Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
тут и не поспоришь, но как сложная ситуация истинное нутро каждого выявить может

Сколько там этих "каждых"?
Это не вся Украина.
Тут тоже "каждый" стенает, какое Украина "*****, рагули и т.п."
И это не вся Украина тоже. И даже не весь форум.

Тобто ти таки бидло, але бидло пиздливе:незнаю:
Не здивував.

ну вот смотрите, такие как вы, свое гнилое нутро, уже на весь мир показали и сколько бы вы меня тут укусить не пытались, мерзопакостную суть ваших сородычей, это ни как не обелит. Хавайте что приготовили, дальше интересней будет, когда от вас окончательно цивилизованный мир отвернется

недалеко от меня в общем то, в моем селе таких скотов то же хватает, тильки мое, на общее благо *******, кугуты одним словом

:D дворянін кугутський.
****, який же ти щасливий, що не розумієш, на скільки ти тупий. :рл:

Ебанько Дубинский в следующем твите
3484d4b68003b50651.webp

одна из протестующих - если привезут эвакуированных к нам, спалим санаторий

Таких надо фиксировать и когда страсти улягутся - проводить воспитательную работу с адекватным элементом жесткости. Но при этом еще больше надо повоспитывать, желательно "хирургической ампутацией" власть, которая отвечает за все это.

Сколько там этих "каждых"?
Это не вся Украина.
Тут тоже "каждый" стенает, какое Украина "*****, рагули и т.п."
И это не вся Украина тоже. И даже не весь форум.

судить по ком будут? По нормальным? По тому парню с плакатом в Харькове? Или по скотам бьющим окна в автобусах с теми бедолагами? А ведь там и иностранцы были и иносранные СМИ на весь мир картинку уже дали. Так что маемо те що маемо хотя лично я совсем не удивлен

:D дворянін кугутський.
****, який же ти щасливий, що не розумієш, на скільки ти тупий. :рл:

вы прямо из Санжар сейчас текст печатаете? Вот кажись я вашу пыку там на видео бачив, под хмельком та дуже героичну, мол не пропустымо автобусы и геть нехай воны идуть

ну вот смотрите, такие как вы, свое гнилое нутро, уже на весь мир показали и сколько бы вы меня тут укусить не пытались, мерзопакостную суть ваших сородычей, это ни как не обелит. Хавайте что приготовили, дальше интересней будет, когда от вас окончательно цивилизованный мир отвернется
Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.
Вы кто,откуда ?

судить по ком будут? По нормальным? По тому парню с плакатом в Харькове? Или по скотам бьющим окна в автобусах с теми бедолагами? А ведь там и иностранцы были и иносранные СМИ на весь мир картинку уже дали. Так что маемо те що маемо хотя лично я совсем не удивлен

Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.

Если кто-то будет судить об Украине по этим "скотам", то он особо ничем интеллектуально от них и не отличается.
И оценка от подобных "судей" стоит немного.

но именно так все и происходит...

ну может и не совсем похую, но таки уповаем на нашу иммунную систему, авось пока сдюжит, а стариков конечно жалко, большинство умрет от этой гадости. В нашей стране только богатые смогут нормально пролечиться
Да тут прикол как раз в том, что сам вирус не убивает, убивает твоя же иммунная система. Но это лирика. :D

Этот твит особенно органично смотриться с предыдущим где этот лицемерный уебень пишет, что он добился, чтобы эвакуированных не везли в район, где живут его избиратели.

Тому що для того щоб мати змогу приймати та відпарвляти міжнародні борти аеропорт має відповідати величезному переліку міжнародних норм з авіа перевезень.
Так он международный

26 березня 2019 року аеропорт "Полтава" обслужив перший міжнародний рейс: чартерний рейс з аеропорту Полтави було здійснено в єгипетський Шарм-ель-Шейх.

2 травня 2019 року з міжнародного аеропорту "Полтава" відправився перший рейс до Туреччини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько человек устроили показательное театральное действие. Следствие разберётся кто и зачем всё устроил. Вы же сразу на весь Украинский народ гадость пишите.
Вы кто,откуда ?

думаете там ряженые отработали? не похоже. А во Львове и Тернополе то же заказуха?

Назад
Зверху Знизу