Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
По вирусу и детям.
Короче, он у них походу размножается в клетках кишечника, причем незаметно для самого ребенка. Видимо, концентрация АПФ2 рецепторов в легких у детей недостаточна, а в кишечнике их у всех полно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если сбить высокую температуру, то это на вирус не повлияет? Это будет все тот же вирус но без температуры?

Если сбить высокую температуру, то это на вирус не повлияет? Это будет все тот же вирус но без температуры?
Конечно, не повлияет. Ему даже чуть лучше станет -легче размножаться. У него вроде оптимум чуть выше 37.
Сбивают тогда, когда сама температура вызывает последствия. Например, любую выше 40 сбивать надо (там уже может начаться денатурация белков и т.п.). А если 39 и нормальное самочувствие - то лучше не сбивать. Если плохое -то можно сбить.

Реальность - это то, с чем люди согласны

В глаза смотреть, кому сказал!

Короновируса нет! Нет коронавируса!

помолимсо (с)

Достаточное????Это сколько по твоему достаточно больных? Ты ещё предложи Госплан по заболевшим ввести, а кто его перевыполнит тем премию :D

грубо говоря, это говорит о отсутствии диагностики минздрава, и как следствии - не возможности лечить.

Все понимают, что больных овердохуя, и пишут всем ОРВИ. Типа это херня с соплями. А на деле, коронавирус - это и есть орви, одна из разновидностей. Это не диагноз, это просто тоже самое сказать, что "да, вы больны". Капитаны очевидность, епта :іржач:

А в странах, где его не обнаруживают, или обнаруживают плохо - это говорит, что там здравоохранения нет вообще, а не о том, что там не заболевших

Ну а ****? Тесты дорогие, их лучше продать чем всех с ОРВИ тестировать.

Какова статистика по Харькову? Умерших от ОРВИ или пневмонии? Наверное секретные данные

Ага, это говорит человек который тут панику разгоняет с +100500 умершими в Харькове и области

какую панику я разгоняю? Это наглая наиковарнейшая ложь с попыткой очернить меня в глазах общественности.

Я изначально пишу, что панику отставить. И подходите здраво. Мойте руки, а сральный папир оставьте в покое. Имейте (в хорошем смысле) гражданскую ответственность. Этим вы разгрузите службы. Потому что инфантилов и так овердохуя и без вас.

борьба с вирусом - это такая же война. И вытянуть ее может только гражданское общество в целом, а не кучка служб. Китай это четко продемонстрировал.

А сколько времени и ресурсов уйдет чтоб всех поголовно протестить, лучше б на оснащение больниц и зп врачам потратиться

увеличение зарплат врачей в 10 раз никак не будет способствовать борьбе с корановирусом, и повышению качества медицины в целом.

А кто тут рассказывает что будет 100 тыс. умерших?
Не знаю.
Я писал про миллион в Украине, если ничего не делать, и только при самых неблагоприятных обстоятельствах.
Комаровский говорил про 800тысяч. Но он не учел сопутствующие факторы поражения ввиду проф.деформации его психики.

По большому счету, не нужно быть гением, чтобы понять, что переболеют все. И % смертности и кол-во людей в Украине - также цифры+- известны. Математика первого класса

Назад
Зверху Знизу