Статус: Офлайн
Повідом.: 12664
Повідом.: 12664
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто у каждой страны будет своя статистика, которая будет отражать состояние медицины и развитие страны в целом, уровень вранья и т.п.
Не дай бог сюда коронавирус![]()
Что то макаронников колбасит
а от какого момента отсчитывают эти 24 часа?легкие приходят внегодность за 24 часа

ну значит и коронавирус нам не светит)Украины в базе нет
СССР тут не при делах, надо быть евреем. Причем не по вере и даже не по обрезанию, а по происхождению. Примесь славянской крови допустима, как и ****итянской.исходя из твоего изыскания, понимаю так, что все алегархи ХФ резко запишут себя в сесеровцев и хутенько поскачут в балку распродаваться.
Я б на месте админа уже повысила б цену на рекламу
Боже какой бред.Блин, надо попробовать расшифровать свой геном. Бо у меня в HLA как раз какой-то азиатский кусок болтался. Так и сдохну тут к ***м от ОРЗ, если не повезет.
В смысле? У меня есть расшифровка моего генома. В регионе главного комплекса гистосовместимости (а он как известно расположен на коротком плече хромосом из 6-й пары) одной из хромосом у меня находится последовательность, характерная для Юго-Восточной Азии.Боже какой бред.
Иранцам не повезло с руководством страны. И просто не повезло что вирус попал к ним и остался длительное время незамеченным.И да, иранцам таки не повезло