Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А разве трамвай в 5 часов начинает курСировать? Я привыкла, что весь транспорт начинает рейсы не раньше половины седьмого утра
В 5-00 да. Раньше часто уезжал рано утром на Салтовку с ХТЗ чудным трамваем, который шел на Льва Толстого через 602-й с разворотом на круге. Т.е. объезжал всю линию.

У него есть кнопочка закрытия дверей)

Все просто: теперь выход и вход осуществляется через переднюю дверь.
В Киеве пассажир выбросил кондуктора из троллейбуса с криками "Иди ***@й, ты десятый"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 5-00 да. Раньше часто уезжал рано утром на Салтовку с ХТЗ чудным трамваем, который шел на Льва Толстого через 602-й с разворотом на круге. Т.е. объезжал всю линию.
Тут так недавно радовались тралику , который открыли от северной салтовки до станции метро (!)

Кстати, на фото маска неправильная вернее фильтры не годящие. Судя по коричневому цвету полоски сбоку фильтров, это или от газов/паров или от органических паров. Серия 6051 или 6055, а против Ковид19 нужна маска с фильтрами серии 6035 - она как раз для защиты от аэрозольных частиц и пыли. Цвет боковин фильтра должен быть белый. Я наиболее часто использую коричнево/желтые фильтра (там еще кислоты добавляются), но то для работы, а не повые...я
Єто просто образец.
И там предфилтрі стоят

. То, что фильтрует химию, отфильтрует и трипер. Другое дело, что они забьются бістрее. И уж точно он лучше любіх марлевіх. и прочих одноразовіх. Хтя б потому, то клапан есть обратній, и они не потеют, и соответственно не чашка Петри.

Заказал ее предфильтров. ****ні так и не перезвонили
зі

в аєрапортах закладівают на счет хим и бак защиті 6057, и комбезі 4530

Новини з Іспанії .

На 11:40 тетка врач говорит, что
Лучше встретить одного легкого больного и легко переболеть,
Чем шататься по улице, встретить десяток небольних, но инфецированних и потом почти или полностью сдохнуть.....

⛄;67562445 сказав(ла):
если ты хорошо в этом шаришь
сколько мутаций может быть за 2 месяца?
Ну посчитай на этой линии число черточек:
mut.webp

Это набралось за 3,5 месяца. Чем шире распространен вирус -тем больше будет его вариантов. Но большинство отличаются незначительно или вообще только вариантом записи РНК, а аминокислотная последовательность та же (синонимические замены).

Из важных я находил именно вот эту, которая дала линию А2, характерную для Европы. Там в белке "шипа" произошла важная замена аспартата на глицин (исчезает поворот цепи белка во вторичной структуре), из-за чего он теперь может изменить форму и по-другому цепляться к рецепторам.

и по сути тогда под каждую нужен свой тест?
В подавляющем большинстве случаев -нет. Но надо смотреть по каждому тесту индивидуально -что он там ищет.

На 11:40 тетка врач говорит, что
Лучше встретить одного легкого больного и легко переболеть,
Чем шататься по улице, встретить десяток небольних, но инфецированних и потом почти или полностью сдохнуть.....

Можно не шататься (на работу), не заразиться, прожрать в карантине все Запасы, Оказаться в разгар эпидемии без жрачки и денег и сдохнуть (как вариант выйти из карантина за Жрачкой, все равно заразиться и сдохнуть)

а я написал что кто-то утверждал ?
а может ошибается докладчица ?
а может она не настолько квалифицирована ?
до данного ролика я вообще не знал кто она такая,
...........
У Вас ********ное понимание процесса познания. Как только Вы это осознаете (если осознаете), то легко сможете повысить квалификацию в области гносеологии самостоятельно, в сети материалов достаточно.

В частности, и у Вас, и у многих других, имеется "перекос" в сторону ****иза личности и заслуг оппонента вместо ****иза существа того, что он утверждает. Само собой, заслуги тоже важны. Но, как мне кажется, разумно обсудить высказывания докладчика по существу, а потом уже интересоваться его регалиями.

Хм

Что там выше про спирт писали??
Столкнувшись с антисанитарией в одной силовой структуре, где имел удовольствие прослужить год, могу сказать, что военным коронавирус не страшен. [emoji23][emoji1787][emoji28]

Назад
Зверху Знизу