Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
У кого-то по приезду из карантина будет половое бессилие. Жене скажет что это побочный эффект короновируса, через пару дней пройдет

мне так справку после Чернобыля друзья врачи сварганили, типа: *** стоит, но детей не делает. И когда девахи ломились мне в хату с воплями: я хронически беременна от тебя, я этой справкой отбивался, а там печати настоящие были, все чин по чину

говорят автобусы развернули.
везут в Днепр:незнаю:
выпустили бы людей из автобуса перед блокадниками и сразу дорога освободилась бы :D

з.ы. пора прибывших туристов отправлять по домам без карантина - этот театр абсурда продолжать не имеет смысла...
не хотят люди, чтобы они побыли 2 недели в карантине - так пусть они идут в народ без карантина!

мне так справку после Чернобыля друзья врачи сварганили, типа: *** стоит, но детей не делает. И когда девахи ломились мне в хату с воплями: я хронически беременна от тебя, я этой справкой отбивался, а там печати настоящие были, все чин по чину
норм:D

С таким наридом в НАТО и ЕС возьмут7

Уже нет.
Никто даже представить не мог, что тупых и недальновидных ну овердохуя.
Даже мародер петя в ахуе, думал, что нарид поумнел и наконец-то за 30 лет встал на нужный курс. Аннет, долбоебизм прогрессирует не по дням, а по часам.

проте з відсутністю в тебе вакцинації я поцілив ))))
я доверяю нашему минздраву. все прививки-строго по графику, наличие вакцин в Украине-не поддаётся сомнению!Или ты с чем-то не согласен?

Надо просто перестать болеть.
В вашем сознании коронавирус побежден!

Новые Санжары молчат,значит где-то в Харькове заехали бусики

а что Одесса? Каким она боком здесь?
в отличии от западенских рагулей Одесская ОГА утвердила ряд дополнительных мер в связи с коронавирусом. По словам главы ОГА Максима Куцого, инфекционная больница Одессы готова разместить людей в 20 боксах на 65 мест. Также больница Измаила готова к развертыванию дополнительной госпитальной базы :клас:

Новые Санжары молчат,значит где-то в Харькове заехали бусики
вообще пох!
главное, чтобы людей наконец-то разместили и дали отдохнуть!
в Харькове всё-таки живёт большое количество адекватных и нормальных людей!

Политический эксперт Владимир Кацман прокомментировал визит главы МВД Арсена Авакова в поселок Новые Санжары Полтавской области, где местные жители протестуют против прибытия эвакуированных людей из Ухани.

Кацман выразил недоумение тем, что министр здравоохранения Зоряна Скалецкая не выходит на связь и ее местоположение на данный момент неизвестно, в то время как глава МВД находится в Новых Санжарах, где дает комментарии и ведет диалог с местными жителями.

"Почему министр внутренних дел Аваков сейчас в Новых Санжарах, комментирует и успокаивает, а министру здравоохранения Скалецкой никто не может дозвониться и не знает, где она?"

Там люди в автобусах уже в туалет хотят,а им и этого не дают сделать...

не хотят люди, чтобы они побыли 2 недели в карантине - так пусть они идут в народ без карантина!
да там карантином и не пахло-больше похоже на показушную акцию в лучших традициях совка. челлендж провалился.

А дача Януковича не подходит для размещения?

"Почему министр внутренних дел Аваков сейчас в Новых Санжарах, комментирует и успокаивает, а министру здравоохранения Скалецкой никто не может дозвониться и не знает, где она?"
так не рабочее время.

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал ситуацию с противостоянием местных жителей с правоохранителями в Новых Санжарах из-за размещения там эвакуированных из Уханя украинцев и иностранных граждан.

"Никто не виноват. Люди запуганые, перепуганые... Мне кажется, что люди ориентированные на европейские ценности в этом регионе не проживают", - резюмировал Арахамия.

Гончарук летит в Санжары

Назад
Зверху Знизу