Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Смертность от ГРИППа против этого коронавируса по категориям возрастов

9ba5e7025f64c7e4ceb44d98.webp

От сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну где то на порядок выше...
Вопрос в путях распространения и возможного инфицирования.
На данный момент смертность не критично высока. Но опять - при адекватной медицине и санитарном порядке. К тому же мы не знаем , как он дальше себя поведет. Не знаем пока как он эволюционирует в будущем, особенно при неясности его происхождения (чисто естественное, не совсем естественное...) Возможно китайцы знают больше, но (в случае конспирологии и самого плохого "неестественного" сценария происхождения)- даже они не знают прогноза , а лишь предполагают, поэтому столько тратят энергии , сил и самопожертвования врачей для того, чтобы сдержать...

И ещё вопрос.. А, если дома есть животные, а всю семью положат в больницу.. Что с кошками-собаками-попугайчиками будет?
В Ухане остались без присмотра примерно тридцать тысяч домашних питомцев.

Если будет принудительная госпитализация, попугай скорее всего умрет.
Кошки-собаки, зависит от упитанности и доступности воды.

Если вас пришли забирать люди в скафандрах, налейте в таз воды, лучше больше, всю еду из холодильника разбросайте по комнатам в разных местах.
Обязательно принесите картошку и другие овощи, если они хранились на балконе. С голодухи коты жрут сырую картошку аж бегом. А некоторые и просто так, каждый день.
Попугаю в клетку высыпьте весь пакет корма и поставьте несколько чашек с водой. Если других зверей, кроме птицы нет, обязательно закройте все шторы, включите свет в комнате и выпустите птицу из клетки. Корм рассыпьте возле клетки тонким слоем.

Снимите дверь в ванной, чтобы случайно не закрылась или подставьте что-то тяжелое и оставьте течь холодную воду тонкой струйкой. В ванной тоже включите свет.

Да, хуже всего с собаками. Те, которые писяют-какают дома - выживут, а те, что даже не представляют себе, как в квартире можно это делать? Ужас! Будут выть на весь район, как мой пёс, когда некому вывести. По району будет стоять вой, брошенных дома собак..

и оставьте течь холодную воду тонкой струйкой. В ванной тоже включите свет.

И по возращении (если вернетесь) оплатите опизденительный счет :D:D:D Проще поставить много емкостей - быстро все не высохнут. Главное, все это будет делать задыхающийся человек с температурой по 40. Это надо делать, как только недомогание почувствовал. Потом может быть поздно

Пишут, что пневмония от коронавируса не лечится антибиотиками. Пневмония от другого гриппа - если вовремя начать, лечится антибиотиками. Почему же тогда смертность от коронавируса ниже, если вирус ничем не лечится?

И ещё вопрос.. А, если дома есть животные, а всю семью положат в больницу.. Что с кошками-собаками-попугайчиками будет?
Котярам побольше воды и сухого корма. По идее месяцок переживут.Правда потом квартиру отмывать долго надо будет. Но что не сделаешь ради розовых носиков и мягких лапок)

Делать это будет не умирающий, а, читайте "дано" - в карантин забирают всю семью.
Ага, щаз. Это на первом этапе. Дальше скорей всего в больницу будут брать только тех кто попал на сложное течение.

сли будет принудительная госпитализация, попугай скорее всего умрет.
Кошки-собаки, зависит от упитанности и доступности воды.

Если вас пришли забирать люди в скафандрах, налейте в таз воды, лучше больше, всю еду из холодильника разбросайте по комнатам в разных местах.
Обязательно принесите картошку и другие овощи, если они хранились на балконе. С голодухи коты жрут сырую картошку аж бегом. А некоторые и просто так, каждый день.
Попугаю в клетку высыпьте весь пакет корма и поставьте несколько чашек с водой. Если других зверей, кроме птицы нет, обязательно закройте все шторы, включите свет в комнате и выпустите птицу из клетки. Корм рассыпьте возле клетки тонким слоем. И, как можно больше воды. Вода за две недели из чашек испарится.

Снимите дверь в ванной, чтобы случайно не закрылась или подставьте что-то тяжелое и оставьте течь холодную воду тонкой струйкой. В ванной тоже включите свет.

