Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сейчас циркулируют все штаммы. И птичие и свинячие и т.д..
Тамифлю(Осельтамивиру) всё равно какой штамм. Он против всех штаммов работает. Повезло планете Земля. Сумели учёные изобрести лекарство и оно есть в аптеках.
+-300 грн.
Но выбирать вам.
Рисковать и получить осложнение с реанимацией или 300 грн.
(в инструкции написано,что производитель не даёт 100% гарантии. встречал такой текст)
Тамифлю в аптеках Харькова я не нашла ни в реальности, ни в инете.. месяц назад, когда искала, цена высвечивалась около 1000грн, сейчас высвечивается около 500, но нет в наличии. Тут писали про аналоги, их не знала и в аптеке тоже ничего не предложили.
И самое главное, он же только при гриппе помогает, а если парагрипп? Симптомы ж одинаковые. Ну и самое интересное - тестов на грипп в аптеках тоже не находила и все врачи, которые приезжали начиная со 2го дня болезни приезжали без тестов.
Как-то так..

Не знаю на сколько правдиво, но подобного ещё не постили вроде.

Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?
По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID 19 станут очевидными.

К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!

Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. Д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.

В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!

СЕРЬЕЗНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадет в ваш рот ... питьевая вода или другие ***кости вымывают их через пищевод и в желудок.
Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно ... вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие.
Это очень опасно.

Просьба отправить и поделиться с семьей, друзьями и всеми об этом!

Позаботьтесь обо всех, и пусть мир скоро излечится от вируса короны.

Будьте здоровы!

Ваш врач вероятно не читал инструкцию и не понимает в лекарствах современных.
Это лекарство,Осельтамивир,эффективно в первые 48 часов от момента понимания диагноз-грипп! Поднялась температура 38,5-39, вы поняли грипп,пришёл врач через 2 часа и сказал похоже грипп.
С этого момента у вас 48 часов найти лекарство и начать пить.
Сколько уже прошло ?
Думаю что более чем понимает. Подозреваю что она очень хороший врач. Когда у неё бывал видел как к ней заходили другие врачи за консультацией, гораздо более старшие, и слышал как она принимала телефонные звонки явно от других врачей и их консультировала. Пару лет назад по собственной дури довёл до осложнения с пневмонией. Так вот когда выписывала что принимать спросил про антибиотик один. В ответ услышал целую лекцию о группах антибиотиков, и в каких случаях и в какой последовательности используется. Довольно долго сыпала всякими труднозапоминаемыми названиями, и всё по памяти. И вообще всегда говорит почему именно такой препарат выписывает и как он должен сработать . Конкретно с Тамифлю с момента начала болезни не прошло суток, посоветовав как себя вести и выписав что принимать сказала на следующий день позвонить ей и и рассказать как идут дела, и тогда будем принимать решение что делать дальше. Я так понял она противник того чтоб просто так без реальной необходимости человек глотал кучу лекарств. Так что думаю врач она хороший, и про эти 48 часов прекрасно осведомлена. Тамифлю, кстати, так и не понадобился.

Не знаю на сколько правдиво, но подобного ещё не постили вроде.

Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?
По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID 19 станут очевидными.

К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!

Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро;

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. Д., Это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.

В критические времена, пожалуйста, проверяйте каждое утро в чистом воздухе!

СЕРЬЕЗНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадет в ваш рот ... питьевая вода или другие ***кости вымывают их через пищевод и в желудок.
Оказавшись там, КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьете достаточно воды более регулярно ... вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в легкие.
Это очень опасно.

Просьба отправить и поделиться с семьей, друзьями и всеми об этом!

Позаботьтесь обо всех, и пусть мир скоро излечится от вируса короны.

Будьте здоровы!
С водой - ИМХО, здраво.

С задержкой дыхания -как минимум безвредно и не сложно, но вот что-то я не думаю, что вирус во время инкубационного периода фиброзы вызывает. Так что никаких гарантий что все ок -нет. Разве что на пару дней узнаешь, что тебе хана. Так как в наших условиях развитие болезни до степени фиброза легких - это действительно практически хана, даже если к врачам сразу пойдешь.

Осельтамивир

Тамифлю в аптеках Харькова я не нашла ни в реальности, ни в инете.. месяц назад, когда искала, цена высвечивалась около 1000грн, сейчас высвечивается около 500, но нет в наличии. Тут писали про аналоги, их не знала и в аптеке тоже ничего не предложили.
И самое главное, он же только при гриппе помогает, а если парагрипп? Симптомы ж одинаковые. Ну и самое интересное - тестов на грипп в аптеках тоже не находила и все врачи, которые приезжали начиная со 2го дня болезни приезжали без тестов.
Как-то так..
На сегодня человеки заболевают в г.Харькове от вируса гриппа.
В аптеках Харькова он есть.
Мой товарищ неделю назад заболел,пошёл в аптеку и спокойно купил. Болел 1 сутки,дальше ОРЗ в лёгкой форме. У него вчера заболел друг,пошёл в аптеку и купил.

Подскажу как искать.
Есть аналоги.
7c6d333cf9a67ea54265939.webp
Есть ещё с названием Сельтавир.

В этой сети аптек ,вчера обещали завезти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телефоны (050) 931-09-35
(097) 527-03-40
--------
Будет что предложить от коронавируса,предложу. На сегодня всё какая-то ерунда. Пить воду,пить горячую воду. Мыть руки. Заболели-сидеть дома,не выходить. И прочее бла-бла-бла.

