют в ********ию.
Если в том зверинце начнётся эпидемия, то будет ***** - с одной стороны укропы, с другой заградотряды пукина на границе.
Добро пожаловать в реальность, *******![]()
Ну Велл известен своими прославлениями российской мощи, которые он ловко маскирует под антироссийскую позицию. С ним давно все ясно.вот еще одна конспирология из соседней темы...
Сообщение от Well-99

Есть конечно. Если вы начнете постить детское ****о в этой теме, вас быстренько забанят, уверяю вас.Простите, вопрос не в тему, я здесь недавно. На этом форуме отсутствуют модераторы?

Есть конечно. Если вы начнете постить детское ****о в этой теме, вас быстренько забанят, уверяю вас.![]()
Они походу нашли идеальный способ избавляться от зараженных.Не читал ранее тут в ветке, но из *******и заразившегося ********ца, получившего рос. паспорт, выдворяют в ********ию.
Если в том зверинце начнётся эпидемия, то будет ***** - с одной стороны укропы, с другой заградотряды пукина на границе.

Просто тут все друг друга знают лично. Ну основное ядро.Даже не знаю что на это ответить ? во многих западных форумах банят даже за словосочетание "детское ****о".. Поэтому я была несколько удивлена либеральностью, так сказать, модерации ХФ.
Детей хоть нет? Жалко, если есть , с такой тупой матерью нормальные не вырастут.
Даже не знаю что на это ответить ? во многих западных форумах банят даже за словосочетание "детское ****о".. Поэтому я была несколько удивлена либеральностью, так сказать, модерации ХФ.
Даже не знаю что на это ответить ? во многих западных форумах банят даже за словосочетание "детское ****о".. Поэтому я была несколько удивлена либеральностью, так сказать, модерации ХФ.

Обновляется, но медленно и плохо.Это самый либеральный форум Украины. Поэтому-то здесь еще все и сидят
Чего-то карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сначала глючила, теперь не обновляется![]()
Слушай ты, амеба, фильтруй базар. Кроме оскорблений твой одноклеточный мозг ниче не генерирует? Лучше вообще помалкивай, пока адекватные люди обсуждают факты.
Ты ,тупое животные ,тебе ответили , что только тупые овцы как ты, могут сейчас круизы устраивать. Всё иди похмелись