Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
А вот ученые из университета Тираны предложили оригинальный способ вакцинации и лечения этого коронавируса. Они делают инъекцию свежими гонококками, а триппер сейчас лечится, как насморк. Триппер более злоебуч чем этот новый вирус и поциент просто не успевает им заразиться. Революционную технологию назвали Доминатрикс, в честь какой то валахской средневековой кобылы.
Китайцы по всему миру ищут доноров. И неплохо за это платят.

О, чет вспомнилось кино. Вроде всесвітня війна z . Или что то похожее. С Бредом Питом. Только там он заразился какой то фигней другой. Там зомбаки не трогали больных. Они их не видели.

6c23e13df7a2018163bf.webp

как ни странно мне в Сучжоу ехать в начале февраля предстоит. И я нифига не парюсь. Че у всех такой кипиш???

как ни странно мне в Сучжоу ехать в начале февраля предстоит. И я нифига не парюсь. Че у всех такой кипиш???

Могу продать доброный савецкий ОЗК, или будешь как лох с бутылкой на голове ходить? Ты представитель высшей рассы не позорь неньку, купи ОЗК

Могу продать доброный савецкий ОЗК, или будешь как лох с бутылкой на голове ходить? Ты представитель высшей рассы не позорь неньку, купи ОЗК

вот чтоб не позорить неньку советский ОЗК не куплю. возьму родного сала с собой в дорожку.

В Германии ещё три случая, связаны с первым - заразились от приезжей китаянки на работе. Не плохая заражаемость.

Эпидемия SARS продолжалась с 11/2002 по 6/2003 при ~8000 случаев (5,327 Китай) и ~800 умерших т.е. конечная смертность ~10%
То, что происходит сейчас за неполных 1,5 месяца вылилось уже в 6057 случаев и 132 умерших (по последним опубликованным данным).
Уже понятно, что базовое репродуктивное число минимум в 2 раза выше чем у гриппа, Rо ~ 5
Но что больше всего лично меня настораживает, так это официальная статистика
отношения смертности к излечившимся: 132 / 110 - при том, что заявленый курс болезни 5-7 дней.

P.S. Вся статистика предоставлена Китаем, независимых опубликованных альтернативных источников данных не существует.

сколько умерших европейцев?

Назад
Зверху Знизу