На сегодня человеки заболевают в г.Харькове от вируса гриппа.
В аптеках Харькова он есть.
Мой товарищ неделю назад заболел,пошёл в аптеку и спокойно купил. Болел 1 сутки,дальше ОРЗ в лёгкой форме. У него вчера заболел друг,пошёл в аптеку и купил.

Подскажу как искать.
Есть аналоги.
7c6d333cf9a67ea54265939.webp
Есть ещё с названием Сельтавир.

В этой сети аптек ,вчера обещали завезти.

телефоны (050) 931-09-35
(097) 527-03-40
--------
Будет что предложить от коронавируса,предложу. На сегодня всё какая-то ерунда. Пить воду,пить горячую воду. Мыть руки. Заболели-сидеть дома,не выходить. И прочее бла-бла-бла.

месяц назад аналогов не было в аптеках, сейчас есть) но как подтвердить, что именно грипп, не коронавирус или парагрипп? Тест полоски из инет-магазинов ждать долго)

Думаю что более чем понимает. Подозреваю что она очень хороший врач. Когда у неё бывал видел как к ней заходили другие врачи за консультацией, гораздо более старшие, и слышал как она принимала телефонные звонки явно от других врачей и их консультировала. Пару лет назад по собственной дури довёл до осложнения с пневмонией. Так вот когда выписывала что принимать спросил про антибиотик один. В ответ услышал целую лекцию о группах антибиотиков, и в каких случаях и в какой последовательности используется. Довольно долго сыпала всякими труднозапоминаемыми названиями, и всё по памяти. И вообще всегда говорит почему именно такой препарат выписывает и как он должен сработать . Конкретно с Тамифлю с момента начала болезни не прошло суток, посоветовав как себя вести и выписав что принимать сказала на следующий день позвонить ей и и рассказать как идут дела, и тогда будем принимать решение что делать дальше. Я так понял она противник того чтоб просто так без реальной необходимости человек глотал кучу лекарств. Так что думаю врач она хороший, и про эти 48 часов прекрасно осведомлена. Тамифлю, кстати, так и не понадобился.
С гриппом лучше подстраховаться. 24 часа уже потеряны. Вам решать что делать. Есть круглосуточные аптеки.
Лекарство пьётся через 12 часов по капсуле.

На неделе и в россии будет паника, потом и у нас все вынесут

месяц назад аналогов не было в аптеках, сейчас есть) но как подтвердить, что именно грипп, не коронавирус или парагрипп? Тест полоски из инет-магазинов ждать долго)
У гриппа есть свой комплексный набор.(От коронавируса отличат только тесты,но их нет.)
Резкий подъём высокой температуры.
Ломота мышц.
Светобоязнь.
И т.д..
Вызываете скорую,идёте к врачам. Они вам помогут,если сами не можете разобраться.

С водой - ИМХО, здраво.

С задержкой дыхания -как минимум безвредно и не сложно, но вот что-то я не думаю, что вирус во время инкубационного периода фиброзы вызывает. Так что никаких гарантий что все ок -нет. Разве что на пару дней узнаешь, что тебе хана. Так как в наших условиях развитие болезни до степени фиброза легких - это действительно практически хана, даже если к врачам сразу пойдешь.

Может под видом фиброза имеется ввиду отёк легких:незнаю:
В любом случае если с легкими все ок, человек может и глубоко вдохнуть, и задержать дыхание и задуть свечи на торте)

По рекомендации здешних гуру посмотрел *****ский сериал "Эпидемия". Охуеть , конечно, какое попадание во времени. Качественный, кстати

По рекомендации здешних гуру посмотрел *****ский сериал "Эпидемия". Охуеть , конечно, какое попадание во времени. Качественный, кстати

Смотрел, первые серии норм. Потом мура и притянутый за уши бред :D

С гриппом лучше подстраховаться. 24 часа уже потеряны. Вам решать что делать. Есть круглосуточные аптеки.
Лекарство пьётся через 12 часов по капсуле.
Уже неделю как с больничного вышел)
Тест полоски из инет-магазинов ждать долго)
В Харькове есть в аптеках.

У гриппа есть свой комплексный набор.(От коронавируса отличат только тесты,но их нет.)
Резкий подъём высокой температуры.
Ломота мышц.
Светобоязнь.
И т.д..
Вызываете скорую,идёте к врачам. Они вам помогут,если сами не можете разобраться.

Врачи сами путаются, одни говорят грипп, другие - парагрипп :D
А в результате - орви:D

В общем- тесты появились, как выболелись...

Смотрел, первые серии норм. Потом мура и притянутый за уши бред :D

Скачал в высоком качестве 8 серий. Были еще? Вроде, особого бреда не было, какие то китайцы появились в последней серии, непонятно откуда. Очевидно, разъяснится в следующем кино

Скачал в высоком качестве 8 серий. Были еще? Вроде, особого бреда не было, какие то китайцы появились в последней серии, непонятно откуда. Очевидно, разъяснится в следующем кино

Да, 8 серий. С середины сериала пошли сопли, а в конце пошли *** пойми откуда взявшиеся китайцы :D

Власти Ирана сообщили о 43 умерших от коронавируса. Почти 600 человек заражены.

8% умерших?

Может под видом фиброза имеется ввиду отёк легких:незнаю:
Отек легких тоже более чем сомнительное удовольствие.
В любом случае если с легкими все ок, человек может и глубоко вдохнуть, и задержать дыхание и задуть свечи на торте)
Это да.

8% умерших?
Депутаты парламента,зам министра, известные блогеры активисты.
Явно умерших и заболевших в разы больше.

8% умерших?
Ну они скорее всего обнаруживают только самых тяжелых, вот среди них такая смертность.

Но вообще я не верю в иранскую статистику.

Назад
Зверху Знизу