Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
6c23e13df7a2018163bf.webp

как ни странно мне в Сучжоу ехать в начале февраля предстоит. И я нифига не парюсь. Че у всех такой кипиш???

как ни странно мне в Сучжоу ехать в начале февраля предстоит. И я нифига не парюсь. Че у всех такой кипиш???

Могу продать доброный савецкий ОЗК, или будешь как *** с бутылкой на голове ходить? Ты представитель высшей рассы не позорь неньку, купи ОЗК

Могу продать доброный савецкий ОЗК, или будешь как *** с бутылкой на голове ходить? Ты представитель высшей рассы не позорь неньку, купи ОЗК

вот чтоб не позорить неньку советский ОЗК не куплю. возьму родного сала с собой в дорожку.

В Германии ещё три случая, связаны с первым - заразились от приезжей китаянки на работе. Не плохая заражаемость.

Эпидемия SARS продолжалась с 11/2002 по 6/2003 при ~8000 случаев (5,327 Китай) и ~800 умерших т.е. конечная смертность ~10%
То, что происходит сейчас за неполных 1,5 месяца вылилось уже в 6057 случаев и 132 умерших (по последним опубликованным данным).
Уже понятно, что базовое репродуктивное число минимум в 2 раза выше чем у гриппа, Rо ~ 5
Но что больше всего лично меня настораживает, так это официальная статистика
отношения смертности к излечившимся: 132 / 110 - при том, что заявленый курс болезни 5-7 дней.

P.S. Вся статистика предоставлена Китаем, независимых опубликованных альтернативных источников данных не существует.

сколько умерших европейцев?

сколько умерших европейцев?

Пока нет статистики.
Вполне вероятны случаи неправильной диагностики, типа ураганной пневмонии,
особенно за пределами крупных медицинских центров.
К тому же азиаты, а китайцы - в особенности, обычно не ходят по официальным
мед учереждениям. Их в госпиталь доставляют уже в основном на носилках.
С учетом 2-14 дней инкубации, в течении которого пациент заразен и возможного
базового репродуктивного числа 4+ возникают определенные опасеня.

Назад
Зверху Знизу