Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Никак! Тестов нигде нет, смерти с пневмонией списывают на всё что угодно, не забирают на карантин даже с температурой, например, с поездов из Румынии, в которых возвращаются украинцы из Италии окольными путями.

it's true..

Доживете, я вам обещаю. Смотрите спокойно свой сериал
У нас здесь никогда не бывает +30. Я точно доживу? 😆😆😆 А то вдруг помру, а вы ж мне обещали... Приходить буду, не страшно?😆😆

Эпидемии.
Для всех. Пока будет хватать( Думаю что будет если не будет хватать не знает никто и нигде.Или думаете только богатым достанутся? Неа. Богатые просто здрыснут из страны. А тем из сильных мира сего кто останется не интересно будет чтоб носители по улице шатались. Они зассут такого)

А что там с папой римским? Говорят заболел?

Давайте помолимся Судьбе, чтоб такие мы- украинцы сами друг друга потихоньку-помаленьку провакцинировали (не смертельными дозами вируса) и как то выкарабкались назло усім ворогам с супер медициной и оборудованными боксами...

Да тут уже о Ганге и индийских традициях шутили... Если они выживают в таких условиях и никакая пошесть не липнет к ним то им тот вирус, похоже, до лампочки. Я как-то родственника моряка спросил как ему Индия. В ответ услышал что у него никогда и желания не было там сойти на берег погулять по свалкам)))
Их там просто много очень, кто их считает? 😆 Плюс-минус пару тысяч, никто и не заметит... Черный юмор конечно..

А я в замороженные продукты и не вкладывался - я ж не ***** (не чех) :D:D:D Да их уже и не было :D И это цивилизованная страна - к тому времени, как начнутся грабежи и погромы частных квартир, я эти запасы точно доем :D:D:D

Я думаю, что ты сольешься гораздо раньше. Даже бросив свою морозильную камеру с тонной пельменей.

Даю подсказку, так и быть... Зубная паста хранится дольше и весит меньше, да и замораживать не надо.

Какой обычный вирус требует искуственной вентиляции легких для 20 процентов заблевших? В Украине это потенциальные трупы, ты ж понимаешь? В иране смертность как раз и выходит на эти 20 процентов. Нам ****ец палюбому, единственный выход набрать гречки на пару месяцев уволиться и гулять по балкону. Все.

Мы сильные, мы выживем. А вот дряхлая Европа сдохнет. И поделом им. ****и хитрожопые.

сказали, что простуда.
мож, боится заразиться этим вирусом и перестраховывается, придумав диагноз "простуда":незнаю:
Продуманный 😆 Ну, никто и не сомневался, Папами Римскими *****и не становятся.

Продуманный 😆 Ну, никто и не сомневался, Папами Римскими *****и не становятся.

уж кому , как не Папе ( с их то ватиканской библиотекой под замком для посторонних :)) знать, что "береженого - Бог бережет"...:кручусь:

4c1505faf570c0ff008a11.webp

В Доминикане обнаружен первый случай. Итальянец, который прибыл еще 22го февраля.
А теперь интересное - 22 февраля это второй день обнаружения случаев в Италии, и тогда было зарегистрировано 59 случаев. Выехал из Песаро - что совсем не Ломбардия.
Это дает представление, как работает вирус и насколько больше скрытых/инфицированных, чем зарегистрированных.

Вирус что реально зелёного цвета? Или это просто вольная интерпретация?

Не знаю. Если он в диаметре достаточно велик- до 0,5 мкм, то его в принципе еще можно даже увидеть в оптический микроскоп, но специальный - с очень качественной оптикой, и среда, в которой вирус, должна быть должным образом подготовлена, чтоб увидеть...
А более мелкие вирусы, которые ниже физического оптического предела разрешения- можно "видеть" только через "интерпретацию", так сказать. Для этого есть разные микроскопы и принципы микроскопии. В оптической микроскопии при адекватном белом освещении можно говорить о цвете объекта наблюдения, в остальных случаях- я сомневаюсь ...

Назад
Зверху Знизу