Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Индийцы ещё больше молодцы! 3 заражения и 3 выздоровевших. Вот что сила аювердическая делает!

У них жарко. Если вирус действительно не любит высокие температуры воздуха, то вот и ответ. Уже обсуждали

На самом деле может в глобальном понимании оно и хорошо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Землю давно надо бы проредить и короновирус самый безопасный и действенный способ.

Тема все мрачнее и мрачнее становится Не думаю, что дело дойдет до такого, что понадобятся все вот эти супер-знания о выживании почерпнутые из игр и фильмов. Самое смешное, что каждый считает, что уж он то продуманный и точно выживет А некоторые даже желают тотального звиздеца в глубине души. И таких много, не признаются только.
Если это камень в мой огород то во первых в сети есть описание опыта выживших в блокированных городах в Югославии, и есть просто рекомендации для выживальщиков. Другое дело в их адекватности... Но думаю что большинство рекомендаций там вполне здравы. Но, вообще, лично я не очень верю что в данном случае они вообще нужны. Что-то мне кажется что пригреет солнышко и эта эпидемия сама по себе заглохнет, почти не коснувшись Украины. По крайней мере я на это надеюсь)

Тема все мрачнее и мрачнее становится😊 Не думаю, что дело дойдет до такого, что понадобятся все вот эти супер-знания о выживании почерпнутые из игр и фильмов. Самое смешное, что каждый считает, что уж он то продуманный и точно выживет😊 А некоторые даже желают тотального звиздеца в глубине души. И таких много, не признаются только. 😊
Никому "выживать" не надо, это если по сути.
Хотя мое маленькое эгоистическое "я" полностью с вами согласно...:кручусь:

Если это камень в мой огород то во первых в сети есть описание опыта выживших в блокированных городах в Югославии, и есть просто рекомендации для выживальщиков. Другое дело в их адекватности... Но думаю что большинство рекомендаций там вполне здравы. Но, вообще, лично я не очень верю что в данном случае они вообще нужны. Что-то мне кажется что пригреет солнышко и эта эпидемия сама по себе заглохнет, почти не коснувшись Украины. По крайней мере я на это надеюсь)
Нет, я не вас имела ввиду. И вообще никого конкретно. Это было абстрактное отражение настроений данной темы🤷😆

Нет, они просто данные не присылают вот уже неделю.

И это тоже. Но если бы у них с их антисанитарией была эпидемия, погибли бы уже десятки тысяч. Но у них +30. Все страны, где жарко, не показывают вспышек

Индийцы ещё больше молодцы! 3 заражения и 3 выздоровевших. Вот что сила аювердическая делает!
Да тут уже о Ганге и индийских традициях шутили... Если они выживают в таких условиях и никакая пошесть не липнет к ним то им тот вирус, похоже, до лампочки. Я как-то родственника моряка спросил как ему Индия. В ответ услышал что у него никогда и желания не было там сойти на берег погулять по свалкам)))

ох уж это легкое "касание" Украины в ее нынешнем положении...

И это тоже. Но если бы у них с их антисанитарией была эпидемия, погибли бы уже десятки тысяч. Но у них +30. Все страны, где жарко, не показывают вспышек
Очень на это надеюсь! Это было бы просто чудесно. Осталось дожить до конца мая и проверить.

ох уж это легкое "касание" Украины в ее нынешнем положении...
Любим мы прибеднятся. На самом деле, думаю, что в случае чего и врачи и койки будут. Не меньше чем у соседей. Вот с оборудованием наверное да, засада.

А как у нас всё происходит?
Действительно интересно.

Никак! Тестов нигде нет, смерти с пневмонией списывают на всё что угодно, не забирают на карантин даже с температурой, например, с поездов из Румынии, в которых возвращаются украинцы из Италии окольными путями.

Очень на это надеюсь! Это было бы просто чудесно. Осталось дожить до конца мая и проверить.

Я уже писал, что накладывал карты распространения на температурные. При +30 есть случаи, но нет вспышек. Надеюсь, это действительно так :)

Назад
Зверху Знизу