Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
e8dd70150becf47d35.webp

3484d4b68003b50651.webp

Вот как всё происходит. Вот откуда ноги растут.

Очень последовательный "товарищ"
100% этот говнюк причастен.

Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.

Там скорее всего жителей самих Санжар было меньшинство

Так он международный

26 березня 2019 року аеропорт "Полтава" обслужив перший міжнародний рейс: чартерний рейс з аеропорту Полтави було здійснено в єгипетський Шарм-ель-Шейх.

2 травня 2019 року з міжнародного аеропорту "Полтава" відправився перший рейс до Туреччини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове футбол , в ухане есть болельщики, прямых рейсов нет, выводы :браво:

вы прямо из Санжар сейчас текст печатаете? Вот кажись я вашу пыку там на видео бачив, под хмельком та дуже героичну, мол не пропустымо автобусы и геть нехай воны идуть
Ще й мариш:рл:

думаете там ряженые отработали? не похоже. А во Львове и Тернополе то же заказуха?

Самое время вспомнить об управлении массами, за недавними примерами ходить далеко ненадо.
Мировой опыт подсказывает, что много ряженых и ненадо.
Достаточно нескольких "жен офицеров" Или "дочерей".

А остальные - ну что же, люди боятся.
Люди не образованы, достоверной информации нет, и даже наоборот - два месяца слухов один другого ужасней.
Я лично никого не оправдываю, но я их понимаю.
Есть и *****, чего уже там.
Но не все же *****, и даже не большинство.

Подкаст британского профессора на разные медицинские темы. Сейчас он вещает только о коронавирусе. Только данные из надёжных источников, только сухие выводы без спекуляций. К сожалению, подкаст подойдет только тем, кто понимает английский, но дикция у профессора хорошая, в отличие от большинства англичан.

Там скорее всего жителей самих Санжар было меньшинство

Может быть, не в этом дело.
Люди перепуганы и этот страх целенаправленно использован.
Возможно, что и культивирован изначально, что ещё хуже.

Самое время вспомнить об управлении массами, за недавними примерами ходить далеко ненадо.

Люди не образованы, достоверной информации нет, и даже наоборот - два месяца слухов один другого ужасней.

конечно, настоящие интеллигенты скромны и особо никуда не выпячиваются, а ведь интеллигентность это не место рождения и проживания, а суть конкретного человека. Безусловно и украинцы нормльны в своем большинстве, но картинка уже создана и судь в мире будут по ней, а не по нашим рассуждениям. И судить будут на сравнениях, как в других странах, в подобных ситуациях, себя люди вели.

В Китае сообщили о повторном коронавирусе у вылечившихся

А немецкие врачи получили подтверждение заразности у больных без симптомов.

Глава медицинской группы по лечению коронавируса в Ухане, профессор Чжао Цзяньпин раскрыл тревожные результаты о несовершенстве тестирования на COVID-19. У выписанных пациентов с дважды отрицательным тестом ****из затем становился положительным. Получается, эти люди заражались дважды. Чжао разъяснил ситуацию «Пекинским новостям».

По словам профессора, особую опасность представляет бессимптомное течение болезни — особенно если инфицированы медики, которые общаются с большим количеством пациентов и друг с другом. Новый коронавирус гораздо более заразен, чем SARS – примером тому служит заболевание более 600 человек из 3 700 на лайнере Diamond Princess.

«Есть пациенты, которые считались вылеченными, тесты на коронавирус стали отрицательными, а потом, когда они возвращались домой, тест снова показывал положительный результат», - говорит профессор о случаях из практики в Ухане. Причин, по его мнению, может быть несколько. Это и несовершенство самих тестов, и возможные ошибки лаборантов, и особенности организма конкретных людей.

«У меня самого есть пациент, которого выписали из больницы, - конкретизирует врач. - Два теста показали, что коронавируса у него уже нет. Но через несколько дней дома у него поднялась температура. Сделали еще тест — опять нашли коронавирус. Поэтому я считаю, что все пациенты после выписки должны находиться на карантине еще 14 дней».

На вопрос, идет ли речь о повторном заражении или о редициве болезни, профессор ответил уклончиво: скорее всего, считает он, вирус был не полностью удален из организма, выработалось недостаточно антител. Как правило, нужно 3-4 недели, чтобы их уровень достаточно повысился.

