Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А ты думаешь на дачах за городом банды не появятся?
Думаю прежде всего именно там они и появятся первыми. Почему? Потому что проще грабить одиночный дом, чем квартиру в подъезде где соседи на первых этапах организовали самооборону и дежурство, превратив свой подъезд в мини-крепость.

Ни шиша подобного. Я даже ВООБЩЕ ничего не закупил. Хотел маски в строймаркете попутно купить да уже опоздал. Поржали вместе с продавцами над ситуацией. А, да... Каждый год я откладывал остатки хлеба в кулёчек чтоб потом птичкам зимой размачивать и отдавать. В этом году птичкам оно не надо было, и уже не понадобится, зимы уже явно не будет. Думал выбросить, да передумал, решил повременить пока))) Другой вопрос что в своё время почитал рекомендации для тех кто хочет выжить. Просто так, из любопытства. Там довольно интересно и многое , пока не объясняется почему, вроде нелогично. Как с тем же оружием.

я в строй маг зашел месяц назад - все было на месте- любое... Продавцу сказал. скоро вы станете вместе аптеки- она даже не врубилась...

Транспорт если что будут городской останавливать и разрешать работу дома тем кому не критично важно находится именно на рабочем месте?
Не уверен что где-то кроме Китая смогут жесткий карантин в местах вспышек и контроль перемещения населения по всей стране установить и поддерживать.
Скоро будет видно по Корее и Италии к чему это приведет.
И по США - возможно что там в ближайшие дни полыхнет круче чем в Корее, предположительно там уже полтора месяца эпидемия, но тесты проводили только тем кто из-за границы приехал или контактировал.

Да и многие другие страны близки к масштабным эпидемиям - Япония, Германия, Франция.
.

Так что, думаете стоит делать закупки провизий?)

Вентиляция нужно только пяти процентам.
Кислород - пятнадцати (и без кислорода думаю что как минимум половина из этих пятнадцати процентов должна выжить).

Да и вообще не все так страшно.
Можно помечтать что мимо пройдет инфекция, или смогут сдержать уровень заболеваемости таким что нагрузка на больницы будет терпимой.

К тому же социальное дистанцирование, респиратор, очки и мытье рук почти гарантируют что не заразишься - если все с кем живешь эти правила выполняют.

Просто народ в массе вдруг начитает осознавать, что означает фобия страха от неизвестного...А ведь на самом деле есть куда более страшные случаи в жизни, которые , как бы заставляют паниковать локально, не всем скопом (как сейчас - за счет коммуникаций и СМИ). Гораздо более страшные вещи и риски для отдельных людей. И отдельные люди справляются...
Для таких этот массовый психоз-паника кажется смешным:кручусь:

Я смотрю, в Германии и Франции пошла разгоняться эпидемия. В Германии 117, во Франции 130 (вчера было меньше 100 и 100 ровно соответственно). Причем в Германии одна из лучших медицин - никто не умер до сих пор! Если что, пью жаропонижающее и еду в Германию, там сдаюсь медикам :D:D:D

уже умер. один.

Тема все мрачнее и мрачнее становится😊 Не думаю, что дело дойдет до такого, что понадобятся все вот эти супер-знания о выживании почерпнутые из игр и фильмов. Самое смешное, что каждый считает, что уж он то продуманный и точно выживет😊 А некоторые даже желают тотального звиздеца в глубине души. И таких много, не признаются только. 😊

На карте пока не обновилось. Все равно, это самая низкая смертность - меньше 1%. Немцы молодцы :)

пока что они ничем не отличились в данной ситуации. вирус только набирает у них обороты. за сутки с 66чел до 129чел резко возросло количество

На карте пока не обновилось. Все равно, это самая низкая смертность - меньше 1%. Немцы молодцы :)
Индийцы ещё больше молодцы! 3 заражения и 3 выздоровевших. Вот что сила аювердическая делает! 😆

Тема все мрачнее и мрачнее становится😊 Не думаю, что дело дойдет до такого, что понадобятся все вот эти супер-знания о выживании почерпнутые из игр и фильмов. Самое смешное, что каждый считает, что уж он то продуманный и точно выживет😊 А некоторые даже желают тотального звиздеца в глубине души. И таких много, не признаются только. 😊

Та ладно, это ж ХФ и тролли :D:D:D Все не умрем. Наверное :D:D:D

Назад
Зверху Знизу