Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ты ж понимаешь, что имея наземную границу как у Австрии с Италией просьба оставаться на self-карантине до жопы? Тысячи людей ежедневно ездят туда-сюда.

Их отслеживают по роумингу. Чехия забила европейские свободы и нагнула сотовых операторов. У нас на работе чувака так приняли. Не заражен, хотя этот ***** был именно на севере Италии :D

А не высеваются ли, чисто случайно, в тяжелых случаях, Yersinia pestis, вспышка которой была в Китае в ноябре 2019г ?

Если у собаки есть блохи, то вполне могут быть и вши... из Китая

А не высеваются ли, чисто случайно, в тяжелых случаях, Yersinia pestis, вспышка которой была в Китае в ноябре 2019г ?

Б#ять.. Зачем я это на ночь прочитала? 😆 Погуглила на свою голову и вот, что нашла
По последним исследованиям «Юстинианова чума» была вызвана сразу несколькими штаммами бактерии, а не одной разновидностью[5].
Доступны полные генетические последовательности для различных подвидов бактерии: штамма KIM (из биовара Medievalis)[17], штамма CO92 (из биовара Orientalis, полученного из клинического изолятора в США)[18],
Штамм м названием СО92 мне что то напомнил..
И дальше способы заражения
Лёгочная форма чумы является первичной пневмонией и развивается при заражении человека воздушно-капельным путём его органов дыхания. Другой способ заражения — непосредственное занесение инфекции загрязнёнными руками или предметами (например, курительная трубка[1]) на слизистые оболочки. Клинические данные указывают также на возможность заражения через коньюктиву глаз
Но я же знаю, что чуму вызывает бактерия, а у нас здесь вирус. Можно ли их скрестить искусственно? И оказывается, что да! Возможно! И давно уже делается.
Институт гриппа в Петербурге завершает работу над новой вакциной — от гриппа и туберкулеза одновременно. С помощью генной инженерии ученые решили скрестить вирусы и бактерии вызывающие эти болезни...
Потом - биолаборатория в Ухани.
Это же сюжет для книги блин! 😆😆😆
Чего только не найдешь в интернете, если поискать.
Спасибо вам, добрый человек, теперь ночью спать не буду 😆😆

Б#ять.. Зачем я это на ночь прочитала?
Хотите ещё больше впечатлиться? Вот это вот можно почитать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Автор в прошлом не последний человек в советской программе создания бактериологического оружия. Очень много интересного. Хотя иногда жутковато. Особенно впечатляет история со случайным заражением одного из сотрудников лихорадкой Марбург.

Естественно. Об этом уже официально говорили, что люди, переболевшие обычным ОРЗ были выписаны, и потом повторно обращались буквально на следующий день с теми же симптомами, свойственными коронавирусу. Это говорит о том, что диагноз ставится не всегда правильно, что, в общем-то и не удивительно. На фоне обычного ОРЗ встречаются случаи маскированного заболевания коронавирусом гриппа.

Хотите ещё больше впечатлиться? Вот это вот можно почитать.
Автор в прошлом не последний человек в советской программе создания бактериологического оружия. Очень много интересного. Хотя иногда жутковато. Особенно впечатляет история со случайным заражением одного из сотрудников лихорадкой Марбург.
Оооо! Благодарю! Я такое люблю почитать, и как раз это ещё не читала.

BBC пишут что Италия ввела карантин для 11 млн человек в ломбардии и еще 11 провинциях. Въезд/выезд запрещен.

Исландия ввела чрезвычайное положение в стране в связи с эпидемией COVID-19

Ученые заявили, что симптомы коронавируса меняются

Китайские исследователи обнаружили изменения в клинических симптомах заражения коронавирусом Covid-19 по сравнению с началом вспышки вируса, которая началась на территории китайского города Ухань.

Об этом сообщает Social Science Research Network. По мнению исследователей, у тех, кто заболел пИсследователи разделили 89 пациентов Народной больницы Уханьского университета на две группы. В первой группе – 31 человек, все пациенты инфицировались с 16 по 22 января, во второй – 58 человек, зараженных с 23 по 29 января.

Какие симптомы были у больных, заразившихся с 16 по 22 января

высокая температура,
слабость,
боль в мышцах,
выделение мокроты,
пониженный уровень лимфоцитов.

Симптомы у пациентов, которые были инфицированы коронавирусом с 23 по 29 января
Симптомы отсутствовали или были выражены слабее, а также появились новые:
кашель,
тошнота,
диарея,
тяжесть в груди.
В заключении ученые заявили, что коронавирус нового типа может постепенно трансформироваться в вирус, похожий на грипп. Covid-19 также может не проявлять себя в организме достаточно длительное время

"Для Covid-19 данные на сегодняшний день предполагают, что 80% инфекций являются легкими или бессимптомными, 15% являются тяжелыми инфекциями, которые требуют кислородной терапии, и 5% являются критическими случаями, которые требуют искусственной вентиляции легких", – подчеркнули в Минздраве.

Ученые заявили, что симптомы коронавируса меняются

Ну, вполне ожидаемо. Вирус адаптируется под людей. Судя по всему по сравнению с оригинальной версией, он приобрел способность жить в эпителии ЖКТ.

Хотя может быть что тошнота и диарея - это результат общей интоксикации.

Но как он туда прорывается? На пути же желудок с кислотой.

С альтернативной стороны.
Через половой ***.
Чужой естесственно, но политически корректно ориентированный.
Об этом статья скромно и политкорректно умалчивает.

Согласен..только - все предрешено. Проблема в том для подавляющего большинства - как взглянуть смерти в лицо и быть спокойным...Тогда может оказаться, что смерти и не будет:)

Глянуть смерти в лицо, сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней подвели. (c)

Я абсолютно уверен, что мы все в матрице.
Нас перезагрузят.

В свете происходящих событий возникает новый вопрос. Министерство образования уже издало приказ о подготовке материалов для обучения удаленно дома или чухаться будут долго, а потом все заболеют и некому. Пока время есть чтоб могли готовить материалы.

было не.

Назад
Зверху Знизу