Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Киеве объявлено чрезвычайное положение

Прилетают , приезжают, заробитчане. Конечно, будет больше ста человек больных. Их же не изолируют, а отпускают домой. Почему из Уханя людей изолировали? Потом , правда, они оказались здоровы. Наверно и сейчас здоровы....Но политика странная. Одних в карантин, других - топайте домой( метро то не работает....)

В Израиле по моему , Китае карантин дома на две недели , кто приехал с других стран. У нас тоже так можно приезжим сказать, но толку будет ноль . Ещё и будут ныть через день- откройте метро , нам на работу надо.

Ура. Я наконец нашёл истину. ВСё, что вы хотели знать про вирус.

0871bbbdf0fa81fd87b6a60e.webp

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

То, о чем я расскажу вам сегодня, не должно вызывать у вас ни страха, ни паники.

Я хочу лишь открыть вам глаза на происходящие сейчас события, с тем чтобы вы отдавали себе отчет в том, насколько далеко зашли те, кто считают себя хозяевами Земли.

Уже не одно десятилетие рептилоиды и работающие на них представители человечества и других цивилизаций, воплощенных сейчас на Земле, разрабатывают так называемые штаммы вирусов и соответствующие им вакцины.

Главная цель их применения – регулирование народонаселения планеты.

До поры эти штаммы содержатся в специальных хранилищах, но как только теневое правительство Земли принимает решение об очередном сокращении количества населения, они внедряют тот или иной вирус, в зависимости от намеченного ими процента смертности, в ту страну, население которой, по их мнению, нуждается в коррекции.

Именно поэтому вирусы «загадочным» образом чаще всего появляются в Китае и других азиатских странах.

В нужный, опять же по их мнению, момент объявляется о том, что успешно разработана вакцина для борьбы с этим вирусом и таким образом приостанавливается его распространение.

Но то, что происходит в Китае сейчас, уже вышло за рамки привычного для мирового правительства поведения.

И связано это с тем, что рептилоиды и иже с ними осознали наконец, что процесс повышения вибраций Земли, связанный с ее Вознесением, уже необратим.

И они решились на отчаянный шаг – посеять страх и панику среди населения планеты, с тем чтобы мощнейшая негативная энергия страха за свою жизнь и жизнь своих близких понизила общий вибрационный фон Земли.

И это их нынешнее злодеяние уже начинает достигать поставленной ими цели.

Несмотря на то, что истинные масштабы смертности от нового вируса пока скрываются от населения Земли, страх уже начал распространяться по всей планете, охватывая все больше и больше людей, а значит, с каждым днем все больше понижая общий энергетический фон вашей планеты.

Вакцина от этого вируса существует уже давно, но пока властелины мира не сочтут, что подходящий момент настал, она будет сохраняться в тайне.

И сейчас, чтобы минимизировать последствия этого преступления против человечества, я хочу попросить вас о следующем.

Как можно чаще призывайте энергию Первотворца Вселенной и просите ее растворить энергии страха и паники, образовавшиеся в коллективном сознании человечества.

Призывайте на помощь все Высшие Силы Вселенной, а также представителей Галактической Федерации Света.

Что же касается вас самих, то знайте, что люди, имеющие уровень вибраций не ниже пятой чакры, становятся неуязвимыми для этого нового вируса, поскольку он настроен на энергии обитателей трехмерного мира, вибрирующих на уровне первой, второй, третьей и максимум четвертой чакр.

И в заключение мне хотелось бы сказать вам, что сейчас противостояние Светлых и Темных сил на Земле вошло в свою заключительную стадию.

И каждый из вас может внести свою лепту в этот исторический процесс спасения людей и всей вашей планеты, поднимая свои собственные вибрации, а значит, и вибрации коллективного сознания человечества.

А мы со своей стороны будем всячески этому способствовать.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 27 января 2020 г.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть в одной машине еще в десятером ездят. Это точно поможет. И закон не порушится.

При нынешней организации это просто нагнетание ситуации и убивание ресурса авто

власть ***** не делает. Только нагнетает.

Думаю спецом, шоб народ зашуганный был, болел много. Шоб не подымали майдан против капитуляции и проросийской политики. вирус - угроза реальная. Но реакция - печаль

вот такая космическая медицина - не справилась. А у нас тюлени ****ят про то, что они готові...***ть, к чему? У нас даже похоронніе бюро и морги - не готові :іржач:

Вопрос дня: смогут ли крематории жечь по тысяче тушек в сутки?
Армию привлекут. Делов-то?

