Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
я не верю в иранскую статистику.
Просто у каждой страны будет своя статистика, которая будет отражать состояние медицины и развитие страны в целом, уровень вранья и т.п.
Не дай бог сюда коронавирус :(

Власти Ирана сообщили о 43 умерших от коронавируса. Почти 600 человек заражены.

8% умерших?

В Италии тоже много умерших. Просто не выявлены все заразившиеся то же самое и в Иране - или не обнаруживают, или скрывают

IMG_20200229_172648.webp
Чехия

a0c0889a626f5f9f0f554051.webp

Просто у каждой страны будет своя статистика, которая будет отражать состояние медицины и развитие страны в целом, уровень вранья и т.п.
Не дай бог сюда коронавирус :(

думаешь, у всех есть, а в нашей стране нет? в Черновцах, например, трое с пневмонией, приехали из Италии.

Есть гипотеза, связывающая устойчивость к вирусу с распространенностью вариантов антигенного комплекса HLA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работа 2013 года (когда начали геномы изучать массово), исследовалась устойчивость к SARS. Нынешний вирус в целом похож.

В этом случае у европейцев будет заметно бОльшая смертность чем у азиатов,а ****ам вообще жутко не повезет.
Хотя вполне может быть что связи нет, либо она обратная.

Сейчас попробую изучить вопрос подробнее.

Уязвимые к вирусу SARS-CoV (имеется в виду старый вирус 2003 года, не новый SARS-CoV2) варианты HLA:
B*4601, B*5401, Cw*0801, и DRB1*0301

Сейчас поищу, где они больше распространены.

Если есть иммунологи -может что подскажут.

B*4601 Юг Китая и Индокитай (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос).
B*5401 Полинезия, Япония, Корея
Cw*0801 не удалось найти, но похоже что азиаты и американские ******ы ее имеют.
DRB1*0301 связан с рисками сахарного диабета 1-го типа, аллергией на пенициллин и еще несколькими более редкими болячками.

Вот пока такое. Вроде выходит наоборот -азиатам должно быть хуже. Но возможно новый вирус отличается.

Что то макаронников колбасит

Соседи инфекционисты( я писала уже).. сегодня их мимоходом увидела.. двумя словами перекинулись.. говорит, такого даже за время работы в Африке не видела-легкие приходят внегодность за 24 часа((((

О, нашел хорошую базу частот разных вариантов HLA у ливерпульского университета. Сейчас посмотрю что там.

Короче по ней такое:

B*4601 По Южному Китаю 25% где-то, чем дальше от него - тем меньше, за пределами Азии не встречается практически

B*5401 11% у гавайцев, у японцев и корейцев порядка 7%. У китайцев 1-2% Почему-то аж 12% у латиноамериканцев живущих в США.

Cw*0801 Китай (местами до 35%), Иран (аж 13%, при этом в Индии и Пакистане почти нет), Япония 5-10%, американские ******ы и латиноамериканцы (5% типично), множество разных азиатов из Малайзии и окрестностей (Сингапур 20%), полинезийцы (порядка 25%), иногда (до 1%) у европейцев.

А теперь самое интересное.
DRB1*0301
Франция, Германия, Австрия, Италия и прочая Европа- по 10-15% У Ирландцев 17%
Тунис, Алжир и прочие африканские арабы -порядка 15-20%. Арабы Аравии 20-25% Иран с Индией - 15%. россия 5-10%, Польша 7-10%, Словения 11%. 6% у евреев из СССР, до 12% у эфиопских евреев, 15% у ****** Палестины. По черной Африке до 10%, больше к востоку страны. В США у ****ов 7%, у белых 12%, больше всего у белых Калифорнии -14%. У латиноамериканцев 4%. Украины в базе нет, но я думаю порядка 7-10% будет.

Если SARS-Cov2 ведет себя так же как и оригинальный SARS, то получаем что самый треш должен быть в Китае, чуть меньше в окружающих его азиатских странах.
Далее кандидаты -Иран, арабские страны, Полинезия, Западная Европа и белые в США.
Меньше пострадает Восточная Европа и Африка. Ну и выходцы из СССР в Израиле.
Короче говоря, выживут евреи и самые бедные. :D

Все это при условии, что гипотеза верна.

Если предположить, что восприимчивая аллель DRB1*0301 (другие у нас экзотика) представлена в Украине с частотой 9% (где-то так должно быть) - то получается, что около 18% людей имеют хотя бы одну ее копию, а около 1% - две.

Можно сделать предположение, что у нас болеть будет 18% заразившихся, при этом 1% будет болеть тяжело. Где-то так.

исходя из твоего изыскания, понимаю так, что все алегархи ХФ резко запишут себя в сесеровцев и хутенько поскачут в балку распродаваться.
Я б на месте админа уже повысила б цену на рекламу
СССР тут не при делах, надо быть евреем. Причем не по вере и даже не по обрезанию, а по происхождению. Примесь славянской крови допустима, как и ****итянской.

Этот вирус был бы проклятием для "арийцев" 70 лет назад.

Блин, надо попробовать расшифровать свой геном. Бо у меня в HLA как раз какой-то азиатский кусок болтался. Так и сдохну тут к ***м от ОРЗ, если не повезет.

В смысле? У меня есть расшифровка моего генома. В регионе главного комплекса гистосовместимости (а он как известно расположен на коротком плече хромосом из 6-й пары) одной из хромосом у меня находится последовательность, характерная для Юго-Восточной Азии.

В принципе есть методы, позволяющие по ней восстановить собственно серотип (логично что он будет характерным для тех краев).

Где бред?

Назад
Зверху Знизу