Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Я так понял что этих туристов отправят обратно в Ухань, или срочно провести референдум относительно того в каком регионе их разместить!

Стыдно за протестующих сограждан. У меня к ним только один вопрос. Как вы до такого докатились?

И мне стыдно!
Как можно забирая домой из больницы своего родственника, тянуть вместе с ним домой все отделение. Иностранцы же не проблема!? Какая разница кому в **** градусник пихать. ******, *****
Стыдно, что туповатая власть не может подсмотреть, как сделали тупые пендосы и сделать хотя бы что-то похожее

Lenta.UA поговорила с известным психиатром, диссидентом и общественным деятелем Семеном Глузманом.

- Да, действительно, я уверен, что реакция людей на возвращение сограждан из Китая — это, в том числе, красная карточка для власти. Можно по-разному относиться к ситуации, но я считаю, что люди так реагируют не потому, что они негодяи и сволочи, не думающие о своем ближнем. Они так реагируют, потому что они прекрасно знают, что такое украинский Минздрав.

Я могу сказать вам под запись не все, что мне известно, чтобы не сеять лишний раз панику, но скажу одно: Украина не готова ни к корона-, ни к какому либо другому вирусу. У нас разрушена вся инфраструктура, наши врачи уезжают заграницу…

С мед центра в Санжарах уже уволилось 50 % сотрудников
желательно аннулировать ещё их лицензии - стране такие врачи не нужны!

Да я думаю в Харьков если бы везли
их в Харьков и привезли и никто дороги не перекрывал и аэропорт не блокировал.
никто панику не поднимал... :незнаю:

по Гагарина все ездят и не парятся, а их там везли и они дышали...

Одессе вообще уважуха - :клас:
Одна простая ситуация расставила по местам наглядно кто есть кто!

Кстати местным сказали если кто то в изоляции заболеет, его отправят в Харьковскую инфенкционка. Готовы принять? Если что смотрю zik.
с этим проблем не будет, у нас - врачи, а не рагули!

Что мешает отпустить людей по домам? Зачем этот карантин?

больше того, при нашем тотальном разгильдяйстве и всеобщем похуизме, этот карантин будет фикцией и вирус и так уже мог в Украину зайти, ведь куча народа по миру летает, могут и не с Китая его занести к нам. Летчики и стюардесы то же в карантине посидят? А сам самолет сожгут или типа продизенфицируют? Типа *****, у нас все - типа

говорят автобусы развернули.
везут в Днепр:незнаю:

все знаю, товарищ в Париже живет и онлайн много рассказал чего, такого позора как у нас, понятно у них не было, все таки европейцы они, цивилизованные люди

И медицина на уровне. И хохлов с кучкой других иностранцев забирать не стали. И эвакуация на уровне, и приземлялись не в шарль-де-голе и даже не бове?
Как так *****?

Но наш умнейший нарид **** все сделает точно наоборот. И будет делать удивленный еблет - а шо не так!? ****** разума какой-то, ей богу

Аварийный ,,Адмирал Нахимов,, (авария под Новороссийском) Первые пришли два катера,сотни людей плавают в экстазе,мораль отсуствует,Люди лезут на катер не соблюдая возможности катера,уже давно ватерлиния под водой а люди лезут,капитан даёт команду всех лишних выбрасывать за борт,жалко но если катер утонет от перегруза ,спасать будет некому.Даёт малый в перёд ,людей лишних сбрасывают в воду,кто то попал под винт но катер с перегрузом пошел в порт,не каждому это понять но это было единственное правельное решение.Потом пришли другие катера начали подбирать кто остался на плаву.
Пишу по рассказам участников спасения ,так как я был рабочим подводного мира и учавствовал в этой трагедии.

стюардессы красивые девахи, повезет кому с ними в одном номере карантин пережидать
У кого-то по приезду из карантина будет половое бессилие. Жене скажет что это побочный эффект короновируса, через пару дней пройдет

И медицина на уровне. И хохлов с кучкой других иностранцев забирать не стали. И эвакуация на уровне, и приземлялись не в шарль-де-голе и даже не бове?
Как так *****?

Но наш умнейший нарид **** все сделает точно наоборот. И будет делать удивленный еблет - а шо не так!? ****** разума какой-то, ей богу

С таким наридом в НАТО и ЕС возьмут7

Назад
Зверху Знизу