Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Черновцах еще одно подозрение на коронавирус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понятно, что это за постановочное фото. Эти 2 дятла в жёлтых костюмах хотят выпить, или что им нужно? Чего они так уставились на якобы больного в маске?

Пейте коллоидное серебро и будет вам счастье , сам его пью если вдруг кому надо стучите в личку. ))).

Эти 2 дятла в жёлтых костюмах
Есть у меня маленькое подозрение что костюмчики то и в этот раз не специализированные, а нечто вроде тех которые используют для защиты от химии. У нормальных костюмов на фото из других стран воздух для дыхания забирается сзади, что логично.

Есть у меня маленькое подозрение что костюмчики то и в этот раз не специализированные, а нечто вроде тех которые используют для защиты от химии. У нормальных костюмов на фото из других стран воздух для дыхания забирается сзади, что логично.

Такие костюмы тоже сгодятся. Респираторы 2го класса, возможно третьего..
если каждый день менять фильтры, то годные. Вопрос в людях. У меня возникло подозрение, а не мусора ли часом скрываются под этими жёлтыми костюмами? Слишком уж взгляд у них тяжёлый.

Нормальные костюмчики из других стран несколько раздутые, чтобы держать внутри избыточное давление. А это покрашенный в желтый цвет ОЗК, который не даст бойцу ******* в течение 15 мин, пока он не выполнит боевую задачу :D:D:D

Такие костюмы тоже сгодятся. Респираторы 2го класса, возможно третьего..
если каждый день менять фильтры, то годные. Вопрос в людях. У меня возникло подозрение, а не мусора ли часом скрываются под этими жёлтыми костюмами? Слишком уж взгляд у них тяжёлый.

Во-первых, нужен 3 класс. Во-вторых, не помню уже с ГО, но фильтр меняется раз в час или раз в 2 часа. Как-то такие костюмы защитят, но не 100%

Не понятно, что это за постановочное фото. Эти 2 дятла в жёлтых костюмах хотят выпить, или что им нужно? Чего они так уставились на якобы больного в маске?

они спрашивают : ты нас уважаешь?
а у девахи в целлофане вирус заселяется в открытых волосах...:)

ВОЗ подтвердила отправку миссии в Украину в связи с коронавирусом
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направит в ближайшие дни экспертов в Украину в связи с распространением нового коронавируса. Об этом сообщили в Европейском региональном бюро (ЕРБ) ВОЗ, передает УНН.

"ЕРБ ВОЗ направляет в ближайшие дня три миссии - в Азербайджан, Украину и Черногорию - в рамках мероприятий по обеспечению готовности и реагирования на COVID-19", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее и.о. генерального директора ГУ "Центр общественного здоровья Минздрава Украины" Игорь Кузин сообщал, что две миссии ВОЗ в ближайшие недели прибудут в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Китае гостиница рухнула с размещенными инфицированными, 70чел под завалами, 6 этажей

Во-первых, нужен 3 класс. Во-вторых, не помню уже с ГО, но фильтр меняется раз в час или раз в 2 часа. Как-то такие костюмы защитят, но не 100%

Фильтр меняется в зависимости от уровня загрязнения внешнего воздуха.
Раз в час, это в случае попадания в зону поражения ядовитым газом, не в самом эпицентре, а где-то рядом. Если внешняя среда соответствует норме, то можно менять фильтр раз за смену, когда становится тяжело дышать.

Назад
Зверху Знизу