Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.
Там скорее всего жителей самих Санжар было меньшинство
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.
Так он международный
26 березня 2019 року аеропорт "Полтава" обслужив перший міжнародний рейс: чартерний рейс з аеропорту Полтави було здійснено в єгипетський Шарм-ель-Шейх.
2 травня 2019 року з міжнародного аеропорту "Полтава" відправився перший рейс до Туреччини.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще й маришвы прямо из Санжар сейчас текст печатаете? Вот кажись я вашу пыку там на видео бачив, под хмельком та дуже героичну, мол не пропустымо автобусы и геть нехай воны идуть

думаете там ряженые отработали? не похоже. А во Львове и Тернополе то же заказуха?
Там скорее всего жителей самих Санжар было меньшинство
Самое время вспомнить об управлении массами, за недавними примерами ходить далеко ненадо.
Мировой опыт подсказывает, что много ряженых и ненадо.
Достаточно нескольких "жен офицеров" Или "дочерей".
А остальные - ну что же, люди боятся.
Люди не образованы, достоверной информации нет, и даже наоборот - два месяца слухов один другого ужасней.
Я лично никого не оправдываю, но я их понимаю.
Есть и ****о, чего уже там.
Но не все же ****о, и даже не большинство.
Дикое общество ..люди с Уханя в Украине прям чистилище проходят.
Хотя власть сама виновата, устроила шоу из эвакуации
Могли бы тихо-мирно военным бортом эвакуировать без этого он лайн шоу

Комаровский сказал только лук и чеснок.Есть гипотеза, что лучшее средство для профилактики короновируса - это вытяжка из печени дубинского. Надо срочно раздать всем протестующим в Санжарах. По крайней мере не повредит.
Самое время вспомнить об управлении массами, за недавними примерами ходить далеко ненадо.
Мировой опыт подсказывает, что много ряженых и ненадо.
Достаточно нескольких "жен офицеров" Или "дочерей".
А остальные - ну что же, люди боятся.
Люди не образованы, достоверной информации нет, и даже наоборот - два месяца слухов один другого ужасней.
Я лично никого не оправдываю, но я их понимаю.
Есть и ****о, чего уже там.
Но не все же ****о, и даже не большинство.

кто осудит толпуПосле того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины.
а инвестиции увеличатся на сотни миллиардов, теперь никто не сможет усомниться что это настоящая "эуропейська краина"
но когда землю дербанить у них начнут, эти скоты молча все захавают
клеймо позора на всю жизнь каждому кто на видосе