Да, хуже всего с собаками. Те, которые писяют-какают дома - выживут, а те, что даже не представляют себе, как в квартире можно это делать? Ужас! Будут выть на весь район, как мой пёс, когда некому вывести. По району будет стоять вой, брошенных дома собак..
Апокалипсис для животики... тем более, если еще и не факт вернется ли хозяин...:(:(
Вы нарисовали такую картину.. увы. В таком случае может лучше гуманная эвтаназия... Как это печально - незаслуженное страдание тех, кто нам доверяет и кого мы взяли на попечение...:(

Апокалипсис для животики... тем более, если еще и не факт вернется ли хозяин...:(:(
Вы нарисовали такую картину.. увы. В таком случае может лучше гуманная эвтаназия... Как это печально - незаслуженное страдание тех, кто нам доверяет и кого мы взяли на попечение...:(

Да, за животных сейчас страшнее всего..

Пишут, что пневмония от коронавируса не лечится антибиотиками. Пневмония от другого гриппа - если вовремя начать, лечится антибиотиками. Почему же тогда смертность от коронавируса ниже, если вирус ничем не лечится?
Антибиотиками лечится бактериальная пневмония (которая может случится как осложнение и гриппа и коронавируса).
На вирусы антибиотики не действуют никак.

И кто сказал что смертность от коронавируса ниже?

Ага, щаз. Это на первом этапе. Дальше скорей всего в больницу будут брать только тех кто попал на сложное течение.

Да не будут забирать семьями. Сколько в Харькове больниц? И там сейчас уже лечатся люди от своих заболеваний. Их никуда не вышвырнут. Сколько свободных мест и где? О какой масштабной госпитализации можно говорить и куда? Фантазии....

Вот и хорошо, ибо разницы с нашей медициной не много, может еще и хуже - попасть с легкой формой инфицирования в больничку и получить там весь комплект разъяренных лечением и более токсичных вирусов:)

Вы думаете, если семья сляжет от короновирус и ее госпитализируют, ну как в Китае))), то животное из заражённой семьи типа не заметят? Оставят , чтобы потом выздоровившие к нему вернулись? Я не совсем представляю ход ваших мыслей, если честно.

Да я давно себя ловлю на мысли, что страшно только не за себя- за родных и близких и за животинку. Благо животинку я больше не завожу- своих четвероногих уже давно похоронил в глубокой старости- боль была, как от родного члена семьи...Сейчас стараюсь не сильно привязываться к тем, кого встречаю в подъезде - корм купил и поменьше ути-путькать, но все равно - знают, канальи и лезут общаться...:D

Вы думаете, если семья сляжет от короновирус и ее госпитализируют, ну как в Китае))), то животное из заражённой семьи типа не заметят? Оставят , чтобы потом выздоровившие к нему вернулись? Я не совсем представляю ход ваших мыслей, если честно.
если продолжить апокалипсис, то животинку могут решить утилизировать...как возможный резервуар зооноза...

Так и в Китае не убивают животных, если вся семья заболевает. Кто сказал, что домашние животные заражают?

Так и в Китае не убивают животных, если вся семья заболевает. Кто сказал, что домашние животные заражают?

Кто сказал , что мы не может заразить их?
Кто вообще что либо толково-законченное и по сути сказал об этом "существе", которое мы наименовали COVID-2019? Вопросы открыты...

Я не знаю, как в Китае с животными, оставшимися без заболевших хозяев. И не знаю, проверяли ли животных, не заболели ли они тоже. В теме писали, что якобы коты переносят этот вирус, ещё что то про собаку, у которой нашли тоже вирус. Если животное не заразилось от хозяина, то это одно. А если тоже потом сляжет? В пустой квартире....Как хозяин знает, здоров ли кот или уже заразился....

Кто сказал , что мы не может заразить их?
Кто вообще что либо толково-законченное и по сути сказал об этом "существе", которое мы наименовали COVID-2019? Вопросы открыты...

Собак домашних выгуливают на улице. Если начнется эпидемия, как в других странах, зараза везде будет, собаки руки с мылом не моют....после улицы....я не знаю, может животных этот вирус и не трогает. Хотелось бы, чтобы не трогал.

Назад
Зверху Знизу