Чжао Цзяньпин также рассказал о течении заболевания: «Начало относительно мягкое, пик наступает через 7-10 дней — начинается стеснение в груди, поражение легких, поднимается температура. Если человек в этот период получает достаточное лечение, то прогноз благоприятен». Но, поскольку больницы в Ухане были переполнены, у многих болезнь перешла в необратимую стадию.

Эипдемическую ситуацию в Китаев профессор назвал «по-прежнему тяжелой».

Между тем New England Journal of Medicine опубликовал отчет исследователей из Франкфурта-на-Майне про обследование эвакуированных в Германию из Уханя. Речь про 126 немецких граждан, привезенных самолетом ВВС 1 февраля и помещенных на двухнедельный карантин.

Десять пассажиров сразу отделили от остальных, поскольку кто-то из них контактировал с больными коронавирусом, а у кого-то были тревожные симптомы. Но все их ****изы оказались отрицательными

Среди оставшихся внешне здоровых немцев двое на самом деле были заражены и заразны. «Мы обнаружили, что выделение вируса может происходить у людей без повышенной температуры и признаков инфекции», - резюмируют авторы.

На момент публикации оба пациента чувствовали себя приемлемо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть гипотеза, что лучшее средство для профилактики короновируса - это вытяжка из печени дубинского. Надо срочно раздать всем протестующим в Санжарах. По крайней мере не повредит.

Дикое общество ..люди с Уханя в Украине прям чистилище проходят.
Хотя власть сама виновата, устроила шоу из эвакуации
Могли бы тихо-мирно военным бортом эвакуировать без этого он лайн шоу

тобто онлайн-шоу было нужно власти чтобы поднять свой рейтинг на вирусе:)
но власть не ожидала что общечеловеческие ценности окажутся чуждыми значительной части населения:кручусь:

я допускаю что кто-то нагнетал страсти и разжигал ненависть к эвакуированным, ну примерно как 6 лет назад это делал 1+1, технология похожа, но давайте признаем, что любая технология не может сработать если нет базы. Так вот эта база оказалась есть, причем она есть не просто у каких то забитых напуганных полтавских селюков, даже просвещенные львовские медики поют гимн в честь того, что их потенциальные пациенты поедут помирать в другом месте
вот такие вот ценности у нелюдей
как тут не вспомнить "детского врача" Кузьменко "Лису", которая в телефонной прослушке оказывается обычным отморозком, ненавидящим людей и закладывающей мины под машины мирных граждан

в сумме это и дает новую культуру новой Украины...
attachment.webp

Есть гипотеза, что лучшее средство для профилактики короновируса - это вытяжка из печени дубинского. Надо срочно раздать всем протестующим в Санжарах. По крайней мере не повредит.
Комаровский сказал только лук и чеснок.

Губернатор Харьковской области Кучер: "Не переживайте, в Харьковской области "они" не останутся".

После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины.

в таком случае лидеры этого большинства обязаны публично извиниться перед людьми в автобусах и наказать виновных
а пока что они высиживают конъюнктуру:ганьба:

Зе сказал, как мог, уважаю
Аваков на передовой, не нравится он мне, но обязанности выполняет
остальные шо:confused::confused:кто осудит толпу

После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области в госпитале, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сообщили о том, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины.

клеймо позора на всю жизнь каждому кто на видосе

По ТВ уже прошло интервью с парнем из Уханя - уже его разместили в Санжарах- показал комнату- все вроде чинно и нормуль. Еще не всех расселили, сказал. Дай бог все утрясется... А зачинщиков этого всего сегодняшнего ***дства- надо выявить и провоспитать... жестко...
О власти и организации всего - отдельный воспитательный разговор...

а инвестиции увеличатся на сотни миллиардов, теперь никто не сможет усомниться что это настоящая "эуропейська краина"

И будем вспоминать какие у нас были нажористые инвестиции до 20.02 ))) Но это неточно.

но когда землю дербанить у них начнут, эти скоты молча все захавают

Да уже поделили там землю )) Не переживайте.

Назад
Зверху Знизу