простоРом
П
Есть вирус в Харькове, есть.
Я тоже так думаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чтоб потом живому позавидовать мертвым?![]()
Доллар уже 25.50-25.70 на продажу. Кажется это может быть началом.Финансовый кризис , это ни для кого ни к лучшему. Качество нашей жизни ухудшится, деньги снова обесценятся. Вопрос - во что вкладывать накопления нужно решать очень быстро. Есть идеи? Мои уже закончились...
Дело в том, что если дойдет до необходимости домашней зарядки, на это просто не будет времени.
Я не уверен, что там есть чему завидовать. Посмотрим.
Живешь - до всего доживешь.

У моего сына в классе мальчик сейчас отдыхает с семьей на Пхукете. Вернутся через неделю. Думаю, в школе никто не в курсе. Да и не интересно это никому.
Тут у совковых (и у европейцев тоже) как раз преимущество в том, что они цивилизованность дольше сохранят, чем свободолюбивые ковбои.
А это непринципиально. Что те, что другие - лютые индивидуалисты. Именно это я подразумевал под свободолюбивыми ковбоями. Они в полную анархию скатятся элементарно.Там, где я живу, свободолюбивых ковбоев нету.
Тут в основном зажравшиеся айтишники и менеджмент среднего уровня.
Я больше чем уверен в благотворном и убедительном влиянии на них нескольких залпов картечью.
строго говоря. кому положено должны спокойно их отследить по приезду- для всеобщей и их же пользы..
А это непринципиально. Что те, что другие - лютые индивидуалисты. Именно это я подразумевал под свободолюбивыми ковбоями.
Да все всё понимают, но действовать боятся. Помните Юлю с Тамифлю? Вот примерно такого эффекта и боятся, думаю. Ждут своеобразного казус-белле, когда уже никто не сможет назвать паникёром и обвинить в убытках.Открыла для интереса сайт киевского аэропорта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только сегодня три рейса Милан, Венеция, Рим. Которые вроде как на карантине. Вы думаете всех пассажиров отслеживают?
...Они в полную анархию скатятся элементарно.
...
... дисциплинированные немцы или тем более азиаты.
в глубокое удовлетворение...
правда у каждого оно разное![]()
Напрасно вы так скептичны.
Никогда не были в критической ситуации? Много бы о себе узнали нового. В такой ситуации "рембы" в обычной жизни могут начать паниковать, а тихие клерки вдруг обрести твёрдый командный голос и погасить панику. Да и просто... Если быстро происходит то голова проясняется, появляется спокойствие и действуешь быстро и без паники. Правда... Как сквозь замедленное время. Руки и ноги не поспевают за мозгом, всё происходит как будто твой мозг в одном времени живёт, а вокруг жизнь как в замедленном видео.Первые свободу будут и могут защищать с оружием в руках,
а вторые будут кричать "Полиция!!!" и бросятся звонить юристам.
Как первое так и второе будет явной потерей времени и голосовых связок.
Лучше "Мама, вызывай ментов" как в небезызвестном видосе о нашем украинском парне Виталикеа вторые будут кричать "Полиция!!!"

В Иране для сдерживания коронавируса амнистируют 70 тыс. заключенных
В первую очередь на свободу отправили людей с ОРВИ
Около 70 тыс. заключенных по всему Ирану получат амнистию для сдерживания распространения коронавируса. Об этом в понедельник, 9 марта, на заседании Высшего судебного совета сказал глава судебной власти страны Ходжатолеслам Эбрагим Раиси, сообщает Tasnim.
На свободу в первую очередь отправятся заключенные, у которых выявят заболевание и симптомы, сопутствующие коронавирусу Covid-19. Также Раиси призвал судей предоставить больше разрешений на тюремный отпуск.