недалеко от меня в общем то, в моем селе таких скотов то же хватает, тильки мое, на общее благо ******ь, кугуты одним словом
дворянін кугутський.****, який же ти щасливий, що не розумієш, на скільки ти тупий.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недалеко от меня в общем то, в моем селе таких скотов то же хватает, тильки мое, на общее благо ******ь, кугуты одним словом
дворянін кугутський.
одна из протестующих - если привезут эвакуированных к нам, спалим санаторий
Сколько там этих "каждых"?
Это не вся Украина.
Тут тоже "каждый" стенает, какое Украина "*****, ****** и т.п."
И это не вся Украина тоже. И даже не весь форум.
щас оттуда видео показывают, уже видно что как минимум одно стекло в автобусе с эвакуированными разбили...
дворянін кугутський.
****, який же ти щасливий, що не розумієш, на скільки ти тупий.![]()
Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.ну вот смотрите, такие как вы, свое гнилое нутро, уже на весь мир показали и сколько бы вы меня тут укусить не пытались, мерзопакостную суть ваших сородычей, это ни как не обелит. Хавайте что приготовили, дальше интересней будет, когда от вас окончательно цивилизованный мир отвернется
****ько Дубинский в следующем твите
![]()
судить по ком будут? По нормальным? По тому парню с плакатом в Харькове? Или по скотам бьющим окна в автобусах с теми бедолагами? А ведь там и иностранцы были и иносранные СМИ на весь мир картинку уже дали. Так что маемо те що маемо хотя лично я совсем не удивлен
Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.
Да тут прикол как раз в том, что сам вирус не убивает, убивает твоя же иммунная система. Но это лирика.ну может и не совсем похую, но таки уповаем на нашу иммунную систему, авось пока сдюжит, а стариков конечно жалко, большинство умрет от этой гадости. В нашей стране только богатые смогут нормально пролечиться

Этот твит особенно органично смотриться с предыдущим где этот лицемерный уебень пишет, что он добился, чтобы эвакуированных не везли в район, где живут его избиратели.Україна єдина!
но именно так все и происходит...
Да тут прикол как раз в том, что сам вирус не убивает, убивает твоя же иммунная система. Но это лирика.![]()
Так он международныйТому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.
Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.
Вы кто,откуда ?
![]()
![]()
Вот как всё происходит. Вот откуда ноги растут.
Очень последовательный "товарищ"

100% этот ****юк причастен.![]()
![]()
Вот как всё происходит. Вот откуда ноги растут.
Очень последовательный "товарищ"
Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.
Так он международный
26 березня 2019 року аеропорт "Полтава" обслужив перший міжнародний рейс: чартерний рейс з аеропорту Полтави було здійснено в єгипетський Шарм-ель-Шейх.
2 травня 2019 року з міжнародного аеропорту "Полтава" відправився перший рейс до Туреччини.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.