Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно за протестующих сограждан. У меня к ним только один вопрос. Как вы до такого докатились?
Это "если бы".
А пока имеем Львов, Тернополь, Полтава...
Самые "титульные"!
- Да, действительно, я уверен, что реакция людей на возвращение сограждан из Китая — это, в том числе, красная карточка для власти. Можно по-разному относиться к ситуации, но я считаю, что люди так реагируют не потому, что они негодяи и сволочи, не думающие о своем ближнем. Они так реагируют, потому что они прекрасно знают, что такое украинский Минздрав.
Я могу сказать вам под запись не все, что мне известно, чтобы не сеять лишний раз панику, но скажу одно: Украина не готова ни к корона-, ни к какому либо другому вирусу. У нас разрушена вся инфраструктура, наши врачи уезжают заграницу…
желательно аннулировать ещё их лицензии - стране такие врачи не нужны!С мед центра в Санжарах уже уволилось 50 % сотрудников
их в Харьков и привезли и никто дороги не перекрывал и аэропорт не блокировал.Да я думаю в Харьков если бы везли
Что мешает отпустить людей по домам? Зачем этот карантин?Небезпечність коронавіруса роздута масмедіа, народ божеволіє в страху від безграмотності.
Что мешает отпустить людей по домам? Зачем этот карантин?
с этим проблем не будет, у нас - врачи, а не рагули!Кстати местным сказали если кто то в изоляции заболеет, его отправят в Харьковскую инфенкционка. Готовы принять? Если что смотрю zik.
Однозначно!!желательно аннулировать ещё их лицензии - стране такие врачи не нужны!
Что мешает отпустить людей по домам? Зачем этот карантин?
Однозначно!!
диспетчер кашляет уже
даЛетчики и стюардесы то же в карантине посидят?
продизенфицируютА сам самолет сожгут или типа продизенфицируют?
так они их расстреляли, ты что, не знал?
да
продизенфицируют
все знаю, товарищ в Париже живет и онлайн много рассказал чего, такого позора как у нас, понятно у них не было, все таки европейцы они, цивилизованные люди
У кого-то по приезду из карантина будет половое бессилие. Жене скажет что это побочный эффект короновируса, через пару дней пройдетстюардессы красивые девахи, повезет кому с ними в одном номере карантин пережидать
И медицина на уровне. И хохлов с кучкой других иностранцев забирать не стали. И эвакуация на уровне, и приземлялись не в шарль-де-голе и даже не бове?
Как так *****?
Но наш умнейший нарид **** все сделает точно наоборот. И будет делать удивленный еблет - а шо не так!? ****** разума какой-то, ей богу