Источник:
Походу, дефицит галоперидола уже начал сказываться.

В Израиле по моему , Китае карантин дома на две недели , кто приехал с других стран. У нас тоже так можно приезжим сказать, но толку будет ноль . Ещё и будут ныть через день- откройте метро , нам на работу надо.

Ещё дома члены семьи. Если даже сознательный человек сядет дома на карантин, то все остальные члены семьи на карантин же не сядут. И В кладовке его не запрут и под дверь еду просовывать не будут. Смысл изоляции дома, если живут все вместе ....и не в трехэтажное особняке, а в обычной квартирке.

Армию привлекут. Делов-то?

не привлекут. Армия и со своими обязами ща еле справляется. Система мобилизации также пошла по звизде. С 1 марта военкоматы больше не военкоматы, рядовой состав отослан в другие пидроздилы, там заниматься этим - не кому.

Только на Авакова надежда. У него резервы есть большие

Ещё дома члены семьи. Если даже сознательный человек сядет дома на карантин, то все остальные члены семьи на карантин же не сядут. И В кладовке его не запрут и под дверь еду просовывать не будут. Смысл изоляции дома, если живут все вместе ....и не в трехэтажное особняке, а в обычной квартирке.

Ну евреи и китайцы получается ****** . Украина посмотрела ,что семья с ним будет дома и приезжий все равно будут шарится по транспорту и решила не вводить домашний карантин

власть ***** не делает. Только нагнетает.

Думаю спецом, шоб народ зашуганный был, болел много. Шоб не подымали майдан против капитуляции и проросийской политики. вирус - угроза реальная. Но реакция - печаль

100%. Просто охуенная статья про Южную Корею, которая смогла обуздать Ковид19 без строгих карантинных мер, не закрывая рестораны, и.т.д.
Рецепт прост - тесты, тесты и еще раз - тесты. Все остальное - тупая профанация.

Кстати, обратите внимание на влияние церкви Синчонджи в взрывном расширении эпидемии. Абсолютно аналогичная хрень будет и у МПЦ (у УПЦ МП в частности) из-за их заяв о том, что церковь только спасет, лобызания икон чудотворных, призывов каждый день бегать молиться, крестных ходов, и.т.д.

Собственно статья, тут не цитирую - потому, что очень большая.

ЗЫ В Украине с нашим нынешним количеством тестов и ценой оных, а также диким нежеланием врачей тестировать кроме крайних случаев, или за бабки - это профанация, еще раз повторюсь.

уныло искать в архивах декоммунизированные планы гражданской обороны и мобилизации страны в случае эпидемии, равняться в принятии решений на победивший вирусную заразу коммунистический, тоталитарный Китай и
....
Пора пенсионеров возвращать, которые еще помнят, как это делается

Кстати, обратите внимание на влияние церкви Синчонджи в взрывном расширении эпидемии. Абсолютно аналогичная хрень будет и у МПЦ (у УПЦ МП в частности) из-за их заяв о том, что церковь только спасет, лобызания икон чудотворных, призывов каждый день бегать молиться, и.т.д.
Именно так. МПЦ именно этим занимается

Я делал предположение о том, что Рф может использовать этот вирус какбоевой, при этом оставаясь чистой. Просто его распространять, и вести дезу. Но на счет того, что часть этой работы будет выполнять МПЦ в открытую - я как-то даже не ожидал.

То есть, при нашей слабой медицине и войне, мы под двойным ударом. Вирус нас и так атаковал при нашей скромной медицине, а значит мы врядли отделаемся легче, чем таже Италия с ее врачами-космонавтами. Но помимо этого, в Украине намерено могут распространять вирус росияне для усугубления ситуации.

Как минимум, они нас ослабят. Как максимум - есть вариант ввести свои силы под предлогом "спасать и защитить свои приграничные территории, и взять под контроль опасные техногенные обьекты "

Источник:
Прекрасно я считаю

Италия.
+ 627 за сутки.
Плато не видно.
До тысячи смертей в день, похоже, дойдет...
У нас через месяц будет повеселее.
А люди не понимают ничего - жмутся друг к дружке, как обычно.

Назад
Зверху Знизу