Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
17:05 Автобусы с прилетевшими украинцами до Новых Санжар так и не доехали. Хотя по времени уже и должны были.

По данным источников "Страны" в МВД из-за блокады жителей Санжар движение автобусов притормозили. Рассматривается вариант повезти их в другое медучреждение в другом городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3,14здец какой-то.

Рассматривается вариант повезти их в другое медучреждение в другом городе.
жесть:рл:

там еще автобусы типа маршруток богдан, с комфортом не особо знакомые
1.5 суток людей катают

Медцентр "Новые Санжары" заявляет, что готов принять украинцев из Китая

Медицинский центр "Новые Санжары" уверяет, что полностью готов обеспечить карантинные мероприятия для всех граждан, вернувшихся из Китая.

Источник: пресс-служба НГУ

Дословно: "Учреждение обеспечено необходимыми материальными средствами и имеет хорошо развитую инфраструктуру. Специалисты медицинского направления имеют индивидуальные средства защиты и знают необходимые процедуры, которые должны быть осуществлены, чтобы обеспечить строгий режим санитарного эпидемиологического контроля и безопасности.

Центр имеет 200 койко-мест. Номера обеспечены умывальником, туалетом, душем, мебелью, радиоточкой, телевизором, холодильником, кондиционером, осветительными приборами. Санузел находится в каждой комнате.

Сам центр находится на отдельной территории, удаленной от основной заселенной территории населенного пункта Новые Санжары. Поэтому эвакуированные граждане, которым предстоит пройти период обсервации не будут никоим образом пересекаться с местными жителями".

Детали: Отмечается, что территория заведения усиленно охраняется и осуществляется пропускной режим.
А кто хочет поехать на открытый риск за 4000 грн????????

Среди смертельных заболеваний, эпидемии которых могут поразить планету, самым страшным признан туберкулез. По данным ВОЗ, в Европе каждый час туберкулезом заболевает 30 человек.

К примеру, в 2017 году туберкулезом заразились в мире 10 млн человек, а умерли от него около 2 млн.
Да оно ж социальная болезнь.Пишут что большинство людей носители палочки итак. Просто чтоб заболеть нужны условия.

Стыдно за протестующих сограждан. У меня к ним только один вопрос. Как вы до такого докатились?

Не удивлюсь, если после окажется, что все то стадо отрабатывало по паре сотен на тушу.

Стыдно за протестующих сограждан. У меня к ним только один вопрос. Как вы до такого докатились?

Докатились. Летом 1970 была на юге эпидемия холеры. Говорят, с поездов снимали , прямо в дороге, если попутчикам человек показался больным. Керчь полностью была закрыта на карантин, паника на ЮБК была сильная. Мои родители не поехали на на море, им что то помешало, потом радовались, что дома остались. Все с подозрением наблюдали за приехавшими с морей. Не знаю, были ли случаи холеры в Харькове, но на море люди заражались и были смертельные исходы.

кто за то, чтоб казнить этих несчастных людей, и не поднимать панику в стране?

я за гуманизм, да же если это грозит моей семье. Гуманизм делает нас людьми, а страх - скотами. Но как все на свои места стало, сразу видно, где в Украине ***** обитает, а как сукедлы патриоты на Харьков гнали, а Харьков проявил таки человечность, никто против несчастных не вякнул, одни "коренные" хай поднимают. да здравствует европейский Харьков

Фашиздыыыы!! :рл: Правильно, просто вброс мол , как докатились, стыдно и т.д. без аргументов.

ага, если вдруг у кого-то вирус будет-напиарятся ))

Інформаційна неграмотність породжує отаку паніку.
Ти привитий від КПК? Ревакцінацію коли робив?
А шансів захворіти в тисячі разів вищі за коронавірус. Але тебе це не бентежить.

Небезпечність коронавіруса роздута масмедіа, народ божеволіє в страху від безграмотності.

С мед центра в Санжарах уже уволилось 50 % сотрудников. Местные обеспокоены что нечистоты стекают непосредственно в реку. Да я думаю в Харьков если бы везли, те кто возмущается на форуме, орали бы нам эта зараза в городе не нужна. Мало что известно об этом коронавирусе, лекарств нет, не зря другие страны заплатили деньги, что бы их жители находились в изоляции у нас.

Такое впечатление, что Украина это мировая помойка. Куда можно выбрасывать ненужное отходы ненужных людей и так далее.

С мед центра в Санжарах уже уволилось 50 % сотрудников. Местные обеспокоены что нечистоты стекают непосредственно в реку. Да я думаю в Харьков если бы везли, те кто возмущается на форуме, орали бы нам эта зараза в городе не нужна. Мало что известно об этом коронавирусе, лекарств нет, не зря другие страны заплатили деньги, что бы их жители находились в изоляции у нас.

от вирусов лекарств пока нет, лечат только от осложнений, но есть у каждого из нас иммунная система, у кого слабее - беда, шансов просто выжить минимальны, любой болячкой заболеть может и не выжить. Но у большинства имунка нормальная, заболели - выздоровели. И вирусы границы и карантины похую, вся надежда на раннюю и теплую весну, вирус не любит солнца и тепла

Бунт у Нових Санжарах триває, і активісти, які виступають проти евакуації 48 українців з Уханя в санаторій під Полтаву, висунули вимогу президенту Володимиру Зеленському. "Пропустимо транспорт, коли президент поселить поряд з санаторієм власних дітей", - кричать мітингувальники. Про це повідомляє місцеве ЗМІ "Полтавщина".

Зараз в Нових Санжарах перебуває міністр МВС Арсен Аваков, який пробує переконати активістів про відсутність симптомів коронавірусу у прибулих людей

Пусть переконает людей в химзащите, которые встречают самолет.
Здоровые люди прилетели, иностранцев дохуя. Ну что вы в самом деле, с нашей-то медициной (от гриппа дохнем!) не сможем вылечить какой-то там коронавирус?

Заспойтеся, коронавируса не будэ. Будуть тильки смерти вид ньйого

Інформаційна неграмотність породжує отаку паніку.
Ти привитий від КПК? Ревакцінацію коли робив?
А шансів захворіти в тисячі разів вищі за коронавірус. Але тебе це не бентежить.

Небезпечність коронавіруса роздута масмедіа, народ божеволіє в страху від безграмотності.

такое же было в 1986 году, после того как Чернобыль бахнул. Все тогда усрались от страха и я то же. Но потом пришлось Чернобыль пройти и ничего, пока жив и детей кучу наделал и *** стоит, а импотенции тогда боялись больше, чем умереть. Народ дикий, простых вещей не понимает, французы дойстойно встретили своих граждан, а наши, хотя, какие они в сраку - наши, ведут себя как дикари. ****** позор

Назад
Зверху Знизу