Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пейте коллоидное серебро и будет вам счастье , сам его пью ))).
Есть у меня маленькое подозрение что костюмчики то и в этот раз не специализированные, а нечто вроде тех которые используют для защиты от химии. У нормальных костюмов на фото из других стран воздух для дыхания забирается сзади, что логично.Эти 2 дятла в жёлтых костюмах
пфф. я в детстве случайно проглотил серебряный полтинник, так до сих пор ни чем таким не болел.

Пейте коллоидное серебро и будет вам счастье , сам его пью если вдруг кому надо стучите в личку. ))).

А больше 25см при этом вырастает? 
Есть у меня маленькое подозрение что костюмчики то и в этот раз не специализированные, а нечто вроде тех которые используют для защиты от химии. У нормальных костюмов на фото из других стран воздух для дыхания забирается сзади, что логично.
Nataly, ты очень милая.и не какал с тех пор![]()

Есть у меня маленькое подозрение что костюмчики то и в этот раз не специализированные, а нечто вроде тех которые используют для защиты от химии. У нормальных костюмов на фото из других стран воздух для дыхания забирается сзади, что логично.

пфф. я в детстве случайно проглотил серебряный полтинник, так до сих пор ни чем таким не болел.

Такие костюмы тоже сгодятся. Респираторы 2го класса, возможно третьего..
если каждый день менять фильтры, то годные. Вопрос в людях. У меня возникло подозрение, а не мусора ли часом скрываются под этими жёлтыми костюмами? Слишком уж взгляд у них тяжёлый.
Не понятно, что это за постановочное фото. Эти 2 дятла в жёлтых костюмах хотят выпить, или что им нужно? Чего они так уставились на якобы больного в маске?

Пейте коллоидное серебро и будет вам счастье , сам его пью если вдруг кому надо стучите в личку. ))).
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) направит в ближайшие дни экспертов в Украину в связи с распространением нового коронавируса. Об этом сообщили в Европейском региональном бюро (ЕРБ) ВОЗ, передает УНН.
"ЕРБ ВОЗ направляет в ближайшие дня три миссии - в Азербайджан, Украину и Черногорию - в рамках мероприятий по обеспечению готовности и реагирования на COVID-19", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее и.о. генерального директора ГУ "Центр общественного здоровья Минздрава Украины" Игорь Кузин сообщал, что две миссии ВОЗ в ближайшие недели прибудут в Украину.
хоть бы не завезли, миссионерыВОЗ подтвердила отправку миссии в Украину в связи с коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, нужен 3 класс. Во-вторых, не помню уже с ГО, но фильтр меняется раз в час или раз в 2 часа. Как-то такие костюмы защитят, но не 100%
о, букетик![]()