Катон
К
В НАТО таких как раз и возьмут за червонец как мясо, на передовую.
все разворуют, в натах то же не дураки сидят, все знают и понимают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В НАТО таких как раз и возьмут за червонец как мясо, на передовую.
там женщина сама с двумя детьми...как она там с ними все это проделывает.
капец
Самое интересное, что паниковали исключительно шоколадолизы и стремящиеся к европейским ценностям!Даже на ХФ хвтает паникеров.
Гончарук летит в Санжары
Посмотрите прямо сейчас онлайн, видео с Тернополя, где проходит массовый молебн, что бы к ним не приехали эвакуированные люди с Уханя. Я бы *** в такое поверил, если бы сейчас реально видео не увидел. Тернополь *****, осередок национализма и партиотизма
Вполне. Вирус уже давно покинул пределы Ухани. Будет еще один вирус, к которому абсолютное большинство приспособится. Кому-то не повезет. Как не везет умершим от гриппа.
Что, прям на самокате и летит?
Там пороблено руською православною церквою. Почаївська лавра.![]()
Это твое субъективное впечатление. Коронаприпездония косит всех независом от политических пристрастий. И ватнников, и вышиватников.Самое интересное, что паниковали исключительно шоколадолизы и стремящиеся к европейским ценностям!
ага, их там ждут после этого позорища![]()
Посмотрите прямо сейчас онлайн, видео с Тернополя, где проходит массовый молебн, что бы к ним не приехали эвакуированные люди с Уханя. Я бы *** в такое поверил, если бы сейчас реально видео не увидел. Тернополь *****, осередок национализма и партиотизма
и по традиции: Владу геть!І так же вони й країною керують.
И после этого они будут рассказывать "по едыну и соборну", во истину "тытульна нация"....
ну зато мы много о себе узнали )))21 век, а в Украине, европейской стране, такое ********** творится. А точно европейская страна? Что то сомнения берут
Самое интересное, что паниковали исключительно шоколадолизы и стремящиеся к европейским ценностям!
ага, их там ждут после этого позорища![]()
Почему свидоми не выйдут и по ебалу не надают этим ублюдкам? это же *****ц, это позор на весь мир
ну зато мы много о себе узнали )))
Меня это очень огорчило.Я оценивал уровень ебанутости нашего населения более оптимистично.в Украине, европейской стране, такое ********** творится.