Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так им надо в днры обращаться, там полно больных на эту темуКитайцы по всему миру ищут доноров. И неплохо за это платят.
Я не знаю, откуда ты берёшь инфу, но по официальным данным за последние 3 дня зарегистрировано 4тыс. заболевших, из которых 1тыс. находятся в критическом состоянии.Из 5000 заболевших умирает 100. В основном старики и хронические больные.
Это 2%
98% выздоравливает
Неплохие шансы, но лучше не болеть, конечно.
Правильно усач говорит, у нас 150 000 заболевших корью - всем пихуй. А тута запаниковали, схуяли?
У меня сосед с квартиры рядом тоже всё с хаты пропил... Теперь на полу спит. И считает что он не ***** (и что все только на пользу)))Не знаю. Я регулярно шо-то пропиваю. Ничего , кроме пользы не заметила.
Были днём. Покупали по 1 грн за штуку. Но к вечеру в аптеках что обошли работники,оставалось по 3-5 штук и цены стали от 3-х до 9 грн за штуку.масок в Харькове в аптеках-***!ещё со вчерашнего дня... Прокладки хоть есть ещё в наличии?))

Янкі заїбало китайське економічне диво. Трамп щось скакав до китайців, але вони йому вказали де зимує фак.
Коротше, зробили янкі китайцям під їхній Новий рік подарунок: ***нули новий вірус. Бо нєхуй економічно зміцнюватися.
Для більшої правдоподібності вибрали місто, де розміщені експерементальні біологічні лабораторії, мовляв, та вони самі накосячили.
Сподіваюсь, ніхуя в янкі не вийде, і китайці насадять їх якнайскоріше на ***ку.
От гриппа есть специальное лекарство-осельтамивир(Тамифлю).⛄;67252640 сказав(ла):Ученые из Гонконга разработали вакцину против нового коронавируса из Уханя, вызывающего пневмонию. Об этом изданию South China Morning Post рассказал микробиолог Юэн Квок-Юнг из Университета Гонконга.
Коллектив под его руководством создал вакцину против коронавируса на основе существующей вакцины против гриппа. По словам ученого, тестирование препарата на животных займет несколько месяцев. Еще около года уйдет на клинические испытания с участием людей, и только после этого вакцину можно будет применять повсеместно.
еще можно успеть по 1 грнцены стали от 3-х до 9 грн за штуку

Так им надо в днры обращаться, там полно больных на эту тему
Кетайсам не нужно ничего ***нить. Просто амеры построили им лабораторию по борьбе с вирусами, кетайсы решили спиздить. Вот результат.Коротше, зробили янкі китайцям під їхній Новий рік подарунок: ***нули новий вірус

еще можно успеть по 1 грн
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янкі заїбало китайське економічне диво. Трамп щось скакав до китайців, але вони йому вказали де зимує фак.
Коротше, зробили янкі китайцям під їхній Новий рік подарунок: ***нули новий вірус. Бо нєхуй економічно зміцнюватися.
Для більшої правдоподібності вибрали місто, де розміщені експерементальні біологічні лабораторії, мовляв, та вони самі накосячили.
Сподіваюсь, ніхуя в янкі не вийде, і китайці насадять їх якнайскоріше на ***ку.
Это и смущает. Закрытие городов, введение военного положения на фоне всего лишь 600 случаев смерти.
Если действительно 4.5, т.е. куда выше чем у гриппа - будет весело. Сезон болячки будет долгий.На сайте ВОЗ вы можете столкнуться с формулировкой, о том, что ученые считают, что у уханьского вируса R0 — 4,25. Есть такое понятие в эпидемиологии — базовое репродуктивное число. R0 — это то, сколько человек заболевший может потенциально заразить вокруг себя. При обычном гриппе — это число 1−2, у знаменитой «испанки» — 2,8. R0 кори, одной из самых заразных болезней — от 12 до 18. У уханьского вируса R0 1−4,5, то есть он примерно в 9 раз менее заразен, чем корь. Поэтому меня удивляет паника в наших социальных сетях. В моей стране 150 тысяч заболевших корью, при этом люди продолжают обсуждать целесообразность вакцинации. А вот уханьским вирусом не заболел никто, но все не едят бананы и не получают посылки. Это какой-то бред!
У меня их дето валяетсо - аккурат после Йулиной исерии в конце 2000-х ...
Была такая же байда и с масками и с терафлями всякими ...