Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
смешно

но в общем - прав. Ружье дорисуй в список :D По большому счету, такой набор должен быть в каждой семье
В случае,"тотального звиздеца" только этот предмет и даст тебе крохотный шанс выжить. А не шоколадки.

Ты думаешь, чехи вычислят меня на ХФ?
Я думаю что соседи давно вычислили когда тянул набитые пакеты домой . Пока смотрели сыто равнодушно. Но всё может изменится если зайдёт речь о выживании))))

Тому у кого его нет уже поздняк метаться. Не успеть оформить. Да и стоит уже денег, в отличии от всего вышеперечисленного. Да и бесполезно оно против банд, только даст повод применить им ****** первыми. И даже если ты первый то всё одно против банды финал предопределён. Это жизнь как она есть, а не игра Сталкер. Хочешь выжить если что засунь героизм куда подальше, лучше позаботься о незаметности.

Ты сильно загнался :D:D:D Не паникуй - ружжо, если что, подберем с трупов :іржач::іржач::іржач:

Это в случае полного звиздеца. Во первых в городе быстро появятся банды в случае если управляемость будет потеряна, во вторых , опять же, в случае полного звиздеца оставаться в городе будет уже чревато по причине других инфекций. Нужно будет искать места где меньше скопление людей. Но это всё в случае совсем уж мрачного сценария. Вряд ли до этого всего дойдёт, по крайней мере по причине вируса. Но шеколадки и дома не пропадут)

Чёт вспомнилось :D

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 256
Это в случае полного звиздеца. Во первых в городе быстро появятся банды в случае если управляемость будет потеряна, во вторых , опять же, в случае полного звиздеца оставаться в городе будет уже чревато по причине других инфекций. Нужно будет искать места где меньше скопление людей. Но это всё в случае совсем уж мрачного сценария. Вряд ли до этого всего дойдёт, по крайней мере по причине вируса. Но шеколадки и дома не пропадут)
Какая у нас позитивненькая тема. Подобные прогнозы надо включать в рекомендации ВОЗ:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: icy*
Я думаю что соседи давно вычислили когда тянул набитые пакеты домой . Пока смотрели сыто равнодушно. Но всё может изменится если зайдёт речь о выживании))))

Я соседей в глаза не видел, и они меня - тем более :D:D:D Я живу в доме, который полностью сдается, и соседи все время меняются :D:D:D
Заканчивай уже свой пароноидальный бред - это не Украина и не Иран, здесь пока в автобусы камни не бросают и больницы не жгут :D:D:D

Я тебе скажу так. В случае тотального ****еца тебя убьют первым. И знаешь почему? Вот именно потому, что у тебя есть такие запасы. Это ж каким *****ом надо быть, чтобы вкладываться в ЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты... :рл:

Короче говоря... смертность как у обычного вируса. Просто это мутировавший вирус. И по большей части всё это маркетинговая шумиха.

Какой обычный вирус требует искуственной вентиляции легких для 20 процентов заблевших? В Украине это потенциальные трупы, ты ж понимаешь? В иране смертность как раз и выходит на эти 20 процентов. Нам ****ец палюбому, единственный выход набрать гречки на пару месяцев уволиться и гулять по балкону. Все.

Ты сильно загнался Не паникуй - ружжо, если что, подберем с трупов
Ни шиша подобного. Я даже ВООБЩЕ ничего не закупил. Хотел маски в строймаркете попутно купить да уже опоздал. Поржали вместе с продавцами над ситуацией. А, да... Каждый год я откладывал остатки хлеба в кулёчек чтоб потом птичкам зимой размачивать и отдавать. В этом году птичкам оно не надо было, и уже не понадобится, зимы уже явно не будет. Думал выбросить, да передумал, решил повременить пока))) Другой вопрос что в своё время почитал рекомендации для тех кто хочет выжить. Просто так, из любопытства. Там довольно интересно и многое , пока не объясняется почему, вроде нелогично. Как с тем же оружием.

А ты думаешь на дачах за городом банды не появятся? :D

Заканчивай уже свой пароноидальный бред - это не Украина и не Иран, здесь пока в автобусы камни не бросают и больницы не жгут
Угу. Когда речь идёт о выживании все люди одинаковы. Другое дело что, вообще-то, я шутил. Там даже много таких штучек ))) в конце нарисовано. Но в каждой шутке только доля шутки))))

Я смотрю, в Германии и Франции пошла разгоняться эпидемия. В Германии 117, во Франции 130 (вчера было меньше 100 и 100 ровно соответственно). Причем в Германии одна из лучших медицин - никто не умер до сих пор! Если что, пью жаропонижающее и еду в Германию, там сдаюсь медикам :D:D:D

Какой обычный вирус требует искуственной вентиляции легких для 20 процентов заблевших? В Украине это потенциальные трупы, ты ж понимаешь? В иране смертность как раз и выходит на эти 20 процентов. Нам ****ец палюбому, единственный выход набрать гречки на пару месяцев уволиться и гулять по балкону. Все.
Вентиляция нужно только пяти процентам.
Кислород - пятнадцати (и без кислорода думаю что как минимум половина из этих пятнадцати процентов должна выжить).

Да и вообще не все так страшно.
Можно помечтать что мимо пройдет инфекция, или смогут сдержать уровень заболеваемости таким что нагрузка на больницы будет терпимой.

К тому же социальное дистанцирование, респиратор, очки и мытье рук почти гарантируют что не заразишься - если все с кем живешь эти правила выполняют.

К тому же социальное дистанцирование, респиратор,
Транспорт если что будут городской останавливать и разрешать работу дома тем кому не критично важно находится именно на рабочем месте?

Ни шиша подобного. Я даже ВООБЩЕ ничего не закупил. Хотел маски в строймаркете попутно купить да уже опоздал. Поржали вместе с продавцами над ситуацией. А, да... Каждый год я откладывал остатки хлеба в кулёчек чтоб потом птичкам зимой размачивать и отдавать. В этом году птичкам оно не надо было, и уже не понадобится, зимы уже явно не будет. Думал выбросить, да передумал, решил повременить пока))) Другой вопрос что в своё время почитал рекомендации для тех кто хочет выжить. Просто так, из любопытства. Там довольно интересно и многое , пока не объясняется почему, вроде нелогично. Как с тем же оружием.

Закупается ж не для того, чтобы выжить, а чтобы в ближайшее время минимально контактировать с толпами людей. Живешь на запасах=не шаришься по маркетам вместе с толпами потенциальных больных=меньше вероятность заразиться. Все логично. Я думаю, В крупных городах ЕС карантина не будет. Экономика ЕС более шаткая, чем Китая. Она рухнет. ЕС не будет так рисковать

если повторного заражения не будет у выживших, то 20% это ж не 99%...Жаль только , что в эти 20 как раз попадают не те , кого мы все так горячо "любим". Таков сценарий этого "кино" ...

Угу. Когда речь идёт о выживании все люди одинаковы. Другое дело что, вообще-то, я шутил. Там даже много таких штучек ))) в конце нарисовано. Но в каждой шутке только доля шутки))))

Так все шутили :D:D:D Но шутки должны иметь предел - люди в панике не обращают внимания на скобочки :D:D:D

Назад
Зверху Знизу