Статус: Офлайн
Повідом.: 1645
Повідом.: 1645
Ружье и шоколадки? ))))
в сути, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ружье и шоколадки? ))))
В случае,"тотального звиздеца" только этот предмет и даст тебе крохотный шанс выжить. А не шоколадки.смешно
но в общем - прав. Ружье дорисуй в списокПо большому счету, такой набор должен быть в каждой семье
Я думаю что соседи давно вычислили когда тянул набитые пакеты домой . Пока смотрели сыто равнодушно. Но всё может изменится если зайдёт речь о выживании))))Ты думаешь, чехи вычислят меня на ХФ?
куда уходить? на Запад или на Восток? )))

Тому у кого его нет уже поздняк метаться. Не успеть оформить. Да и стоит уже денег, в отличии от всего вышеперечисленного. Да и бесполезно оно против банд, только даст повод применить им ****** первыми. И даже если ты первый то всё одно против банды финал предопределён. Это жизнь как она есть, а не игра Сталкер. Хочешь выжить если что засунь героизм куда подальше, лучше позаботься о незаметности.

Не паникуй - ружжо, если что, подберем с трупов 

в сути, да

Это в случае полного звиздеца. Во первых в городе быстро появятся банды в случае если управляемость будет потеряна, во вторых , опять же, в случае полного звиздеца оставаться в городе будет уже чревато по причине других инфекций. Нужно будет искать места где меньше скопление людей. Но это всё в случае совсем уж мрачного сценария. Вряд ли до этого всего дойдёт, по крайней мере по причине вируса. Но шеколадки и дома не пропадут)

Какая у нас позитивненькая тема. Подобные прогнозы надо включать в рекомендации ВОЗЭто в случае полного звиздеца. Во первых в городе быстро появятся банды в случае если управляемость будет потеряна, во вторых , опять же, в случае полного звиздеца оставаться в городе будет уже чревато по причине других инфекций. Нужно будет искать места где меньше скопление людей. Но это всё в случае совсем уж мрачного сценария. Вряд ли до этого всего дойдёт, по крайней мере по причине вируса. Но шеколадки и дома не пропадут)

Я думаю что соседи давно вычислили когда тянул набитые пакеты домой . Пока смотрели сыто равнодушно. Но всё может изменится если зайдёт речь о выживании))))

Я живу в доме, который полностью сдается, и соседи все время меняются 

Я тебе скажу так. В случае тотального ****еца тебя убьют первым. И знаешь почему? Вот именно потому, что у тебя есть такие запасы. Это ж каким *****ом надо быть, чтобы вкладываться в ЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты...
Короче говоря... смертность как у обычного вируса. Просто это мутировавший вирус. И по большей части всё это маркетинговая шумиха.
Ни шиша подобного. Я даже ВООБЩЕ ничего не закупил. Хотел маски в строймаркете попутно купить да уже опоздал. Поржали вместе с продавцами над ситуацией. А, да... Каждый год я откладывал остатки хлеба в кулёчек чтоб потом птичкам зимой размачивать и отдавать. В этом году птичкам оно не надо было, и уже не понадобится, зимы уже явно не будет. Думал выбросить, да передумал, решил повременить пока))) Другой вопрос что в своё время почитал рекомендации для тех кто хочет выжить. Просто так, из любопытства. Там довольно интересно и многое , пока не объясняется почему, вроде нелогично. Как с тем же оружием.Ты сильно загнался Не паникуй - ружжо, если что, подберем с трупов
В случае,"тотального звиздеца" только этот предмет и даст тебе крохотный шанс выжить. А не шоколадки.
Это в случае полного звиздеца. Во первых в городе быстро появятся банды в случае если управляемость будет потеряна, во вторых , опять же, в случае полного звиздеца оставаться в городе будет уже чревато по причине других инфекций. Нужно будет искать места где меньше скопление людей. Но это всё в случае совсем уж мрачного сценария. Вряд ли до этого всего дойдёт, по крайней мере по причине вируса. Но шеколадки и дома не пропадут)

Угу. Когда речь идёт о выживании все люди одинаковы. Другое дело что, вообще-то, я шутил. Там даже много таких штучек ))) в конце нарисовано. Но в каждой шутке только доля шутки))))Заканчивай уже свой пароноидальный бред - это не Украина и не Иран, здесь пока в автобусы камни не бросают и больницы не жгут

Вентиляция нужно только пяти процентам.Какой обычный вирус требует искуственной вентиляции легких для 20 процентов заблевших? В Украине это потенциальные трупы, ты ж понимаешь? В иране смертность как раз и выходит на эти 20 процентов. Нам ****ец палюбому, единственный выход набрать гречки на пару месяцев уволиться и гулять по балкону. Все.
Транспорт если что будут городской останавливать и разрешать работу дома тем кому не критично важно находится именно на рабочем месте?К тому же социальное дистанцирование, респиратор,
Ни шиша подобного. Я даже ВООБЩЕ ничего не закупил. Хотел маски в строймаркете попутно купить да уже опоздал. Поржали вместе с продавцами над ситуацией. А, да... Каждый год я откладывал остатки хлеба в кулёчек чтоб потом птичкам зимой размачивать и отдавать. В этом году птичкам оно не надо было, и уже не понадобится, зимы уже явно не будет. Думал выбросить, да передумал, решил повременить пока))) Другой вопрос что в своё время почитал рекомендации для тех кто хочет выжить. Просто так, из любопытства. Там довольно интересно и многое , пока не объясняется почему, вроде нелогично. Как с тем же оружием.
Какой обычный вирус требует искуственной вентиляции легких для 20 процентов заблевших? В Украине это потенциальные трупы, ты ж понимаешь? В иране смертность как раз и выходит на эти 20 процентов. Нам ****ец палюбому, единственный выход набрать гречки на пару месяцев уволиться и гулять по балкону. Все.
Угу. Когда речь идёт о выживании все люди одинаковы. Другое дело что, вообще-то, я шутил. Там даже много таких штучек ))) в конце нарисовано. Но в каждой шутке только доля шутки))))

Но шутки должны иметь предел - люди в панике не обращают внимания на скобочки