Катон
К
теперь весь мир знает что такое сонжары и что там есть санаторий
недалеко от меня в общем то, в моем селе таких скотов то же хватает, тильки мое, на общее благо *******, кугуты одним словом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь весь мир знает что такое сонжары и что там есть санаторий
тут и не поспоришь, но как сложная ситуация истинное нутро каждого выявить может
Тобто ти таки бидло, але бидло пиздливе
Не здивував.
недалеко от меня в общем то, в моем селе таких скотов то же хватает, тильки мое, на общее благо *******, кугуты одним словом
одна из протестующих - если привезут эвакуированных к нам, спалим санаторий
Сколько там этих "каждых"?
Это не вся Украина.
Тут тоже "каждый" стенает, какое Украина "*****, рагули и т.п."
И это не вся Украина тоже. И даже не весь форум.
щас оттуда видео показывают, уже видно что как минимум одно стекло в автобусе с эвакуированными разбили...
дворянін кугутський.
****, який же ти щасливий, що не розумієш, на скільки ти тупий.![]()
Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.ну вот смотрите, такие как вы, свое гнилое нутро, уже на весь мир показали и сколько бы вы меня тут укусить не пытались, мерзопакостную суть ваших сородычей, это ни как не обелит. Хавайте что приготовили, дальше интересней будет, когда от вас окончательно цивилизованный мир отвернется
Ебанько Дубинский в следующем твите
![]()
судить по ком будут? По нормальным? По тому парню с плакатом в Харькове? Или по скотам бьющим окна в автобусах с теми бедолагами? А ведь там и иностранцы были и иносранные СМИ на весь мир картинку уже дали. Так что маемо те що маемо хотя лично я совсем не удивлен
Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.
Да тут прикол как раз в том, что сам вирус не убивает, убивает твоя же иммунная система. Но это лирика.ну может и не совсем похую, но таки уповаем на нашу иммунную систему, авось пока сдюжит, а стариков конечно жалко, большинство умрет от этой гадости. В нашей стране только богатые смогут нормально пролечиться
Этот твит особенно органично смотриться с предыдущим где этот лицемерный уебень пишет, что он добился, чтобы эвакуированных не везли в район, где живут его избиратели.Україна єдина!
но именно так все и происходит...
Да тут прикол как раз в том, что сам вирус не убивает, убивает твоя же иммунная система. Но это лирика.![]()
Так он международныйТому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.
Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.
Вы кто,откуда ?
![]()
![]()
Вот как всё происходит. Вот откуда ноги растут.
Очень последовательный "товарищ"